ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Лучше к семи домой, чем к шести в морг (Ли Хисын)

Настройки текста
Как же Ынби ненавидит себя за свою непунктуальность. Опоздать на итоговый школьный экзамен! Браво, Ким Ынби! — Чертов таксист! Просила же подъехать к школе. Нет, видите ли, он не хочет разоварачиваться! Идиот! Как за такое деньги вообще можно платить?! Рядом со школой не было пешеходного перехода, поэтому Ынби решила быстро перебежать через дорогу. Но без приключений, как обычно, не обошлось. Из перекрёстка выезжает машина на высокой скорости. Ынби услышала рёв справа от себя и повернулась. Машина летит прямо на нее и останавливаться не собирается! Девушка застыла на месте, ее тело словно парализовало. Вдруг ее тянут за руку, и Ынби оказывается в объятиях. Ынби наконец начинает понимать, что с ней произошло и начинает всхлипывать. — Эй, ну не плачь. Все ведь хорошо закончилось. Главное, что ты не пострадала. Ынби услышала приятный голос, судя по всему молодого парня, и подняла голову, чтобы удостовериться. Да, он был примерно ее возраста. И… очень красив. Слегка смуглая кожа, большие глаза, как у оленёнка, и красивая улыбка. — У меня что-то на лице? До Ынби наконец дошло, что она все еще смотрит на парня и находится в его, о боже, объятиях! Она сразу же убрала руки с его тела и отстранилась. — Нет. Простите, что потревожила Вас, и спасибо огромное! — она в спешке поклонилась и хотела уйти, как ее хватают за руку. — Ты уже опоздала на экзамен. Я своего друга проводил сюда. — Когда мы переходили на «Ты»? — Ынби повернулась и убрала его руку со своей. Парень снова улыбнулся. — Прости, я думал, ты не против. — Зачем ты спас меня? — А зачем мне смотреть на то, как девушку сбивает машина? Зачем ты, кстати, полезла на дорогу? Пешеход чуть дальше. — Вот именно, чуть дальше. Я не хотела терять на это время. Парень замолчал. — Лучше к семи домой, чем к шести в морг. — Что? — Пословица такая, всегда держу в голове, если опаздываю. Теперь Ынби поняла, что ее жизнь была на волоске в буквальном смысле. И теперь она чувствовала себя виноватой перед парнем, который из-за нее полез на дорогу. — Может сходим, пообедаем? Мне все равно его ждать надо, как раз время есть. Правильно ли, что она собирается вместо экзамена сходить перекусить с незнакомым парнем? С другой стороны, он ей жизнь спас, поэтому она не должна отказаться. — Ладно, пошли. Парень довольно улыбнулся и взял Ынби за руку. «Тёплая рука, хочу постоянно ее держать» Стоп, что? Ынби, что за мысли? — Кстати, а кто этот, твой друг? — Ян Чонвон. Знаешь такого? — Наш староста? Ух ты, совпадение. Значит, ты его будешь встречать? — Ага. Всё-таки экзамен Ынби пропустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.