ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Приключения в купе (1часть).

Настройки текста
Громко хлопнула дверь и в комнате оказался Геллерт. -Зачем так пугать? -Спросила я его. Но вместо ответа Геллерт подошёл ко мне и обнял. От таких действий я была в шоке. -Я так за тебя переживал... -Сказал Геллерт. Я обняла его в ответ. -Мне срочно нужно уехать в Германию.-Сказала я. -Ладно. Но, ты, без меня туда не поедешь.-Сказал Геллерт, отпуская меня. -И почему же? -Спросила я его, не понимая. -Мало ли, что там с тобой случится. Тем более, я прочитал в письме, что тебя ищет твой отец. -Сказал Геллерт. -Не удивительно, что, ты, прочитал письма. -Сказала я ему. -Значит, ты, хочешь отправиться сегодня в Германию? -Спросил Геллерт, подходя к шкафу. -Да... Я хочу увидеть своего брата.-Сказала я. -Каин... Так же зовут твоего брата? -Спросил меня Геллерт, поворачиваясь ко мне. -Да, а от куда, ты, знаешь? -Спросила я. -Он учился в Дурмстранге и я там учился, мы с ним общались, та что я его знаю.-Сказал Геллерт, обратно разворачиваясь к шкафу. Развернувшись, он открыл двери шкафа и стал собирать вещи. -Я думаю, что смогу 1 месяц потратить на поиски твоего брата. -Сказал мне Геллерт. Мы собрали целый чемодан вещей и отправились в Германию. Геллерт перевоплотился в другого человека, чтобы его не узнали. Мы ехали на поезде. Сев в своё купе, каждый стал чем то заниматься. Геллерт изучал документы связанные с Министерством магии, а я читала книгу про приключения. Прошло 3 часа. Уже был вечер. -Как думаешь... В какой стране может быть твой брат? -Спросил меня Геллерт, откладывая документы. -Я даже не знаю... Хотя, наверное он находится в Берлине, так как он с детства хотел там побывать. -Ответила я ему. -Значит, мы туда и отправимся. -Сказал Геллерт, улыбаясь мне. Наступила ночь. Я уже готовилась ко сну. Накрываясь одеялом, я заметила, что Геллерт смотрел в окно, прищурившись. -Что-то не так? -Спросила я его. -Нет, всё нормально. Я просто задумался. -Сказал Геллерт, поворачиваясь ко мне.-Ты, уже будешь спать? -Спросил меня Геллерт. -Ну, да. А, ты, разве спать не собираешься? -Спросила я его. -Пока что ,нет.-Сказал Геллерт, ухмыляясь. -Ясно. Тогда, спокойной ночи. -Сказала я, поворачиваясь на правый бок. -Спокойной ночи. -Сказал Геллерт. Проснулась я от того, что почувствовать кого-то лежащего сзади меня. *Скорее всего это Геллерт... А если это не он? Да нет.... Он бы не впускал никого в купе... А если кто-то прокрался к нам в купе пока Геллерт и я спали? Так...Мне либо провернуться и проверить кто это, либо продолжить спать... Хм... Поворачиваться я не хочу.... Но продолжалдать спать я тоже не хочу... Что же делать? Мне нужно что-нибудь придумать... Хм... Придумала! * -Геллерт... Это ,ты? -Спросила я, шёпотом. Ответа не было. -Геллерт? -Спросила я, но чуть-чуть по громче. Ответа всё так же не было. *Блин... Может быть он крепко уснул? Или... Что-то случилось, а со мной сейчас спит кто-то другой? Блин... Что делать? У меня начинается паника... Так ладно я поворачиваюсь... Раз... Два... Два с половиной... Два с ниткой... Два без нитки.... Так ладно... Три!* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.