ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Я сошла с ума или это всё реально?!

Настройки текста
Проснулась я уже в не знакомой мне комнате. Я лежала на кровате. Осмотревшись, я смело могла заявить, что в комнате кроме меня никого не было. *Неужели меня похитили? Тогда я должна находиться в каком-нибудь подвале и с мешком на голове. * Вдруг я услышала шаги, приближающихся у двери. Я решила притвориться спящей, по крайней мере в детстве я всегда так делала и мне верили родители. И вот открывается дверь и... Ничего не происходит. Но было понятно, что кто-то стоит в дверном проёме. Я ждала дальнейших действий человека, который стоял в проходе. - И долго, ты, будешь притворяться спящей? -Сказал он. Я продолжала молчать, думая, что возможно он проверяет сплю я или нет. - Не прикидывайся. Я знаю, что ,ты, не спишь. - Сказал он. *Хм... А вдруг это Геллерт Гриндевальд? По голосу очень похоже. * -Наталия, если ты думаешь, что я уйду, то ты ошибаешься. -Заявил он. -Хорошо, я не сплю, доволен? -Спросила я его. -Более чем. -Ответил он. -Кто, ты? - Спросила я его. -Мне кажется ты уже знаешь ответ на свой вопрос. -Сказал он. -Но я даже не знаю как, ты, выглядишь. -Сказала я ему, думая, что он покажется. -А если так? -Спросил он. И вот он входит в комнату, но так как в комнате темно, я видела только его силует. -И что? Я вижу только твой силует и то, не очень хорошо. -Сказала я. -С этим я ничего не могу сделать. -Сказал он это, присел на кровать с другой стороны. Посмотрев на тумбу, я увидела светильник. Не долго думая я включила его. -Обязательно это было делать? -Спросил он, закрыв рукой глаза. -Извини, но так я могу хотябы понять с кем разговариваю. -Ответила я и офигела. Рядом со мной сидел Геллерт Гриндевальд! Я просто не могла поверить свои глазам! *Тоесть это был не сон и я встречаюсь с Геллертом или что тут вообще происходит?! * -Ты не голодна? -Спросил он, убирая руку от глаз. Тоесть после того как ты меня похитил, ты, у меня спрашиваешь не голодна ли я? -Спросила я его. -Когда я тебя похищал? Я не помню такого. -Сказал это он с лицом будто я говорю ему какую-то чушь. -А ,тоесть, ты, забыл, что делал несколько часов назад?! -Спросила я его, повышая свой тон. -Не стоит повышать на меня голос, я тебя не похищал и точка. -Сказа он мне с сердитым тоном. -Ладно, допустим ,ты, меня не крал, но как я тогда тут оказалась? -Спросила я. Он посмотрел на меня, как на ума лишённую. -Ты, разве не подписывала бумагу у Демона? -Спросил он у меня. -Что?! Значит это ,ты, у него попросил, чтобы я оказалась здесь?! -Спросила я его, догадываясь, что скорее всего меня похитил Демон и принёс сюда. -Ну, да. А ,ты, не рада? -Спросил он меня, ухмыляясь. -Рада? Я даже не знаю. -Ответила я ему. *С одной стороны я рада, что оказалась в этой реальности, но с другой стороны... Зачем человеку ему? Неужели он в меня по-настоящему влюбился? * Пока я думала, я заметила, что Геллерт как-то странно на меня смотрит, как будто я перед ним сидела голая. -Почему, ты, на меня так смотришь? -Спросила я его. - А что? Нельзя? И ты, мне кстати не ответила... Ты, рада, что находишься сейчас со мной? -Спросил он. -Ну... Наверное рада, но это не точно. -Ответила я ему. -Хм... Значит не уверена? Тогда я помогу тебе с увереностью заявить, что ты точно будешь рада. -Сказал он, с игривостью в глазах. -И как, ты, это собираешься сделать? -Спросила я его, немного боясь, что у него может быть в голове. -Сейчас узнаешь. -Сказал мне Геллерт. И после этих слов он реско впился в мои губы. От такого поворота событий я была в шоке. Он отстранился от меня и начал смотреть на меня. *Интересно, что будет дальше? С таким-то нахалом всё что угодно может произойти. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.