ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Не очень хорошие новости...

Настройки текста
Дойдя до столовой, Винда начала меня спрашивать про мои интересы, друзей и т.д. Конечно я ей отвечала на вопросы. Мы с ней сразу нашли общий язык. После того, как я позавтракала в столовую зашла Куинни. С ней мы тоже нашли общий язык. *Теперь у меня есть две подруги. Это хорошо, так как у меня друзей практически не было. * После всего этого я пошла обратно в спальню. Зайдя, я увидела сидящего на подоконнике ворона. *Странно... Как он сюда попал? А что это у него в клюве? * Подойдя к нему, ворон протянул мне письмо. Взяв письмо, ворон исчез. Решив оставить всё свои вопросы на потом, я открыла письмо и начала его читать. *Моя дорогая доченька. Ты, скорее всего уже не помнишь меня... Но мне обязательно надо сообщить эту новость. Ты, знаешь, что твой отец пропал без вести, когда тебе было 5 лет. Но сегодня мне приснился странный сон. В нём сначало было всё как в тумане. Потом я начала видеть твоего отца. Он смотрел на меня. На нём было:царапина на щеке и синяк под глазом. Он сказал мне только одно слово... "Жди".После этого я увидела другую картину. Где ты гуляешь по лесу и за деревом прячется он... Проходит 10 секунд и он бежит к тебе. Ты поворачиваешься, а он хватает тебя за руку и вы куда-то трансгрессируете. Ты, знаешь, что он ищет тебя, так как в тебе течёт его кровь, семейное проклятие, сила и красота. Запомни ни в коем случае не иди за ним, не верь ему. Надеюсь, ты, это прочитаешь. Люблю, целую, твоя мама. * *О чёрт! Только не это! У моей мамы ни когда не снились простые сны, только вещие! Значит мой отец ищет меня... Только зачем? * Не успела я отойти от мысли, как ко мне кто-то постучался. -Можно? - Спросил кто-то за дверью. -Можно. -Сказала я. В комнату зашла Винда. -Господин уже вернулся. Он сейчас зайдёт сюда. -Сказала она. -Хорошо. -Сказала я ей. После этого она ушла. Прошло минут 5 и в комнату заходит Геллерт с каким-то конвертом в руках. -Это тебе. -Сказал Геллерт, протягивая мне конверт. -Что там? - Спросила я его, беря у него с рук конверт. -Не знаю. Но по крайней мере это лежало на моём столе. -Сказал Геллерт. -Понятно. -Сказала я, открывая конверт. Достав письмо, я начала его читать. *Сестра, я знаю, что у тебя сейчас немного другие проблемы. Взять того же Геллерта, как я знаю это твой парень. Но я должен тебе сказать, что... У меня.... Нашли... Рак сердца, поэтому я и уехал в Германию.... Но врачи говорят, что это.... Не излечить... Твой брат. * Как только я прочитала это письмо, мои ноги подкосились и я упала в обморок. Последнее, что я помню это: -Наталия! -Крикнул Геллерт, подбегая ко мне.

"У Геллерта" *Чёрт! Что с ней?! Что написано в этом письме?! Надо, срочно её куда-нибудь положить. * Я успел её поймать. Не придумав ничего лучше, я решил положить её на кровать. Дотронувшись до её лба, она оказалась не горячей. *Странно, она не горячая. Скорее всего у неё шок из-за письма. Что там? Я должен посмотреть. * После этих мыслей я взял с пола письмо и прочитал его. После прочтения письма, я понял из-за чего она упала в обморок. *Ей явно надо отдохнуть. Надо принести ей воды. * По щелчку пальцев на тумбе оказался стакан с водой. Прошло несколько часов... *Прошло уже 2 часа, а она так и не проснулась. Я думаю мне нужно сходить проветриться. Я пошёл в сад, обычно там я успокаиваюсь от гнева. Хотя иногда выпиваю, чтобы успокоиться, но не всегда. *

"У меня. " Я проснулась на кровати. *Я наверное в обморок упала. Тогда, как я оказалась здесь? Хм... Скорее всего меня сюда положил Геллерт. * Встав с кровати, я поняла, что Геллерта со мной нет. *Наверное по делам ушёл. * Я решила выйти из комнаты, но как только я открыла дверь Винда подбежала ко мне,обняла меня и дотронулась до моего лба. -О, Мерлин! Ты, встала! Какое облегчение! Я срочно сообщю это нашему Господину. -Проговорила Винда. -Он волновался? -Спросила я её. -Ты, не представляешь как! -Сказала Винда. -Ну, а теперь я побегу рассказывать Господину, что с тобой всё хорошо и кстати, пожалуйста ни куда не уходи. -Сказала Винда и трансгрессиировала. Я зашла обратно в спальню и стала ждать Геллерта.

"У Геллерта. " *Я не знаю сколько тут ходу, но точно прошёл час.* Обычно я мог успокоиться, но не сегодня. Вдруг я услышал звук трансгрессии. -Господин, Наталия очнулась! -Сказала Винда. Это было такое облегчение! Я впервые радовался, что с человек ничего не случилось. -Где она? -Спросил я её, поворачиваясь к Винде. -Она в вашей комнате. -Сказала Винда. Трансгрессировавлись, я пулей побежал к себе в комнату, так как оказался в коридоре.

"У меня. " Сидя на кровате я размышляла о письмах, но мои мысли перебил громкий звук открывшейся двери. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.