ID работы: 11364816

Жернова

Джен
NC-17
В процессе
259
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 267 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
Примечания:

+дрон-демонтажник+ +модификация "N"+ +серия "N-034-45-K"+

++КОНФЛИКТ ЛИЧНОСТОЙ МАТРИЦЫ++

++ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕЙРОННЫХ СВЯЗЕЙ++

+дискриптов..............16451+ +потоков.....................1538+ +время работы.......ОШИБКА+ +Восстановление рабочего интерфейса: [97,03%]+ Буквально сразу же разум взорвался от целого вороха вопросов возникших в моей голове. Вот я сижу в кресле пилота БМК и готовлюсь встречать смерть и вот я уже не вижу ничего кроме темноты и какой-то справочной информации, очевидно о каком-то сбое. "Что? Я не умер? Конфликт личностной матрицы? У симбионтов вообще есть личностные матрицы? Меня захватили Серафим и ставят опыты?" Последняя мысль заставила сознание неуютно поежиться. С началом вторжения Серафим быстро обрели славу дипломированных палачей и мастеров вивисекции людей, и считалось, что если твою планету просто разбомбят, а ты умрешь быстро и почти безболезненно, то ты настоящий счастливчик. После победы Красного Тумана, которому удалось освободить несколько планет, все обитаемое пространство увидело совершенные захватчиками зверства. Эксперименты по "модификации" людей Серафим проводили в масштабах целых поселений, изувеченных бедолаг даже не пытались лечить, решив даровать их обезображенным телам и воспаленному болью разуму покой. "В таком случае, что они со мной сделали? Засунули мой, невероятным образом уцелевший после ядерного взрыва, мозговой имплант в роботизированную платформу? Но с какой целью? Особых военных тайн я не знаю. Получить технологию симбиоза? Возможно, возможно... О!" Красные надписи с информацией на черном фоне сменились изображением звездного неба, на котором располагалось сразу два ночных светила. Свет от местной звезды отражает две планеты, одна из которых имеет систему колец. На всю эту красоту был наложен интерфейс: два альтернативных режима отображения картинки, показатель температуры, и вкладка "члены отряда" в которой мигало два ромба, очевидно обозначающие активных членов моего отряда, и один ромб большего размера в самом начале "списка", обозначающий либо лидера отряда, либо меня самого. - Куда свалился этот болван?!, - Внезапно тишину разорвал недовольный властный женский голос. Еще до переноса симбионт знал людей, говорящих такой интонацией и не очень любил с ними общаться. Как правило это были либо стервозные командующие федерации, либо не менее стервозные личности, что думаю будто они имеют власть, - Если мы потеряем члена отряда - не видать нам выхода в топ по кварталу! Я затаился, не желая издавать никаких звуков и побольше узнать о членах "отряда". Однако быстро приближающиеся тяжелые шаги по чему-то металлическому развеяли мои чаянья и надежды тихонько отсидеться. Повернув, уже свою, голову в сторону приближающихся шагов, выловил взглядом несколько желтых огоньков и, такого же цвета, крест. Из тени, отбрасываемой покосившимся зданием, ко мне шел какой-то робот, с крыльями из бритвенно острых лезвий и когтями вместо рук, обладая привлекательной, ярко выраженной, женской фигурой. Это инфернальное создание походило на ангела смерти из мифологии древней Земли. Столь же опасным, сколько и красивым. Внезапно на интерфейсе вспыхнул желтый фигурный круг, который нацелился ровно на желтый крест. Тут же рядом открылось окошко информации, при этом информация будто бы транслировалась прямо в мозг, или что там вместо него у меня сейчас, и не требовала повторного усвоения. +дрон-демонтажник+ +модификация "V"+ +серия "V-832-05-K"+ "Дрон-демонтажник? Моя коллега по несчастью? Судя по всему... Надо встать" Новое тело слушалось на удивление хорошо. Оперяясь на торчащую из земли рядом со мной железобетонную балку принял стоячее положение. Тело казалось удивительно легким, и поразительно податливым. Казалось, будто я могу стоя на одной ноге закинуть вторую себе на плечо. Проверять эту возможность на практике я почему-то не хотел. Решив хоть как-то поприветствовать своего товарища я поднял руку в приветливом жесте и попытался улыбнуться. Насколько приветливо это выглядело в исполнении робота я не знал, но честно старался. Внезапно визор дроида видоизменился, и теперь напоминал человеческое лицо. Крылья сложились, а когти быстро сменились на привычного вида, человеческой ладони, манипулятор. Теперь в этом дроне врятли кто-то мог увидеть аналогию с инфернальными существами, несущими смерть. Ее голос был более приятным, нежели у той "командирши". Красивый, но в то же время твердый и, будто бы, смеющийся прервал затянувшуюся паузу, не давая ей шанса стать неловкой. - Как ты смог врезаться в эту балку во время полета?, - несмотря на то, что тон ее был обвиняющий, мне почему-то было приятно слышать человеческий голос. Ну или почти человеческий, - Джи, я нашла его! Решив сказать хоть что-нибудь я было открыл рот, непонятно зачем это дрону но это показалось мне правильным, чтобы сказать хотя бы "привет". - Эм... Привет..., - "Как? Как ее зовут?! Вертится на языке, я уверен что знаю, но произнести не могу..." Внезапно мир опять померк и я почувствовал как, уже мое, тело снова упало на холодную и безжизненную землю, покрытую снегом. Передо мной опять появились надписи.

++НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ ВОССТАНОВЛЕНЫ++

++ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ФАЙЛОВ++

+ФАЙЛ №1-07+

Вокруг меня серый безжизненный пейзаж, передо мной поле, истерзанное воронками от попадания снарядов, усеянное различного рода мишенями: несколько щитков, имитирующих стандартные пехотные цели; пять ржавых остовов допотопных боевых машин; один большой, метров десять в диаметре, круглый макет, имитирующий ДОТ условного противника. Поступает команда. За считанные секунды произошло сразу несколько действий. Моя платформа мгновенно перешла в боевой режим, раскрыв крылья и взлетев над полигоном на пару метров. Правый манипулятор был заменен на автоматическую винтовку, неизвестного мне калибра, выпустив очередь в сторону "пехоты". Не дожидаясь попадания, левый манипулятор вмиг стал настоящей ракетной установкой, выпустив за несколько секунд сразу три мелкокалиберных ракеты. Добив оставшихся "пехотинцев" вместе с двумя "танками" лазерным резаком, дослал еще три ракеты уже в сторону "бункера". В следующее мгновение я уже стою по стойке "смирно" напротив стайки, очевидно местных вояк. - Вы уверены в том, что его "особенности" не повлияли на боевые навыки? - Абсолютно, Сэр, данная модификация, помимо увеличенной живучести, сможет бороться с этими подражателями людей и более "людскими методами" пропаганды и уговоров... События ускорили свой бег, и файл закончился.

+ФАЙЛ №5-01+

Жуткий грохот и тряска приземлившейся, ну или просто сброшенного в "управляемый" полет с орбиты, капсулы десанта. Переход в боевой режим занял лишь секунды, выпрыгнуть из капсулы и зависнуть над землей метрах в десяти. Сотни дронов-рабочих со страхом смотрели на оторванную "по пути" голову своего собрата. Определить приоритетные цели, коими служили стайки дронов, что сплотились в группы, как бы ища друг у друга защиты. Удобная мишень для ракетного удара. События ускорили свой бег, и файл закончился.

+ФАЙЛ №23-18

Подхожу к телу дрона, что в неверии сжимает свое разрезанное "горло", будто надеясь сохранить свою жизнь еще на мгновенье. Ловким движением отделяю голову от тела, и, не давая, маслу вытекать, тут же впиться в горло "поверженного противника". Интерфейс тут же отзывается, и показывает снижение температуры. Звук складывающихся крыльев за спиной заставили откинуть, уже почти опустошенное тело дрона-чернорабочего, и повернуться в сторону гостьи. Джи как всегда была немного недовольна. Не смотря на то, что ее фигура хоть и была приятна глазу, а прическа, собранная в два хвостика была довольно милой, ее постоянно дурное расположение духа и вечное недовольство своими товарищами были весьма отталкивающими даже для "дипломатичного" Переговорщика. - Ви обнаружила новую колонию дронов. У тебя опять пусто, я смотрю?, - Лидер отряда недовольно уколола глазами разбросанные вокруг Эн части трех работяг, решившихся на долгий переход в новое место обитания, - летишь за мной, смотришь по сторонам. Упаси тебя фьючерсный контракт убить себя о какую-нибудь балку. - Джи, я бы все-же настоял на том, чтобы я отдавал приказы, согласно... - Девушка грозно глянула в мою сторону, и я тут же стушевался - ...директиве... Я понял, летим. События ускорили свой бег, и файл закончился.

++НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ ВОССТАНОВЛЕНЫ++

++ПОВРЕЖДЕННЫЕ ФАЙЛЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ++

Вновь вернувшись в "мир живых", обнаружил уже двух недовольных фурий, чей взгляд не предвещал ничего хорошего. Под давлением этих вглядов мне почему-то стало очень неуютно. -Эм, хехе... Кажется я немного прилег... отдохнуть? Та, которую звали Джи недовольно вздохнула и, развернувшись, вновь расправила крылья, и, произнеся только одно слово, взлетела ввысь. - Вперёд. Ви, будучи гораздо менее раздраженной, просто кивнула мне и отправилась дальше, взлетела вслед за своим лидером, не дожидаясь меня. Оставшись стоять в одиночестве ощутил небольшое жжение в голове. "Думаю, после увиденного, будет несколько неуместно называть себя иначе чем "Эн". Да, я - серийный номер Эн, дрон-демонтажник, и сейчас у меня есть работа, а об остальном можно будет поразмыслить потом" Интуитивно расправив крылья я быстро нагнал свой отряд, и в составе нашей бравой тройки шел на первое своё именно свое, задание в этом теле и в этом безумном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.