ID работы: 11364913

Дочь человека, работающего на заправке

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Несколько лет после убийства на заправке. Перед обращением к психотерапевту я решила узнать всё ещё ли я жива, и нет, не тем способом, который я озвучила ранее: я пошла на вечеринку в клуб. Это была тематическая тусовка, где-то на окраине города. Когда я подъехала несколько людей уже блевало возле входа. Я переглянулась с миссис h. Она была моим спонсором с тех пор, как заправка закрылась. Она не любила своего мужа, да и вообще была больше по девочкам, особенно по таким молодым как я, хотя я не уверена, что «захватила» её именно этим. Мы познакомились, когда я пришла с Ним на студенческое мероприятие, где цель всех была «нажраться, поебаться, забыть на следующий день» — «НПЗ», так же мы это называли вечеринками np3, хоть ими уже никто тогда не пользовался, это осталось давно, в забытом нами детстве, там же, где и была моя комната, там на заправке. Родители ребят, в загородном доме которых была вечеринка np3, решили приехать, хотя их никто и не ждал, а как говорили те ребята: «Они в Польше, по бизнес делам, так что дом наш на все дни, пока есть бухло!». Это был пиздец, тотальный ахуй. Все принялись уходить, но я как «самая воспитанная» решила извиниться, это одновременно было и ошибкой, так как меня попросили помочь прибраться, так и невероятным везением, ведь после выноса чёрных мешков с дешёвым алкоголем, мы с миссис h решили покурить возле мусорных баков. К тому времени я уже выпила три шота водки, два вермута и коктейль «Кровь девственниц» нашего «бармена», на самом деле просто парня, который сидел ближе всего к алкоголю, поэтому всем и разливал. Позже мы переименовали его в «первые месячные», поскольку он был также ужасен. По сути это было вино с водкой и каплей табаско, который оказался, к несчастью наших желудков, рядом с алкоголем. Пока мы курили, она успела расспросить всё обо мне: где я учусь; кем хочу стать; и то, как я всё-таки попала в университет; Я думала, что в ту ночь, я буду мёрзнуть на автовокзале, в ожидании первого автобуса до города. Но миссис h вызвалась меня довезти, в благодарность. Её муж к тому моменту выпил бутылку вермута, отвоёванного у нас, и лёг спать. Я впервые ехала на Porsche. Казалось бы: просто машина. Но ощущения были невероятные. Когда мы оказались у моего дома, я пригласила миссис на чай, но через секунду после этого мой желудок решил вывернуться на изнанку, из-за чего, наверное, она и отказала, но я увидела её на следующий день. Тогда мигрень в моей голове уже не желал её видеть так сильно. Я не знаю почему, но тогда она мне напоминала добрую тётушку или крёстную мать, хотя своей матери у меня никогда и не было. Миссис h было чуть больше чем за сорок, она не выглядела на свой возраст. Но может крашенные в светлый оттенок волосы могли её выдать, мягкие скулы, голубые глаза и губы с помадой нюдового оттенка — всё пыталось говорить о истории тридцатилетней бизнес-вуман. Она рано вышла замуж, и по факту это и было её успехом. Она открыла свой бизнес от скуки, но к своим годам она перестала просить у мужа на свои нужды, ведь обеспечивала их сама. А как впоследствии узналось, и мои. Я знала, что годы её веселий давно прошли, и довольно странным было звать своего спонсора на вечеринку для возрастов от двадцати до двадцати пяти, но я всё же решилась и получила согласие. Мы быстро прошли фейс-контроль. Всё сверкало яркими розовыми и фиолетовыми оттенками, после двух коктейлей я пригласила миссис h на танцпол, но она отказалась, оставшись за барной стойкой. Я была в самом центре, музыка оглушала и вводила в состояние эйфории, люди вокруг кричали, прыгали, были рады. Но именно в тот момент всё замедлилось: дыхание, время, танцы. Эйфория прошла за секунду и сменилась на то привычное и близкое — безразличие. Я была в центре просто наблюдая, стоя столбом, неподвижно чувствуя трение чужих тел и их запахи. Я ничего не чувствую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.