ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рождение и смерть (Ким Сону)

Настройки текста
Примечания:
Сону давно ждал своего совершеннолетия. Он был в предвкушении от того, какой сюрприз сделают ему его лучшие друзья. Он хотел почувствовать свободу, о которой говорили его старшие друзья, погулять ночью, не опасаясь полиции. Десять часов вечера. Сону гуляет по улицам, которые в это время переполнены людьми. Он не любит огромное скопление людей, поэтому ушел в другое, более тихое место. Мост Мапо. Он любил это место, несмотря на то, что другие его не любили, называя «мостом смерти». Из-за гор, которые были видны на горизонте; из-за солнца, которое спускалось под землю; из-за тишины и спокойствия. Ведь тут никогда не бывает людей, они боятся приходить сюда. На телефон пришло уведомление. Пришло сообщение от Хисына, который срочно звал его обратно домой, что нужно «кое-что обсудить». Сону был рад, как ребёнок, так как это значило, что сюрприз готов, и после родители отпустят его погулять с друзьями на всю ночь. Поэтому сразу закинул телефон в карман. Парень уже собрался уходить, пока не увидел женский силуэт у моста. Он бы просто прошел мимо, так как не по-человечески это — лезть в чужие дела. Но вспомнив, где он находится, он решил понаблюдать за девушкой. У реки было прохладно, так еще и дул вечерний ветер. Парень заметил, как девушка укуталась в свой легкий кардиган. Но с места она не сдвинулась. Из-под света луны и фонарей Сону смог рассмотреть внешность девушки. Золотистый цвет кожи, аккуратные, слегка хмурые брови, прямой нос, пухлые губы. Каштановые длинные волосы разлетались по сторонам из-за ветра, придавая некую таинственную и сказочную атмосферу. Но внимание парня захватили ее красные глаза. Они были грустными, очень. Она плакала и смотрела в никуда. Сону не хотел видеть, как кто-то калечит себя, поэтому быстро преодолел расстояние в три шага. — Я надеюсь, ты не собираешься делать то, о чем я думаю. Девушка вздрогнула. Она не заметила парня. Еще она вздрогнула из-за его слов. Неужели она так похожа на ту, что готова сделать с собой такое? — Нет. — Тогда почему ты плачешь? — Зачем тебе это? — она ответила вопросом на вопрос, словно она хотела избежать ответа. Сону лишь хмыкнул. — Видно же, что с тобой что-то произошло, так еще и пришла на это «мрачное место», — ответил Сону спустя минуту молчания. — А ты что тут делаешь? Она знает его от силы две минуты, но она видит, что он не собирается умирать. Возможно, он выглядит слишком умиротворенным для этого? — Я просто люблю гулять здесь. Тут редко встретишь людей, поэтому здесь очень спокойно. Находиться здесь намного лучше, чем на шумных улицах. — Разве тебе не было больно смотреть на тех, кто хотел что-то сделать с собой? — А почему я должен ощущать боль за чьи-то поступки? Она не ответила, но повернулась к нему. И увидела лисьи глаза, аккуратный нос, пухлые губы и милые щёчки. Девушка никогда не видела настолько красивого, милого и одновременно харизматичного молодого человека. — Тогда почему я ощущаю боль от ее поступка? Возможно она пожалеет, что сказала это вслух. Но она засмотрелась на парня, что только спустя пару секунд поняла, что сказала. А когда поняла, сразу резко отвернулась обратно. Сону же понял, зачем она пришла сюда и плачет. — Больно? — Что? — Больно вспоминать? — Ты о чем? — Не придуривайся. Я знаю тебя меньше пяти минут, но уже понял, что ты не умеешь сдерживать эмоции и врать. Она глубоко вздохнула, а из глаз снова потекли слезы. — Очень, она была мне очень близким человеком. — И кто она? — Сестра. Сону повернулся к ней и вытер дорожки слез своими большими пальцами. — Ты очень сильная. Не плачь, не думаю, что она хотела бы видеть твои слезы. Простые слова, но такие важные. Она не слышала такую поддержку ни от кого, даже от родителей, которые после этого случая закрылись в себе. Удивительно, что парень, которого она видит впервые, будто облегчил ее боль? — Как ты это делаешь? — Что? — Забираешь мою боль? — Не знаю. Они смотрели друг другу в глаза долгое время, пока она не спросила: — Кто ты? — Ким Сону. А ты? — Пак Чонха. Но я не это имела ввиду. — А что? — Кто ты такой, Ким Сону? Ты как ангел, который подарил крылья, облегчил боль. Я не видела твоей улыбки, но, даже не видя, ее я знаю, она самая красивая, тёплая, милая, яркая и спасающая мне жизнь. Он обнял ее. Она нуждалась в этом, поэтому сразу же обняла в ответ. Они не знают, сколько так простояли, но им было очень комфортно, они не хотели уходить. — Чонха. — Что? — Отметишь со мной мой день рождения? — спросил он, исполнив ее мечту. Он улыбнулся, красиво, тепло, мило, ярко и спасая ее жизнь одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.