ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

Всю оставшуюся ночь я постоянно просыпался от грядущего волнения. Сначала я просыпался в три часа ночи,потом в пять, затем в 7 и с тех пор не смог уснуть. Этого времени хватило чтобы обдумать все и подобрать правильные слова для извинений . Я посмотрел на часы и понял что пора собираться на работу. Что что, а ее никто не отменял. Мне многие советовали попросить больше, нежели один день выходного, но мне и этого хватает. Собравшись я закрыл дверь, и пошел в место наполнение многими воспоминаниями. *** И так время обеда, это значит что у меня на все про все около двух часов. Слава богу, мастерская Шиничиро находится не так далеко. Я пулей выскочил из магазина и помчался к его мастерской. Пока я бежал я забыл абсолютно все! Хаха, и вот сейчас я стою перед дверью и все не решаюсь ее открывать. Всё-таки спустя кучу времени колебаний я смог ее открыть. Ступив на порог первое что я заметил это брюнета. Повернув голову на звук наши взгляды пересеклись, в тот момент мое сердце начало биться сильнее, а в горле стоял ком. Ноги были ватные и в голове было пусто, все нужные слова будто напрочь исчезли из нее. Брюнет сидел и чинил байк дожидаясь пока я начну первым, недолго его терпения хватило. —Что ты хотел Такемичи? Ты же вроде недавно просил отвалить, чтоб я не лез не в свое дело. Тут уже не выдержал я и сам того не заметил как с моих глаз пошли слёзы. Ноги перестали держать меня окончательно и я упал на пол пытаясь держать равновесие руками. И этой позе я лишь смог тихо пробормотать —Прости. Прости меня Шиничиро, я правда кхык не хотел говорить тогда э-этого кхык. Вдруг я почувствовал тёплые руки на своей спине. Это были самые тёплые объятия которые я испытывал до сегодняшнего дня. —Не плачь Такечи! Прости, прости меня, я не хотел так грубо с тобой говорить! Правда прости! Только не плачь! И тут я заревел сильнее —Аааааааааа Такечи не реви! —Э-это я должен и-извинятся уаааааа В это время у дверного проёма стояли Вакаса с Акаши и немного ахуевали. Ну сами посмотрите, взрослый человек сидит на полу и ревёт пока второй взрослый человек пытается его успокоить. —Не ну мы конечно советовали тебе Шиничиро быть с ним пожёстче, но не до такой же степени. —Вакаса хорош!!! Лучше помоги мне его успокоить, он сильнее только плачет! Аааааа что же делать. Не плачь Такечи, а то я тоже буду плакать. —Только еще одного плаксы нам тут не хватало.... Спустя некоторое время им все таки удалось успокоить Такемичи и расклеить его от объятий Сано. Зареванный и с опухшими глазами Ханагаки сидел на диванчике и пил горячий шоколад что принёс с собой Вакаса. Спустя еще минуты две они начали диалог: —А чего вы тут драму устроили? Прям только развязки не хватало. —Хватит уже вам!!! —Спасибо вам ребята. И Шин еще раз прости, я правда не хотел тогда такое говорить. —Да прощаю я тебя только снова не зареви. Мое сердце еще такой сцены не выдержит! —Кстати Такемичи, если ты действительно сожалеешь об этом, как насчёт выполнить любое желание Шиничиро?~ —А?! Ты о чем говоришь Акаши?! —Я согласен. Шин говори все что хочешь я это достану! —Э?! Ты серьёзно Такечи??? —Да! —Угх, ну тогда давай на выходных сходим умн на св-видание. "Чего?......." —Чт- —АХАХХАХАХА ОЙ НЕ МОГУ РЕБЯТ. ПХАХАХАХАХ Я ПРЯМ БАЛДЕЮ ОТ ВАС АХАХХАХАХА —ВАКАСА ХОРОШ РЖАТЬ!! —А как тут сдержаться? Всегда рядом с вами так интересно, ни на минуту бы от вас не отходил. —Не такого нам не надо. Ну так что Такемичи ты согласен на просьбу Шиничиро? —Умн, ну гхк д-да.—сказал я с лёгким румянцем на лице. —Хорошо тогда время и место я напишу тебе, скоро ведь перерыв заканчивается? —А! Точно, я побежал пока ребят! И вот я уже скрылся за дверью магазина. Кое как успев до окончания обеда я извинился перед управляющей и пошел дальше работать. Тем временем в мастерской Сано: —АААААААААААААААА ОН СОГЛАСИЛСЯ, ААААААААА —Да не ори ты!!! Лучше поблагодари меня за доставленную возможность! —Спасибо тебе Акаши!!! До сих пор не могу поверить, я иду с Такечи на свидание! —Ага, только вальсом тут не закружись. —Умеешь ты моменты портить Вака! —Ага, специально по этой специальности учился, кстати так че ты дальше сделаешь? —В смысле? —В прямом. Ну позвал ты его на свидание, а дальше что? Признаешся ему? —Да. Я уже решил что признаюсь ему. —Воу-воу, потише побереги энтузиазм свой. —Да, помню когда вы поссорились ты ко мне пришёл бухать. Всю ночь мне уши про него прожужал. —Эй!!! Между прочим тогда мне было сложно и больно! —Ага и именно поэтому мы и посоветовали тебе быть с ним твёрже, и в итоге ты довел его до слез. —Ааааааааа сколько можно вам объяснять!?! —Хахахахахахахаах *** И так настал день Х, а именно наше первое свидание с Шином. Я долго думал над тем, почему он позвал меня на свидание, и пришёл к такому выводу. Я ему тоже нравлюсь. (Да ладно Такемичи у тебя есть мозги!) Знаю звучит самоуверенно но, я проанализировал все моменты и сделал такой вывод. В любом случае даже если это не так я признаюсь ему сегодня! Сначала мы договорились встретиться у нашего кафе, а потом погулять в парке. Меня устроило это и вот сейчас я иду в пункт назначения. Сегодня я особенно принарядился, отдельное спасибо Рино-саме за это, ведь сразу после работы я поделился с ней о счастливой новости. У меня иногда такое ощущение будто она мне вторая мама. Коротко о моем прикиде:На мне черная водолазка с утеплеными штанами, белое пальто с чёрными перчатками, и серёжка с цепочкой серебристого цвета. Волосы я тоже уложил по особенному а именно: левую сторону я опустил в качестве короткой чёлки а правую сторону немного зачесал назад но волосы все равно торчат кудряшками. Пока я шёл несколько человек подходили ко мне с просьбой номера телефона или сфотографироваться, но я отказывался с предлогом опоздания на важную встречу. По сути я им не солгал, это встреча действительно очень важна для меня. Немного пробежал я остановился у витрины кафе и увидел свое отражение, я увидел самое главное. Глаза. Они больше не пусты, в них конечно есть боль и страдания но они живые. По настоящему живые. Не заметив чего-то присутствия меня окликнул голос. —₽¥£€¥@₽₽!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.