ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Клюквенный сок (Пак Чонсон/Джей)

Настройки текста
Сегодня родители уехали в командировку, Ли Чеён осталась за старшую. Она сразу же взяла телефон и набрала подругу, чтобы она осталась в ночёвкой. К ее приезду девушка подготовила все для успешного времяпровождения. В десять вечера Чеён стояла у входа и встречала Ким Даюн. Будучи поклонницами вампиров, девушки сразу же включили «Сумерки». Чонхёк, что остался под временным опекой старшей сестры, услышал шум из гостиной и вышел посмотреть, что происходит. Увидев привычную картину, где две нуны срывают голоса из-за Эдварда Каллена, мальчик глубоко вздохнул и сел рядом. — Вот вы с ума сходите от этого Эдварда, а я видел настоящего вампира. И он намного красивее и харизматичнее. Девушки сразу злобно посмотрели на младшего. Чеён остановила фильм и повернулась к брату. — Слушай, мелкий, иди отсюда. И вампиров не существует, не вешай лапшу на уши. — Но он правда ко мне приходил! Пойдемте ко мне в комнату, раз не верите. Старшие переглянулись между собой, но все равно пошли за Чонхёком. Любопытство брало вверх. В комнате младшего многое поменялось: появились рисунки с вампирами, наклейки с изображением летучих мышей, на столе стоял стакан с клюквенным соком, сама комната стала визуально темнее. — Чонхёк, тебе не страшно тут спать? Я в семь лет еще в куклы играла, — сказала Даюн, осматривая комнату. — А оформление класс, — и девушка показала большие пальцы вверх, на что мальчик довольно улыбнулся. — Ты это хотел показать? Если все, то мы пошли, — Чеён в ожидании уставилась на младшего. — А, точно. Сейчас. Мальчик залез на стул и достал с верхней полки книжного шкафчика какие-то бумаги. Чеён помогла ему спуститься со стула, а Даюн взяла бумаги и начала читать их. — Такая старая бумага, ещё и письма написаны красными чернилами. Ты где это достал? — Я писал письма вампиру. Вампиры не могут зайти без приглашения, вот и оставлял листочки на балконе, чтоб он мог их достать. И каждое утро я получал ответы, а недавно он стал ко мне приходить. Чеён выхватила письма и начала читать. А ведь реально, бумага похожа на старинную, чернила не выглядят искусственными, а как самая настоящая кровь. Девушка посмотрела на Даюн, которая уже дрожала от страха. — Чонхёк, мы сейчас вернёмся. Ты пока играйся. Девушки выбежали из комнаты и вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Стало слишком жарко. — Даюн-а, это ведь точно какой-то маньяк или вор, а Чонхёк верит. Нужно что-то делать, пока не поздно. Даюн увидела слезы подруги, и она сразу же обняла ее. — Успокойся, не нужно так переживать. Сейчас мы со всем разберёмся. Вампиров ведь не существует, поэтому этот вариант отпадает. Вы живёте на седьмом этаже, к вам навряд ли кто-то смог бы пробраться. Скорее всего, это соседи с верхнего или нижнего этажа решили разыграть мелкого. Даюн сама очень жутко переживала. Чеён была ее самой близкой подругой, поэтому Чонхёк тоже стал ей близок, как младший брат. Поэтому если с ним что-то произойдёт, она будет жутко переживать. — Ты так думаешь? — спросила Чеён, всхлипывая. Даюн кивнула и слегка улыбнулась. Девушки отстранились друг от друга и начали рассматривать двор. — Чеён. — Что? — Ты только не переживай, но я вижу кого-то в окне Чонхёка. Чеён вздрогнула и медленно повернулась к окну, боясь увидеть то, чего не хотела. А там и правда кто-то был. Был виден блондинистый цвет волос, который переливается от света луны. — Чонхёк! Чеён не поняла, как добежала до подъезда и забежала в лифт, как забежала в квартиру и на кухню, как нашла чеснок и какую-то деревяшку, как забежала в комнату младшего и слегка напугано смотрит на парня. — Кто ты такой?! Не подходи к моему брату, чудовище! Уходи отсюда, пока я тебе чеснок кое-куда не засунула! Чеён увидела его лицо. Она никогда не забудет эту ухмылку. И не забудет как он, со скоростью света показал свои клыки и укусил Чонхёка. И не забудет, как младший истекал кровью, когда он уже сбежал. — Чеён, ты куда так быстро побежала? — в комнату вломилась Даюн, что тяжело дышала. Вокруг все поплыло, голова стала очень тяжёлой. Мозг не соображал, а тело ломит. Чеён упала в обморок. *** — О, проснулась. Ты чего так кричала? «Так это был сон?» — Где Чонхёк?! Где мама с папой? — Чонхёк давно на улице носится, пока ты тут валяешься. А родители на работу уехали. Сказали, что еда в холодильнике. Быстро вставай и иди есть. — Ну Даюн! — простонала девушка, обратно заворачиваясь в одеяло. Она не хотела воспринимать, что это был всего лишь сон. Она жутко переживала. — Ну нет! Я итак ждала пока ты проснешься, так еще и будить тебя надо. Бегом умываться! — Даюн подошла обратно и дернула одеяло на себя. — Ненавижу тебя! — И я тебя люблю. Чеён привела себя в порядок за полчаса и ела панкейки, запивая все клюквенным соком. — Чем займёмся? Может «Сумерки» пересмотрим? — Нет, только не вампиры! — Чеён так громко вскрикнула, что Даюн вздрогнула и разлила на себя сок. — То есть, пошли лучше прогуляемся, — продолжила девушка, увидев на себе вопросительный взгляд. — Ладно, только дай футболку переодеть. Кстати, к вам новый сосед переехал, этажом ниже живёт. Видела его, когда к тебе шла. Такой красивый! И вроде нашего возраста. Твоя мама попросила отнести ему рисовый пирог*. Повезло тебе, прямо под ногами такой красавец живёт, — Даюн мечтательно вздохнула, на что Чеён фыркнула. — Ой, начинается. — Что начинается? Вот увидишь его и поймёшь, о чем я говорю. Даюн быстро переодела футболку, пока Чеён доставала рисовый пирог из холодильника. Девушки спустились на шестой этаж. Найдя нужную квартиру, девушка нажала на звонок и спустя минуту услышала шаги за дверью. — Кто там? — Здравствуйте, это соседи. Дверь открывается и выходит блондин в домашней одежде. — Здравствуйте. Чеён застыла. «Нет, нет нет! Этого не может быть! Почему именно он?!» — Эй, Чеён! Девушка увидела перед собой махающую руку и пришла в себя. — А, да, извините. Добро пожаловать, надеюсь, мы найдём общий язык! — Чеён протянула пирог. — Уже четвёртый пирог за этот день! Спасибо большое, — парень взял сладость из ее рук, случайно касаясь пальцев. «Такие холодные» — Эй, что с тобой? Второй раз уже отключаешься. — А, да. Приходите к нам в гости, мы будем рады познакомиться с Вами! — С удовольствием. Приду к вам через балкон, — парень улыбнулся. «Что он сказал?» — Я бы посмотрела на это, — Даюн хихикнула и посмотрела на Чеён, — Ладно, мы пошли, что-то сегодня она немного тормозит. До свидания! — Даюн поклонилась и взяла Чеён за руку, но та выдернула ее. — Как Вас зовут? — Джей. А Вас Чеён, я прав? «Как он это узнал?» — К Вам подруга по имени обращалась, — объяснил блондин, заметив немой вопрос. — Точно, — девушка мысленно хлопнула себя по лбу. — Пошли, Чеён. — А, да. До свидания, — девушка поклонилась. — До встречи, — парень поклонился в ответ и закрыл дверь. «Подозрительный он какой-то. Что с ним? Почему его руки такие холодные? И почему именно он мне приснился?» — Ты из-за него так голову потеряла? Понравился? — Даюн в шутку толкнула девушку в бок. — Наоборот, не нравится он мне. Отталкивает чем-то. — Не знаю, а по-моему он красивый и харизматичный, прям как вампиры. — Хватит уже про вампиров! — Чеён злобно посмотрела на подругу, которая в ответ смотрела с удивлением, — То есть… пошли лучше Чонхёка найдём, нужно его накормить. *** Парень стоял на балконе и наблюдал за мальчиком, что играл в футбол с друзьями. После пошел на кухню. — Фу, и как люди едят это? Парень выбросил пирог в мусорку и достал из холодильника пакетик с красной жидкостью. И это не клюквенный сок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.