ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Приключения в купе (2 часть).

Настройки текста
Я повернулась и увидела... Кого-то лежащего спиной ко мне. *Блин... Он что? Специально накрылся одеялом, чтобы я не поняла кто это? * Я привстала с кровати и посмотрела на лежащее сидение, там никого не было. *Так ладно, наверное со мной лежит Геллерт, хотя сердце подсказывает, что это не он. Я думаю, что мне лучше послушать своё сердце. * Вдруг я услышала шаги. Открывается дверь в наше купе и заходит... Геллерт. -Геллерт! -Окликнула я его. От этого он резко повернулся в мою сторону, а как только он увидел со мной кого-то сразу же подошёл ко мне и резко от дёрнул одеяло. Как только он это сделал, взял мужчину за плечё и потянул на себя, затем прислонил его к стене и тут его понесло... -Кто, ты, и что, ты, тут забыл?! -Начал допрашивать его Геллерт. -И... Извините я... Перепутал купе... И... И нечаянно лёг с вашей попутчицей... - Заикаясь, сказал мужчина. -Врёшь! Отвечай, кто тебя сюда послал?! - Добивался истины Геллерт. Мужчина молчал. -Значит не собираешься мне говорить?! Тогда... Я думаю, ты, не против со мной прогуляться. -Сказал Геллерт, с гневом в глазах. -Что? Что вы имеете ввиду? -Спросил его мужчина. Геллерт ничего ему не сказал и взяв за плечё и открыв дверь, вышел с ним из купе. Я решила подождать Геллерта, чтобы спросить его ,где он был. Прошло 10 минут и в купе заходит Геллерт. -Кто это был? -Спросила я его. -Человек из Министерства магии. -Сказал Геллерт. -А где, ты, вообще был? -Спросила я его. -Чистил зубы. -Сказал Геллерт. -Ясно. -Сказала я. После нашего небольшого разговора я легла обратно и повернулась на правый бок. Прошло минут 5 и я почувствовала сквозь сон, как кто-то обнимает меня за талию. -Геллерт? -Спросила я его на всякий случай. -Да я это, я. Не беспокойся. -Сказал он, обнимая меня ещё крепче. И вот наступило утро. Повернувшись на левый бок, я увидела ещё спящего Геллерта. *Какой он миленький. * Я перелезла через него и подошла к окну. *Мы уже скоро приедем. * Я решила почитать книгу. Прошло минут 30 и в купе постучался обслуживающий персонал. Я подошла к двери и приоткрыла её. -Здравствуйте. Вот ваш завтрак. -Сказала девушка. -Здравствуйте. Спасибо. -Сказал я, забирая завтрак и закрывая дверь. Я поставила завтрак на стол и начала будить Геллерта. -Гел, просыпайся. Завтрак уже принесли. - Сказала я. Геллерт открыл глаза и улыбнулся мне. Доброе утро. Давно не спишь? -Спросил он. -Доброе утро. Ну, да. -Ответила я ему, садясь за стол и приступая к поеданию завтрака. Геллерт встал с кровати и сёл на против меня. Когда мы закончили с завтраком, мы начали собирать вещи, которыми пользовались в поезде. Прошло 4 минуты и поезд остановился. Мы вышли на станцию. Геллерт взяв меня за руку, повёл за собой. Мы дошли до угла и свернули, там не было ни одного человека. Как только мы свернули, сразу же трансгрессировались. -Где мы? -Спросила я Геллерта. -В доме. Здесь мы будем жить пока не найдём твоего брата. -Сказал Геллерт. -Понятно. -Сказала я. Мы разложили вещи и отправились искать моего брата. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.