ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Знакомство с приспешникам Геллерта.

Настройки текста
Проснулась я от стука. Открыв глаза, я увидела на кресле рядом с кроватью сидящего Геллерта, который читал какую-то газету. *Странно... Почему он не открывает дверь? * Я села на кровать и начала разглядывать погоду за окном. *Дождь... Я люблю такую погоду, но оказаться на улице в такой дождь не очень хочется. * Я решила без шумно подползти к Геллерту. Подползя к нему я дотронулась до его правой руки. После этого действия он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону. -Доброе утро, дорогая. -Сказал он с нотками кокетливости. -Доброе. -Сказала я. -Одевайся и пойдём в гостинную, там мои приспешники уже собрались. -Отпустя мою руку и продолжая читать газету, сказал он. -Хорошо. -Сказала я, вставая с кровати и подходя к шкафу. Открыв шкаф, я увидела всю свою одежду. Хотя я на это не рассчитывала. *Даже не буду у него спрашивать, что она тут делает. * Я взяла из шкафа тёмной-серую кофту, чёрные облигающие штаны и чёрные ботинки. Конечно я не стала переодеваться перед Геллертом, а пошла переодеваться в ванную комнату. Она находилась в спальне Геллерта. Зайдя туда, я закрыла дверь на ключь и начала переодеваться. Переодевшись и выйдя из комнаты, я увидела стоявшего возле прохода недовольного Геллерта. -Закрываться на ключь было не обязательно. - Сказал Геллерт, с сердитым лицом. -Мало ли, какие у тебя будут мысли.-Сказала я. -Нам пора. -Сказал Геллерт, беря меня за руку и видя за собой. Мы пошли по длинному коридору. Он был тёмным и на стенах висели какие-то картины. Пройдя по коридору и спустясь с двух лестниц, мы дошли до какой-то двери. -Мы пришли. - Сказал Геллерт, открывая дверь. Открыв её, он положил свою руку на мою талию и повёл внутрь. Зайдя я увидела многих людей мне не знакомых, но всё же были и известные мне люди, а именно:Винда Розье, Куинни Гольштейн, Абэрнети. -Мои приспешники, познакомьтесь это моя девушка Наталия. -Сказал Геллерт. -Всем, привет. -Сказала я. -Неужели ,вы -Наталия Вейл-мель? -Спросила меня Винда, с удивлёнными глазами. -Да. -Ответила я. -Очень приятно познакомиться. - Улыбаясь, сказала мне Куинни. -Мне тоже. -Сказала какая-то девушка. -Ну, что ж раз вы все познакомились, то... - Не успел договорить Геллерт,как его перебило громкое открывание двери. -Господин, вам срочно нужно отправиться в министерство магии. -Быстро проговорил мужчина. -Хорошо. Я сейчас туда отправлюсь. -Геллерт уже захотел уйти, но вспомнил про меня. -А и кстати, Винда, отведи Наталию на завтрак. -После этих слов он трансгрессировал. -Ну, что ж пойдёмте, госпожа, за одно узнаем о друг друга получше. -Сказала Винда. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.