ID работы: 11364595

В поисках счастья

Слэш
R
Завершён
851
автор
Mark.xxxxxxxxx соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 353 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

—Я тоже —Эхх, ну вот 21 отказ ну что поделать. —... —... —Ты дебил? —АААААААААААААААААА —Не уж то только дошло? —Прости Такечи, я такой придурок. Атмосферу испортил, ааааааааа —Пфффф, ага, и именно этого придурка я люблю Я встал со скамейки и поцеловал его в губы. Ну, поцелуем это назвать сложно, скорее просто секундное соприкосновение губ. Не успел я отойти, как он меня потянул за шиворот и затянул в глубокий поцелуй. Его язык скользил по моему рту, будто желая отметить каждый его сантиметр, он был очень влажным, скорее даже мокрым. Издавающий звук хлюпанья отдавался эхом в голове. Голова плыла, даже горела, дыхание стало учащаться и воздуха не хватало. Спустя пару секунд мы разорвали поцелуй, и только маленькая паутинка слюны все еще соеденяла нас. Мы оба тяжёло дышали, но все еще стояли близко к друг другу. Я покраснел, пока Шин лишь облизнул губы и посмотрел на меня доминантным взглядом. Ебать какой он сейчас сексуальный, стыдно теперь же. —Ш-шиничиро! Ты что творишь?! —А что? Наши чувства ведь взаимные так почему же?—надув щеки спросил Сано. —Т-ты...... Бессовестный извращенец!!! Могли бы вы представить себе что сам Шиничиро Сано бывший глава {Чёрных драконов} 1 поколения будет избит своим же возлюбленным [?] И вот спустя кровь и слезы они всё-таки начали встречаться. *** Друзья наших героев никому не мешая, сидели каждый по своим домам и сладко спали. Но увы, сейчас они вынуждены тащиться в мастерскую бывшего босса и услышать одну удивительную новость. (Как выразился тот). И только спустя десять минут они зашли в их обитель и ждали хозяев в комнате отдыха. К счастью те не заставили их долго ждать и вот они уже сидели напротив их и ждали объяснений. —Ну, так нахуй ты нас сегодня собрал? —Да, мы знаешь ли занятые люди —Вакаса, сидеть дома и жрать конфеты-это не дело. —Хмф, так какой повод собрания? —Ххехехеххехе, мы с Такечи начали встречаться! —Пфффффф—это Бенкей подавился газировкой. —Кхакхакха—а это у Вакасы застряла конфета в горле. —АХАХХАХАХАХАХХА— а это Акаши ржет над своими товарищами. —Че вы ржете и издеваетесь?! Я серьёзно! —Правда что ли? Шин ты не пьян? Или опять так на фантазировал как в тот раз? —Ааааааааааа я же сказал забыть про тот случай!!! —Про какой случай? Тут в комнату вошёл Такемичи с едой в руках. —Ахахахахаха, слушай Такемичи —ЗАТКНИСЬ ВАКАСА!!! —Да ладно, пускай скажет—поддакивал Бенкей —Я его держу давай рассказывай И теперь такая картина: Акаши держит Шиничиро, Бенкей лепит скотч тому на губы, а Вакаса рассказывает позорную историю из жизни брюнета. —Слушай внимательно, это было месяца полтора назад тогда Шиничиро пришёл пьяный от очередного похода в клуб. Тогда мне пришлось его выслушивать и он в тот день проговорился. Оказывается, один раз он так на фантазировал свою жизнь с тобой, и вашими детьми, что будучи пьяным он пристал ко мне с расспросами по типу "Где мои дети?! И где мой муж?!" ВХАХАХАХАХАХАХАХА мы тогда угорали как никогда в жизни. —/////// —/////// —....... —....... —....... —.......ВЫ СЕРЬЁЗНО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! —ДА ЛАДНО!?!?! ШИНИЧИРО НЕ ОТКАЗАЛИ!??! —ШИНИЧИРО БОЛЬШЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК?!?! —ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО СМУТИЛО ВАКАСА?!? —Успокойтесь парни. Да мы с Шином встречаемся, прошу любить и жаловать. —...... —...... —...... —Только попробуй обидеть нашего Такемичи, Шиничиро. —Э?! Ребят, вы чё против своего же идёте?!!? Неблагодарные!!! —Такемичи, если он будет тебя обижать сразу говори. Мы его сразу на место поставим! —Ну все ,вы, предатели! —Хорошо, сразу скажу. —Такечи?! И ты с ними!?!!? —Хахахахахах —Хахахахахах *** После нашей беседы Шин проводил меня до дома и поехал обратно. Напоследок я решил немного его побаловать, и поцеловал его (правда в щёчку). Уходя обратно к своему байку, он под прыгнул аж на два метра думая что я не видел, пха люблю его. Зайдя домой я посмотрел на часы, время 23:18 наверно Рино-сама уже спит. Завтра ей все расскажу, отойдя к балкону я решил немного покурить. Выкурив три штуки сигарет я решил что буду ограничивать их количество, впервые я начал задумываться о своём здоровье. Только собравшись выходить из балкона как тут до меня дошло. Я еще не разбирался с ним. Блять, откуда он знает что я из будущего? Может.... он тоже из того мира где я был изначально? Но, кто он мать твою такой? И почему так меня ненавидит? Слишком много вопросов, и слишком мало ответов, это меня бесит. Возможно он тоже один из путешественников во времени? Или же..... он тот кто меня перенес сюда. Блять, срочно, срочно нужно узнать о нем. Завтра поручу это ребятам из штаба, думаю они справятся. Хоть с нервными мыслями, но я всё-таки смог заснуть, не забыв поставить будильник на завтра. Совсем забыв про одного человека....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.