ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.Простить или не простить, вот в чём вопрос...

Настройки текста
Дверь открылась и на пороге стояла... Наталия. Как только она увидела Геллерта, сразу же хотела молниеносно закрыть дверь, но у неё не получилось. В проёме находилась нога Геллерта. Он расчитывал, что так и будет. -Позволишь зайти? -Спросил Геллерт. "У Наталии. " *Я не ожидала, что он появиться. Неужели он хочет всё исправить? Хм... * -Ладно... Проходи. -Сказала я. После этого я развернулась и пошла на кухню. Геллерт закрыл дверь и пошёл за мной. -Будешь чай? -Спросила я его. -Я бы не отказался. -Сказал Геллерт, садясь за стол. Налив чай, я поставила две кружки на стол и села неподалёку от Геллерта. -Спасибо. -Сказал Геллерт, беря кружку. -Не за что. -Сказал я. -Прости меня... Я виню себя за то, что тогда наговорил тебе. -Сказал Геллерт. Я молчала, так как ждала, что он ещё скажет. -Я пойму тебя, если... Ты, не захочешь меня видеть... Или простить. -Сказал Геллерт, опуская глаза вниз. В это момен он был похож на провинившегося ребёнка, который сделал что-то плохое.Я посмотрела на его руки и увидела чёрные перчатки. *Хм... Странно. Он вроде-бы не ходит в перчатках.* -Почему, ты, в перчатках? -Спросила я его. -Да так... Просто холодно. -Сказал Геллерт, отводя взгляд на окно. -Почему то мне кажется, что не из-за холода.-Сказала я, скрещивая руки на груди. Прошла минута, а ответа я так и не услышала. Я дотронулась правой рукой до его левой щеке. Его взгляд был направлен уже на меня. В его глазах я увидела боль, растерянность и... боязнь.... Боязнь, что я прогоню его, что мне он больше не нужен. Он попытался скрыть эти чувства, но глаза... Они его выдавали. Он казался беспомощным созданием как... Котёнок, которого выбросили на улицу и он больше никому не нужен. -Скажи мне, пожалуйста... Почему, ты, в перчатках? -Спросила я его, всё же надеясь, что он скажет правду. -Я... Не могу сказать. -Сказал Геллерт. -Почему? -Спросила я. -Просто... Ты, можешь... Впасть в ужас, когда увидишь мои руки. -Сказал он. -Не беспокойся. Я не буду в ужасе. - Сказала я. Я убрала руку с его щеки, а он не хотя и по чуть-чуть снимал перчатки, но под столом, чтобы я не видела. Как только он снял перчатки и положил свои руки передо мной, мои глаза расширились. Его руки были все исцарапаны до крови.Казалось, что его руки были полность красными. Только один вывод я могла сделать, он явно читал газету. Я хотела дотронуться до его руки, но он убрал их со стола. -Я... Наверное пойду. -Сказал он, растерянно. Я посмотрела в окно, на улице шёл сильный дождь, хотя его с начала не было. *У него и так руки все в крови, а теперь он под дождём пойдёт, чтобы с огромной температурой лежать?! Ну уж нет. Пусть... Останется у меня.* Он уже подходил к двери, а я вслед ему спросила. -Ты, не хочешь остаться? -Спросила я. Он остановился. -А, ты, разрешишь? - Спросил он, немного поворачивая голову влево. Немного подумав я всё же ответила. -Да. -Сказала я. -Ты, из вежливости сказала "да"? -Спросил он. Я подошла к нему. -На улице идёт сильный дождь и... Я бы не хотела, чтобы, ты, промок насквозь. - Сказала я. Он повернулся ко мне. -У меня есть ещё одна спальня. Ты, можешь там поспать. -Сказала я. Он отвёл взгляд на несколько секунд, после всё же ответил мне. -Ну, если, ты, настаиваешь. -Сказал он, снимая с себя пальто и вешая его на вешалку. Я пошла на второй этаж в комнату где будет спать Геллерт.Открыв дверь в спальну, я подошла к шкафу. От туда я достала пижаму. Геллерт уже стоял в проходе и наблюдал за происходящим. -Это тебе. -Сказала я Геллерту,положив пижаму на кровать. -Ванная за этой дверью.-Сказала я показывая на дверь с левой стороны. Он посмотрел в ту сторону. -Располагайся. -Сказала я выходя из комнаты. "У Геллерта. " *Когда она меня впустила я был счастлив, что она не прогнала меня. Когда ей стало интересно узнать почему на мне были перчатки, я пытался не выдавать себя, но... Мне кажется, что она всё таки поняла мои чувства сейчас. Из-за неудобной паузы я захотел уйти, но она не захотела меня отпускать... Она сказала, что это из-за сильного дождя, но мне так не кажется, я надеюсь, что у неё ещё есть ко мне чувства. Надеюсь, скоро всё будет как раньше...* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.