ID работы: 11365182

ID: ENHYPEN

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
294
автор
jk_woman бета
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 23 Отзывы 41 В сборник Скачать

Этот волшебный момент запомнится им надолго... (Ким Сону)

Настройки текста
На улице наступила ночь, но находящимся в замке все равно: бал только в самом разгаре. На самой верхней части замка, на балконе были видны два силуэта. Один рассказывает глупые шутки, вторая глупо смеётся с них. — Боже мой, Сону-щи*, Вы такой забавный! — девушка прикрыла рот рукой. — Для Вас я готов быть хоть кем угодно, Гаён-щи*, — блондин улыбнулся. Он схватил запястье девушки и надел на её палец кольцо с голубым камнем, который достал из кармана. — Я попросил его сделать специально для Вас, — парень приблизился к лицу девушки. — Оно олицетворяет мою любовь к тебе. Не снимай его, — он перешел на шёпот. Наконец они могут поговорить в неформальной обстановке, а не как принц и принцесса. Гаён навсегда запомнит этот момент: свет луны, шум бальной музыки из зала, Сону, который смотрел на неё влюблёнными глазами и выглядел шикарно в своем белом костюме и уложенными волосами, в глазах которого горели огни любви. — Никогда не сниму, — ответила она шёпотом. Этот волшебный момент запомнится им надолго… *** — Сону? Что ты там застрял? Пошли быстрее, — Гаён подошла к парню, что уже минут пять рассматривал кольцо. — Сколько стоит? — Всего тысячи вон*, сынок. Это старое кольцо, ему более ста лет. Блондин взял кольцо из витрины и схватил девушку за запястье. Он надел украшение на её палец, который идеально ей подошло. — Твоей девушке как раз в пору, сынок. Возьми его. — Повторите цену, пожалуйста, — парень потянулся за кошельком. Женщина остановила его рукой и на вопросительный взгляд покачала головой. — Бери его, сынок. Ничего не прошу, просто возьми его. — Но… — Бери-бери, — женщина улыбнулась, из-за чего на лице появились морщинки. Пара поклонилась в знак благодарности и вышла из рынка. Девушка рассматривала бижутерию. — Интересно, как этому кольцу больше ста лет? Ещё выглядит таким красивым, как новое. — Наверное, его сделали хорошие люди, — Сону взял Гаён за руку и сплёл пальцы. — Почему ты выбрал именно это кольцо? Сону посмотрел на неё и на украшение на её пальце. И вправду, почему он так захотел купить это кольцо? — Не знаю. Когда я увидел его, понял, что должен купить. Мне показалось, что если я не возьму это кольцо, я потеряю что-то важное, — парень развернулся к девушке. — Пусть это кольцо будет олицетворять мою любовь к тебе. Не снимай его, — он перешел на шёпот. Гаён навсегда запомнит этот момент: свет закатного солнца, шум машин, Сону, который смотрел на неё влюблёнными глазами и выглядел шикарно в своем спортивном костюме и растрёпанными волосами, в глазах которого горели огни любви. — Никогда не сниму, — ответила она шёпотом. Этот волшебный момент запомнится им надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.