ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.Поиски.

Настройки текста
-Тогда откуда, ты, знаешь, что она жива? - Спросил его Геллерт. -Я... Мне отец сказал об этом. Хоть он и не сказал, где она конкретно, он дал маленькую подсказку, что она находиться там где любила проводить время. Так что... Давай пройдёмся по её любимым местам. -Сказал Каин. -Хорошо. Давай. -Сказал Геллерт. Они оба ходили по разным местам, сначала они зашли в парк, затем в уже заброшенный дом Лэйтонов( раньше там жила семья Лэйтонов, но из-за обстоятельствах им пришлось переехать оттуда), потом зашли в дом, где раньше Каин, Наталия и их мама, после ссоры их родителей ,жили. После того как они обошли всё любимые места Наталии, Каин вспомнил про загадочную пещеру. Там они впервые увидели маленького дракона. Зайдя туда, Каин почувствовал, что здесь кто-то был. Осмотревшись, он понял, что кроме них тут никого нет. Они уже хотели уйти, как Каин нашёл записку. "В записке. " Город где она родилась. "Автор." -Я нашёл записку. -Сказал Каин, показывая записку Геллерту. Геллерт взял записку и начал читать. -Лондон? -Спросил Геллерт. -Лондон. -Подтвердил Каин. Трансгрессировавшись в Лондон они подошли к дому, где сначала жили Каин, Наталия и их родители, пока не развелись. На двери висела записка. *Запретный лес. Около старого дуба. * -Она там. -Сказал Каин. Когда они оказались возле дуба, её там не было. -Слушай... У меня есть только один вариант... Она у нашего отца. -Сказал Каин. -Но я туда не пойду. У меня с ним не очень хорошие отношения. -Сказал Каин. -Ладно, тогда я пойду туда один. А где находится дом вашего отца? -Спросил Геллерт. -Вот он. -Сказал Каин, показывая пальцем в глубь леса, где немного было видео очертания какого-то дома. -Ну, я пойду. Удачи. -Сказал Каин и трансгрессировал. Геллерт пошёл к этому дому. Подойдя к нему, он постучался. Дверь открыла пожилая женщина. -Вы, кто? -Спросила старуха. -Я Геллерт Гриндевальд.-Сказал Геллерт. -О... Тогда проходите. Вас, хозяин уже заждался. -Сказала старуха, провожая Геллерта к столовой ,где сидел хозяин дома. Они зашли в столовую. -Присаживайся. -Сказал мужчина, сидящий за столом. -Здравствуйте. -Сказал Геллерт, присаживаясь на стул. -Здравствуй. Я- Обордем, а , ты, Геллерт. - Сказал он. -Обордем? -Переспросил Геллерт. -Да. Моё прошлое имя напоминает мне про своё не очень хорошее прошлое. И из-за этого я поменял себе имя на Обордем. Так как я оборотень и демон, ну демоном меня называют люди. -Сказал Обордем. -Ясно... Я хотел у вас спросить. Вы, знаете где находится Наталия? -Спросил Геллерт. -Она находится в Лондоне. -Сказал Обордем. -Ладно, спасибо. -Сказал Геллерт, уже собираясь уходить. -Ты, любишь её? -Неожиданно, сказал Обордем. -Да.-Сказал Геллерт. Обордем с хмурым лицом смотрел прямо в глаза Геллерта. Но вскоре хмурое лицо переменилось на улыбающееся. -Тогда я тебе скажу... Где она конкретно находится. -Сказал Обордем. -То-есть? -Спросил Геллерт. -Я хотел проверить тебя. Соврал, ты, мне или нет, по поводу того, любишь ли , ты, её. А сознание твоё мне дало понять, что , ты, говоришь правду. -Сказал Обордем. Геллерт промолчал. -Она находиться в доме своей бабушки Марты. Это моя мама, к сожалению она умерла, но это уже другая история. Вот держи, на карте проведён путь до дома где она сейчас. Скажу сразу, она на тебя очень сильно обижена. Но... Я думаю, ты, сможешь восстановить вашу любовь. Желаю тебе успеха. -Сказал Обордем. -Спасибо, за информацию. До свидания. - Сказал Геллерт, беря карту с рук Обордема. Он вышел из дома и посмотрел на карту. *Хм... Улица Виллоу Спирнт.* Он трансгрессировал туда. Оказавшись на месте, Геллерт увидел двухэтажный дом, но свет в нём не горел. *Странно. Может быть она спит? * Геллерт подошёл к двери и постучал по ней 3 раза. Ответа не было. Как только он хотел постучаться ещё раз дверь открылась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.