ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Твоя рубашка (Нишимура Рики/Ни-Ки)

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Один из самый прекрасных моментов в году, который ждёт практически каждый: узнать, что их ждёт в следующем году, получить подарки и просто волшебно провести время. Выпить шампанского, наесться мандаринов за просмотром фильма «Один дома» вместе с близкими. А потом, ровно в двенадцать, выбежать на улицу, чтобы посмотреть салют и после поиграть в снежки и слепить снеговика. Школьники и студенты ждут этого дня больше всего, так как после сдачи экзаменов и сессий, намечается вечеринка и месяц отдыха. Особенно она. Но не сейчас. Доён просто не может поверить, что он оделся именно так! И не только он! Вся его компания надела эти чертовые прозрачные рубашки, кроме Пак Сонхуна. Он не любит внимание, поэтому надел простую черную рубашку. Чонвон же поверх своей рубашки накинул сетчатую жилетку и напоминал рыбку. Остальные надели пиджаки. Кроме него. Нишимура Рики! Он и до этого бесил ее своим характером. Так сейчас он ее взбесил еще сильнее, потому что он не надел поверх своей рубашки ничего, демонстрируя свое тело окружающим! И если же другие студентки были не против этому, то Доён была просто в бешенстве! — Ты чего пыхтишь, как паровоз? Девушка повернулась к своей подруге, которая спокойно смотрела на это, попивая шампанское. — Ты что, не видишь? — Доён показала на идущую компанию. Мина посмотрела на них и продолжила пить шампанское. — Ну и? — ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ, КАК ОНИ ОДЕЛИСЬ? Доён так резко повысила голос, что Мина чуть не уронила бокал. — Если ты про Чонвона, то я не против, ему ведь идёт. А с остальными я никак не связана, поэтому пусть одеваются, как хотят. Чонвон и Мина — пример идеальных отношений. Никогда не ревнуют друг друга, позволяют одеваться, как хотят, уважают предпочтения и очень редко ссорятся. Доён за шесть лет их отношений была свидетелем их ссор только четыре раза. — То есть ты не злишься на Чонвона? — Нет, почему я должна злиться? — Странная ты. — Скорее ты. Ты ни с кем из них не встречаешься, а злишься так, будто кто-то из них заигрывает с кем-то при тебе. «И вправду, почему ты так психуешь? Что с тобой?» Доён погрузилась в свои мысли, что не сразу заметила, как Мина ушла к парням, чтобы поздороваться. Девушка который раз осматривает внешность парней и останавливает взгляд на одном из них. Если не знать характер Рики, то девушке он бы понравился внешностью. Волосы парень покрасил в черный, который очень ему шел. Прямые брови, красивые карие глаза, миленький нос, пухлые губы, а под ними аккуратная родинка. Губы парня растягиваются в улыбке, и девушка замечает здоровые белые зубы. Но она не понимает, что сейчас Рики улыбается из-за нее, потому что он заметил ее взгляд. Доён снова подняла взгляд к его глазам и поняла, что попалась, и так глупо. Парень растянул губы еще шире, насмехаясь над девушкой, и взглядом указал на свой торс. Она последовала за его взглядом и посмотрела туда. Его талия такая шикарная, что любая девушка позавидовала бы. А пресс, так и хочется прикоснуться. — Эй, ты здесь? Доён очнулась и увидела перед собой Мину и Чонвона, который решил поздороваться с девушкой. Но она не обратила на них внимания. Она снова посмотрела на него и увидела его ухмылку. — Придурок. — Что? Эй, ты куда? Доён проигнорировала вопрос и, стуча своими каблуками, пошла в сторону нашумевшей компании. Шестеро парней заметили ее, но она смотрела только на одного. Со злостью. Она сняла свой пиджак под удивлённый взгляд остальных и кинула в парня. — На, прикройся! А то простудишься! И вышла с зала. *** Чонвон, Мина, Рики и Доён учились вместе в одном классе. Чонвон, как староста, поддерживал общение со всеми. Мина была помощницей старосты. Эти двое были близки, поэтому Доён не удивилась, когда они объявили о своих отношениях. Конечно, Мина должна была представить его своей лучшей подруге, как и Чонвон. Поэтому после школы они вчетвером собрались вместе. С того момента все и началось. Рики начал доставать девушку. Шутил над ней, насмехался. Доён всегда давала отпор: била, жаловалась на него учителям. После выпускного она думала, что он потеряется, но нет! Вся четвёрка поступила в один и тот же университет! Тут парни подружились с Хисыном, Джеем, Джейком и Сонхуном, которые на год старше и с Сону, их однокурсником. Рики продолжил свои шутки и здесь. И с каждым годом они были все развратнее. Он любил смотреть на ее реакцию: злая, но смущенная. И этот случай не исключение. Парень усмехнулся и посмотрел на ее пиджак, который шикарно сидел на девушке. Кивнув парням, он вышел за ней следом. Парень нашёл ее быстро. Она стояла у окна и смотрела на улицу, где шел снег. Он тихо подошёл сзади и накинул на плечи девушки пиджак. Она вздрогнула от его тёплых рук, но не повернулась. — Я же сказала, возьми себе, замерзнешь. — Возьму у Сонхуна. Да и не влезу я в твой пиджак. Девушка хмыкнула. — Надо было свой брать. — Я не хотел его надевать. Парень подошёл ближе и упёрся подбородком об ее голову. Она не оттолкнула, не хотелось кричать. Хотелось просто постоять так, в спокойствии и тишине. Он обнял ее. — Замерз всё-таки? Он не ответил. — Ты правда дала мне пиджак, чтобы я не замерз? — Ты не ответил на мой вопрос. — Если я отвечу, ты ответишь? — Нет. Рики хмыкнул. — Слушай, сегодня я пришел один. Пойдёшь со мной на вечеринку? Ответа не была около минуты. Рики подумал, что она откажет, но: — Только если возьмёшь пиджак у Сонхуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.