ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Я обернулся посмотреть кто меня звал, и какого же было мое удивление когда я увидел того самого Таки. —Такемичи-сан доброго дня, что вы здесь делаете? —А, привет Таки верно? Встреча тут назначена, а ты что тут делаешь? —Понятно. Я тут просто мимо прогуливался, увидел вас и решил подойти поболтать. "Какой жизнерадостный мальчик. Но что-то мне не даёт покоя" —Такемичи-сан, как насчёт зайти внутрь и немного поболтать? —Хмм, думаю можно. После мы зашли внутрь и сели за свободный стол. Заказав напитки мы принялись ждать. Первые несколько минут мы просто молчали, пока я не заговорил первым. —Слушай Таки, а как ты познакомился с Кисаки и Майки? —М? Ааааааа вы про это. Как бы сказать, с Кисаки мы одноклассники сразу поладили а вот с Майки пришлось попотеть. —А? В каком смысле? —Не не обращай внимания. С Майки мы познакомились возле прилавка с такояки. —Понятно. И сново неловкое молчание. К счастью нам принесли напитки после чего сделав пару глотков, Таки заговорил —Слушайте Такемичи-сан не буду тянуть кота за яйца. Я ведь вам изначально не понравился да? Это было понятно по-вашему взгляду когда мы знакомились. —А ты довольно прямолинейный. Не сказал бы что не понравились, скорее это опасение или что-то вроде того —Пфф. Да да как скажите, спасибо за честность. Скажу вам тоже одну довольно интересную новость я вас ненавижу. "Что? А я ему что сделал?" —Я что-то тебе сделал? —Да. Поэтому я вас ненавижу всем сердцем. И кстати я собираюсь испортить вашу жизнь —Не слишком ты самоуверенный для одиннацилетки? —Поверьте нет, Такемичи из будущего. "Чт...что он только что сказал?" —Что ты только что сказал?! —Эх, довольно жалко. Ты столько раз проваливался хотя чтобы все были счастливы. А когда они таковыми стали ты прибегнул к суициду. Жалко, нет скорее ты жалкий. Я не знал что сказать, будто пропала способность говорить или хоть как-то мыслить. Я тупо смотрел на человека передо мной и начал бояться. Бояться что он тут все испортит к чертям собачьим. —Верно, я собираюсь испортить тебе тут жизнь. В доволь насладился ею? —Т-ты......кто нахуй такой? —Ихихихихиххи я имею куда большое значение в твоей ничтожной жизни. О! Время уже, мне пора. Давай счастливо оставаться. И с этими словами он скрылся за дверью растворяясь в толпе. Я же сидел и недоумевал. Почему? За что? Неужели опять мне придётся проходить через тот ад? Что я сделал не так? И вновь слезы, на удивление они так идеально вписались в данную картину. Я даже слышал как официантки перешептывались. Да, я настолько начал чувствовать себя счастливым что начал плакать в последние время. Слишком часто. Охото спрятаться, чтобы никто не увидел и не трогал. Захотелось раствориться в воздухе, у меня началась паническая атака. Я начал задыхаться, зрачки расширились а мозг не хотел воспринимать любую информацию. Я бы так и продолжил если бы меня не окликнул Шиничиро. Дальше я плохо помню что произошло, и вот мы сидим в парке. —А? Шин? Как я тут оказался? Так, я был в кафе потом.. —Такечи! Ту наконец-то пришёл в себя, ты знал как я волновался?!! Что случилось? Я пришёл а ты плачешь и дыхание у тебя было не равномерное. Что произошло? —Спасибо Шин. Да так можно сказать что "травма" открылась. —Господи ты меня в могилу сведешь такими темпами. —Прости,у нас должно было быть свидание а я его испортил хаа. —Слушай Такечи твое состояние в первую очередь для меня важно, а на свидание еще успеем сходить. —В смысле?... —Я тебя люблю Такечи. В тот момент его волосы что развивались на ветру плавно переходили с вечерним закатом, а его улыбка что казалось была ярче солнца не могла не вводить в румянец. —Я тоже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.