ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.Неужели простит? (1 часть)

Настройки текста
"Автор." Наступила ночь. Наталия спала видя скорее всего уже 10 сон, а Геллерт всё не мог заснуть. Он до сих пор винил себя за то, что тогда ей наговорил. Лежавший на кровате, он размышлял над тем, как вернуть те чувства, которые были раньше. "У Геллерта. " *Чтобы мне сделать? Может быть сводить её куда-нибудь? Или же... Купить ей, что-нибудь, что говорило бы о моей к ней любви? Хм...Нет, это всё не то... * Размышляя над всем этим, я не заметил, как уснул. Проснулся я уже утром из-за вкусного запаха. Открыв глаза и посмотря в окно, я понял, что уже утро. На улице светило солнце. Я встал с кровати и подошёл к шкафу. Открыв его, я взял свою одежду. По щелчку пальцев на мне была уже моя повседневная одежда. Положив её обратно в шкаф, я отправился на кухню. На кухне как я и ожидал, Наталия готовила завтрак из оладий. Я начал потихоньку подходить к ней, чтобы обнять её и не отпускать, но... У меня не получилось. -Можешь даже не пытаться, я всё равно тебя слышу. -Сказала Наталия, не отрываясь от работы. -Доброе утро. -Сказал я, делая вид будто-бы я ничего не хотел сделать, но в нутри меня было разочерование. -Присаживайся. -Сказала Наталия, показывая на стол, где находился завтрак. Я сел за стол, но боковым зрение увидел, что Наталия куда-то собирается уходить. Я повернулся и посмотрел на Наталию. Она явно шла к выходу. *Нет.Я не позволю ей ещё раз исчезнуть. * Я быстро трансгрессировал ко входу. Находясь там, я скрестил руки на груди и пронзительным взглядом смотрел на Наталию. -Что-то не так? -Спросила меня Наталия. -Куда, ты, собираешься? -Спросил я. После моего вопроса она... Улыбнулась. "У Наталии. " После его вопроса и действий, мне показалось, что он боиться меня отпустить. От этого мне стало, непривычно тепло на душе. -Я на работу. К вечеру вернусь.-Ответила я ему. Он смотрел на меня так будто-бы не веря, что я вернусь. -Ты, точно вернёшься? -Спросил меня Геллерт. -Конечно. -Сказала я. Не хотя он открыл дверь и немного отошёл от неё. Подходя к двери я решила его обнять. "У Геллерта. " Я думал, что она просто пройдёт и закроет за собой дверь, но она меня обняла. Я обнял её в ответ. Но не прошло и минуты, как она отстранилась и ушла, закрывая за собой дверь. Я превратился в невидимку и пошёл за ней. На удивление, она не трансгрессировала, а просто шла. И вот таким образом мы пришли до, как я понял её работы. Это здание мне напомнило чем-то Министерство магии, но это совсем другое здание. Я проследовал за ней ко входу. На входе с правой стороны висела табличка, на которой было написано : Детективное агентство "Львиное Сердце". Я прошёл внутрь здания и продолжил следовать за Наталией. -Здравствуйте, Наталия.-Сказала подошедшая девушка. -Здравствуй, Роуз. Как идут дела с последним расследованием? -Спросила Наталия. -Пока что ничего нового мы к сожалению не нашли.Зато пришли данные про семейство.Они находятся в вашем кабинете на столе. -Сказала Роуз. -Отлично. Я на них чуть позже взгляну. - Сказала Наталия. За весь их разговор мне казалось будто бы Наталия тут главная. Они ещё не много поболтали и разошлись, а я продолжил следовать за Наталией. Она шла по длинному коридору, после поднялась по лестнице и продолжила идти по коридору. И вот она подошла к картине, которая была с пола до потолка. *Хм... Странно, зачем тут такая длинная картина? * Наталия начала на незаметную кнопку и картина, а точнее дверь открылась. *Я не удивлюсь, если Наталия специально себе искала такую дверь. * Она зашла туда, я за ней. Затем она опять открыла дверь, но уже обычную и мы попали в её кабинет. В её кабинете было темно, даже после того как она включила свет. *Чем-то это напоминает мой кабинет.* Пронеслось у меня в голове. Она села за стол и взяла папку, как я понял с теми самыми данными о какой-то семье. *Надо будет у неё потом спросить, что это за семья.* И тут я вспомнил про завтрак, который она мне оставила. Я вышел из её кабинета, немного прикрывая дверь и трансгрессируя обратно в дом. Оказавшись там, я приступил к еде, которая была вкусной и ещё на удивление тёплой. После своего завтрака я решил вернуться к себе и предупредить своих приспешников, что меня несколько дней или даже месяцев не будет. "У Наталии. " Данные о семействе Малвинов... Казалось бы, что тут может быть странного? А вот, что... Их 12-летний сын пропал без вести и никто не знает где он. "В данных о семействе Малвинов.* Мистер Малвинов: В Хогвартсе его многие однокурсники не любили, возможно один из них с ним расправился, но я даже не хочу об этом думать. Я надеюсь, что с ним всё хорошо. Миссис Малвинова: Ох, мой бедный мальчик... Я даже не знаю, что с ним... Я говорила тысячу раз мужу, чтобы наш сынок учился в другой школе, но он отказывался меня слушать... И вот что из этого стало. Ида(Сестра миссис Малвиновы) :У меня нет предположение, что с ним могло случиться и где он. Но мне кажется вам лучше об этом спросить учащихся и учителей в Хогвартсе. Бойд(однокурсник Эдуарда(сын Малвинов)пока что подозреваемый) : Я вам клянусь! Это был не я. Хоть у меня и были с Эдуардом плохие отношения, но чтобы с ним что-то сделать... Это для меня нереально, спросите кого угодно, я даже мухи не кушу, хоть и словами могу задеть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.