ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Нахальный альбинос (2 часть)

Настройки текста
Повернувшись я увидела Геллерта. -Что случилось? Ты, плачешь? -Спросил он. Я дотронулась до своих глаз и поняла, что я действительно плакала. -Всё уже хорошо. -Ответила я. После этих слов я поняла что... В своей чёрной пижаме и то рубашка (до логтя) растёгнута на всё пуговицы, Геллерт лежал в кровате со мной!!! -Я конечно понимаю, что это твой дом и ,ты, можешь спать где угодно, но почему, ты, спал со мной и даже не предупредил меня? -Спросила я его, с нотками агрессии. -Я сплю там, где хочу. -Сказал он. -Ты, так сказал как-будто, ты, кот. -Сказала я, немного насмехаясь над ним. -А, ты, любишь котов?Мне чисто ради интереса.-Спросил меня Геллерт. -Ну, да. Мне они нравятся. Я помню, как в детстве со мной спал кот. Жалко, что его сейчас нет. -Ответила я. -Значит любишь котов? А знаешь? Теперь у тебя есть кот. -Сказал Геллерт. -В смысле? Ты, о чём? - Спросила я его, недоумевая о чём он. -Мяу... -Сказал он мне, ухмыляясь. -Серьёзно? -Смеясь, спросила я его. -Конечно. Моя цель сделана и теперь нам пора обратно лечь спать. -Сказал он мне, ложась обратно на подушку. -И какая же цель у тебя сделана?-Спросила я его. -Теперь, ты, счастлива и не плачешь. - Ответил он мне. -Ясно. -Сказала я. Ложиться я к нему не стала, мало ли какие у него мысли будут. -Ложись. -Сказал мне Геллерт, указывая на лежащую рядом с ним подушку. -Нет, мало ли какие у тебя в голове мысли. -Сказала я ему, отвернувшись от него. -Да брось, 2 часа, ты, со мной спала и ничего. Всё нормально. -Сказал он мне, беря меня за талию и укладывая на подушку. -В каком смысле я с тобой спала 2часа? -Спросила я его, всё таки ложась на подушку. -Я пошёл переодеваться и после этого зашёл обратно в спальню где, ты, была. Захожу и вижу, что ты спишь. Я будить тебя не стал и просто лёг рядом с тобой. А проснулся я от того, что, ты, резко встала. Я подумал, что возможно, ты, испугалась меня. Но как я понял, не в этом дело. Вот так как-то. -Ответил он. -Понятно. -Сказала я ему. -Если тебе не сложно, можешь сказать, что тебе приснилось? -Спросил меня Геллерт, повернувши голову в мою сторону. -Прости, но я не хочу об этом сейчас говорить, давай потом... -Сказала я. -Если тебе трудно, то ладно. Но, ты, мне всё равно скажешь, что тебе приснилось. - Сказал Геллерт. -Хорошо, я тебе потом расскажу. -Сказала я. Мы легли спать.

"У Геллерта" Я не мог заснуть, так как размышлял над тем, что могло присниться Наталии. Прошло наверное 20 минут и она заснула. *Хм... Что же ей могло такое присниться? Может быть что-то случилось в детстве? Или она кого-то вспомнила? А может быть её кто-то задел? Слишком много вопросов и пока что мало ответов. * Спустя 5 минут я всё таки смог заснуть. Но меня разбудило прикосновение. Я открыл глаза и увидел спящую на мне Наталию. *Она такая милая, когда спит. * От таких мыслей я улыбнулся. Обняв её, я уснул. Завтра мне нужно будет её познакомить со своими приспешниками. Надеюсь всё пройдёт хорошо.

"У меня" Я так и не смогла уснуть, поэтому решила обнять Геллерта. На удивление мне с ним комфортно.Через несколько секунд Геллерт обнял меня в ответ. *В его объятьях спокойно. * Как только он меня обнял, я сразу провалилась в глубокий сон. Завтра явно будет много приключений. По крайней мере мне так кажется. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.