ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Холодная мята, горячая малина (Шим Джеюн/Джейк)

Настройки текста
Она сидит за столиком у окна и ждёт свой заказ. Усталый взгляд устремлен на окно, где видны прохожие, что торопятся домой. Только ей торопиться не к чему. Кто будет ее встречать в одинокой серой квартире? — Ваш заказ. Раньше она не пила кофе. Она не понимала смысл в этом напитке. Но теперь она пьёт его каждый день, дабы не заснуть. Раньше она хотела поскорее вырасти и жить самостоятельно. Теперь, будучи главным бухгалтером в свои двадцать четыре, она хочет вернуться в школьное время и подрабатывать в кафе. Кафе. Казалось бы, вроде только недавно она устроилась туда и приходила каждый день после школы. Прошло пять лет, как она уволилась, прямо в тот день, когда она закончила школу. Её любимый кофе — пеперминт, кофе с мятой. Вкус ментола проясняет сознание, а тонкий кофейный аромат придаёт бодрости. Она всегда пила этот напиток со льдом, для гармоничного вкуса. — Спасибо. — Разве вечером пьют кофе? Приятный тембр ворвался в её голову. Очаровательный парень с необычными уголками губ и красивой улыбкой. А его дружелюбный и тёплый взгляд так и заставляет чувствовать себя в безопасности. Он словно её друг, с которым она знакома сто лет. — Приходится. В последнее время много работы. — У Вас такой усталый вид. Вас, кажется, сильно загружают. Она хмыкнула. — Я привыкла к этому. Он ушел, оставив после себя приятных запах малины. Она всегда будет вспоминать этот момент, его улыбку и его голос. А он вспомнит ее, ведь они уже виделись.

5 лет назад

— Ваш малиновый латте и Ваш моккачино с сиропом. Что-нибудь ещё? — Тут на полу какие-то следы, убери. Она хмыкнула. Эта чертовка всё не меняется и пытается опозорить её. Теперь еще и парня с собой привела. — Этим занимаются уборщицы, сейчас я их позову. Она отошла, чувствуя презрительный взгляд на себе. Он же повернулся к своей спутнице. — Это уже перебор. Он не стал слушать глупые отмазки. Подошел к ней и свободной рукой схватил за локоть, разворачивая к себе. — Слушай, извиняюсь за неё. Он увидел кукольные черты лица, слегка расстроенные. Она сразу же приняла невозмутимый вид и сказала: — Ничего, все в порядке. Не в первый раз вижусь с такими, — и улыбнулась. — Тогда хорошо, — он развернулся и ушел обратно к столу, чуть не врезавшись в официанта. А она все еще смотрела на него и, очнувшись, ушла. Он наблюдал за ней, попивая горячий малиновый кофе, совершенно не слушая напротив сидящую девушку. От её сегодняшнего поведения ему стало противно слушать неестественный голос девушки. На дне чашки не осталось ничего. Он встал и ушел, не слушая возмущения той дивы. Он еще раз посмотрел на незнакомку и вышел из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.