ID работы: 11365357

Номер 1

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.Неужели простит? (2 часть).

Настройки текста
"У Наталии. " Данные не дали ничего нового, кроме того, что за неделю до пропажи Эдуарда, Альбус Дамблдор заметил, что один из его учеников, косо смотрит на Эдуарда. Но ему показалось, что возможно они что-то не поделили. *Надо будет потом поразговаривать с Альбусом об этом. * После моего изучения данных, мне постучали в дверь. -Наталия, можно к вам? -Спросила Роуз, приоткрывая дверь. -Да, конечно. Заходи. -Сказала я. Роуз зашла в кабинет и села на стул, стоящий рядом с моим столом. -Там... Кто-то пришёл... И он попросил разрешение зайти к вам и поговорить. - Сказала Роуз. -Кто именно? Ты, знаешь как его зовут? - Спросила я её. -Он отказался говорить имя. Ну, если честно то выглядит он подозрительно. - Сказала Роуз, отводя взгляд. -Почему тебе так кажется? -Спросила я. -Он одет во всё чёрное, а на голове капюшон, хотя на улице дождя вроде-бы нет. -Сказала Роуз. Первое предложение по поводу кто это может быть, был - Геллерт. *Это наверное кто-то другой, ведь Геллерт не знает где я работаю или... Всё же знает? * -Ладно. Впусти его. -Сказала я. -Как скажешь. -Сказала Роуз, выходя из кабинета. Прошло 3 минуты и ко мне в кабинет кто-то стучится. -Входите. -Сказала я. Открывается дверь и ко мне заходит явно мужчина. -Как дела? -Спросил он меня. Я посмотрела на него с недоумением. -Ах, да. Прости... -Сказал он, снимая капюшон. Сняв его, я увидела белые растрёпанные волосы. Это был Геллерт. -И как, ты, меня нашёл? -Спросила я его, подходя к нему. -Я следил за тобой. Извини. Просто, любопытство меня одолело. -Сказал он. -Ничего.-Сказала я. -Ты, что-то хотел? - Спросила я его. -Да... Можно мне будет у тебя пожить? - Спросил он. Его вопрос меня шокировал. *Я даже не знаю...* Немного подумав, я всё же решила. -Можно. -Сказала я. -Правда? -Спросил Геллерт. -Да. -Сказала я, улыбнувшись. -Спасибо. -Сказал Геллерт, уже подходя меня обнять, но почему то прекратил. -Что-то не так? -Спросила я его. -Всё в порядке. -Сказал Геллерт. -Почему, ты, хочешь у меня пожить? Неужели тебя выгоняют твои приспешники? -Спросила я, шутя. -Ха) Да вроде-бы нет. -Сказал Геллерт, улыбнувшись. Я подошла к стелажу, чтобы взять кое-какие документы по расследованию Эдуарда. -Извини, что я лезу не в своё дело, но... Кто такие Малвины?-Спросил меня Геллерт, подходят к моему кабинету и беря данные о семье. -Да так, новое расследование. -Ответила я. -Львиное Сердце... Почему именно такое название? -Спросил Геллерт. -Это здание принадлежало моему дедушке по папиной линии. Он был по знаку зодиака лев, поэтому так и назвал. Ну, а передать это здание решил мне, так как я единственная из своей семьи, любила что-то раскрыть, книги много по детективу читала... Так же мой знак зодиака тоже лев. -Сказала я. -Ясно... Вообщем, ты тоже лев. -Сказал Геллерт. -А кто ещё? -Спросила я его, поворачиваясь к нему. -Ну, твой брат. -Сказал он. -А.. Ну, да. Но он любил больше всего страшилки. -Сказала я. -А, ты, кто по знаку зодиака? -Спросила я его. -А что? -Спросил он, усмехнувшись. -Да так интересно. -Сказала я. -Овен. -Сказал он. -Ясно. -Сказала я. -Ты, не против если я буду с тобой раскрывать это дело? -Спросил он меня. -Нет...-Сказала я. После того как я нашла те документы о расследовании,я поняла, что возможно Эдуард находится неподалёку от Хогвартса. -Нам нужно с тобой заглянуть в Хогвартс. - Сказала я, положив документы в сумку. -Зачем? -Спросил он. -Мне нужно разузнать про кое-что у Альбуса. -Сказала я. Он явно не хотел идти туда, но после небольшого уговора он всё таки пошёл со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.