ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тетрадь, что связала нас (Пак Сонхун)

Настройки текста
Примечания:
«А может это была плохая идея? Может уйти? Ладно, была не была» Она стучится в дверь и слышит приближение по ту сторону. Через пару секунд открывается дверь и оттуда показывается девочка-подросток, очень похожая на своего брата. «Они что, все тут такие красивые?» — Здравствуйте, — Хиджин поклонилась, — я учусь с Пак Сонхуном. Сегодня он не пришел, поэтому я, как староста, должна навестить его и дать материалы сегодняшних тем. Ладно, Хиджин соврала про то, что она староста. И впервые она слушала учителя так внимательно, чтобы не пропустить ни одно его слово. — А, так Вы одноклассница оппы? — взгляд девочки смягчился. — Я могу ему передать, — она протянула руку. Хиджин посмотрела на руку, но тетради так и не отдала. «И что, все так и закончится? Я хотела сама передать. Может она разрешит?» — Я могу передать ему материалы лично? Девочка опустила руку. — Можно, конечно, но родителей дома нет. Они могут не то подумать, если увидят Вас. — Я быстро. — Тогда проходите. Девушка поклонилась в знак благодарности и плевать, что девочка младше её. Хиджин была рада, что наконец увидит его! Йеджи, так она представилась, указала на нужную дверь и ушла на кухню. Девушка топталась у двери и не могла зайти. «А если он спит? А если он разозлится, увидев меня? А если ему не нужны эти чёртовы материалы?» Хиджин глубоко вздохнула и постучалась в дверь. Услышав тихое «входите», девушка открыла дверь и вошла внутрь. — Привет, — сказала она удивленному лицу. — Привет. «Что с его лицом? Он не рад меня видеть?» А почему он должен радоваться что ты пришла? — Я… я принесла материалы сегодняшнего урока, — Хиджин положила тетради на стол. — А, спасибо, — Сонхун проследил за движениями девушки. — Но я не думаю, что за один день пропустил что-то важное, завтра я уже иду в школу. Хиджин хотела себя стукнуть, желательно кирпичом. — Ну… это хорошо, что тебе уже лучше. Ладно, я пошла, мне нужно домой. Пока. Хиджин выбежала из дома. — Оппа, ты что-то ей сказал? — в комнату зашла Йеджи. Она увидела, как Хиджин быстро убежала. — Нет, она просто торопилась. — Классно, что у вас такая староста. Старается помогать вам всем, — девочка посмотрела на часы. — Тебе нужно выпить лекарство, я сейчас принесу. И оставит озадаченного брата в комнате. «Но Хиджин ведь не староста. Староста — Джей, он уже принес материалы. А ей это зачем?» *** Хиджин зашла в класс и увидела на своей парте тетради, которые вчера были у Сонхуна. Самого парня не было в классе. Хиджин осмотрела класс и, увидев его рюкзак, успокоилась. Хиджин села за парту и открыла тетрадь. Она сама не поняла тему. Последняя страница было расписана, но Хиджин помнит, что не писала там ничего.

«Прости, если я был грубым, и спасибо еще раз за твою помощь. Хочешь, после школы перекусим? ^_^»

Хиджин улыбнётся, а Сонхун, что стоял у двери и следил за этим, радостной походкой уйдет к своим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.