ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Нахальный альбинос (1 часть).

Настройки текста
-Ну, что? Теперь, ты, рада, что сейчас находишься со мной? - Спросил меня Геллерт. -Ты, вообще уже? Мы даже с тобой не встречаемся. - Сказала я. -Ты, же в бумаге обвила моё имя в кружок, так что считай, что мы встречаемся. - С ухмылкой, сказал он. -Допусти... А как ты это скажешь своим приспешникам? Здравствуйте, мои приспешники. Знакомтесь, это моя девушка Наталия. Она маглларождённая. - Сказала я, ожидая его реакции. Геллерт лишь ухмыльнулся от моих слов, хотя я ожидала от него не доброго взгляда. -Ты, уверена, что являешься маглларождённой? В твоей истории вроде бы упомянули, что ты чистокровная волшебница. - Сказал он. -Ну, да. Там вроде бы говорилось об этом, но... Если я не ошибаюсь, то в тебя влюблена Винда Розье и возможно мы с ней не поладим. - Сказала я, уже представляя, что она со мной может сделать. - Не беспокойся, она не будет ничего тебе делать. И я думаю, что вы сможете подружиться, особенно с Куинни Голдштейн. -Сказал он. -И когда ты меня будешь с ними знакомить? - Спросила я его. -Завтра утром. - Сказал он. -Ну, в принципе я так и думала. А сколько сейчас времени? - Спросила я его. -Уже поздно. 23:17.- Ответил он. -Ну, тогда я буду спать, так как твоё утро может наступить в любое время. - Сказала я, ложась обратно на подушку. -Ты, думаешь, что будешь спать одна? Это очень наивно. - Сказал Геллерт, слазя с кровати и подходя к шкафу. -Что, ты, имеешь ввиду? -Спросила я его. Геллерт не ответил на мой вопрос. Он просто открыл шкаф и начал что-то искать. Прошло секунд 20 и он наконец-то нашёл, как я поняла чёрную пижаму. *Надеюсь он не будет передо мной переодеваться. * Ни сказав мне ни единого слова, он вышел из спальни. *Фух... Наверное он ушёл в другую спальню. * И вот я начала засыпать.

"У Геллерта" *Она серьёзно думает, что я дам её в обиду своим приспешникам? Хотя, этого я и ждал. Надеюсь она полюбит меня. *

"У меня" Проснулась я от того, что я почувствовала, что меня кто-то обнимает. Я решила по вернуться и я увидела... Мёртвого брата. От страха, я закричала на столько громко, что возможноменя слышала вся планета. Я открыла глаза и за несколько секунд оказалась в сидячем положении. Дотронувшись до лба, я почувствовала капли пота. *Это всего лишь сон. * Такие кошмары меня начали мучать давно, где-то 13 лет назад после одного случая.

"Воспоминания" Мне тогда было 15 лет. Мы с моим братом гуляли возле садика около нашего дома, где мы раньше жили. Мы разговаривали про свои планы на лето. И вдруг мы в саду замечаем старушку. Она была одета во всё чёрное. Не ухоженные серо-белые волосы были непослушными. Они закрывали ей бóльшую часть лица. -Вы, умрёте! Умрёте! Я обещаю вам! - кричала нам она. После этих слов она кинула в моего брата круцио. Я помню эту боль... Боль, которая была у него в глазах. Я дотронулась до его живота и из моей руки вышел белый свет. Мой брат перестал мучаться. Он поднялся и сказал мне спасибо. После этого я стала бояться старух в чёрном и не ухоженном, а у брата появились проблемы с животом: 1.Появилась боль в животе, если он будет лежать на нём. Хотя ему будет казаться, что его кто-то очень сильно ударил в живот. 2.У него после этого стал слабый организм и поэтому он чаще заболевает.

"Конец воспоминаний " *Чёрт! Неужели меня будет посещать мысли о том воспоминании? Надеюсь это скоро пройдёт. * Я почувствовала чью-то руку на моём плече. Повернувшись я ожидала увидеть опять мёртвое тело брата, но я ошиблась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.