ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Холод его сердца.

Настройки текста
Квартира встретила девушку мрачной атмосферой, к которой, собственно, она уже давно привыкла. Включив свет девушка направилась на кухню. Есть совсем не хотелось, не смотря на то, что светловолосая лишь завтракала, и то, маленьким бутербродом с кофе. Поэтому, сделав себе любимейший напиток, она проследовала в гостинную. Готовить девушка не спешила, мужа стоило ожидать аж после 23:00, поэтому времени ей хватало. Сев на диван, Люси включила ноутбук, где вскоре увидела концовку последней написанной ей главы. Она надеялась сегодня написать хоть половину требуемого редактором материала. Сделав пару глотков тёплого напитка, девушка пыталась выдавить из себя хоть строчку. Если вспоминать, как она познакомилась с этим самым Локи, то история получится не большой, но интересной. flashback Девушка сидела в кафе и печатала текст нового романа. Она увлечённо вглядывалась в только что написанные строки и улыбалась, кивая собственным мыслям. В то время ей только должно было исполниться 19, она была за мужем чуть меньше года и её жизнь ещё не стала такой унылой. Девушке нравилось её занятие, вдохновение лилось рекой и ей казалось, что она никогда не будет страдать от его недостатка. Дописав главу она уже было хотела выключить ноутбук и идти домой, как сзади раздался голос: - Прошу прощения, но я ещё не дочитал. Её глаза округлились, а сердце пропустил удар от осознавания того, что всё это время за её спиной кто-то сидел и читал её "бредни". Мысленно готовясь к скептическому взгляду и порции негативных комментариев от неожиданного читателя, она с ужасом обернулась, но ожидания её подвели. Девушка увидела перед собой мило улыбающегося ей парня. У парня были рыжие волосы и тёмно-карие, почти чёрные глаза. Одет он был в классический чёрный костюм с элементом в виде галстука насыщенного бордового цвета. Его взгляд вовсе не был не довольным или злым, парень мило улыбался начинающей писательнице. - Прошу прощения, это вы сказали? - неуверенно проговорила Хартфилия. - Я. Дело в том, что я не успел дочитать последние пару предложений и мне очень уж хочется узнать чем закончилась глава. - мило улыбнулся рыжеволосый, от чего девушка потеряла дар речи, позволив ему спокойно читать её "творение". Спустя пару минут парень вновь обратил внимание на кареглазую персону, сидящую перед ним. - Так вы писательница? - Начинающая... Они говорили несколько часов, парень рассказал как его зовут, поведал новой знакомой, что он редактор и с удовольствием опубликовал бы её произведение. Она же долго отнекивалась аргументируя это тем, что это всего лишь наброски. Однако, после долгих и настоятельных уговоров сдалась. Вот так она и начала работать с Локи. Конец flashback. Люси просидела перед ноутбуком несколько часов, но так и не смогла ничего придумать, в голове было пусто. Часы показывали 21:15, пора бы заняться ужином, как ни как её мужчина вернётся с работы уставшим и голодным. Пройдя на кухню она начала готовить очередной "кулинарный шедевр". Готовить, кстати, она тоже любила. Особенно в начале её супружеской жизни. Девушка думала, что сможет растопить сердце холодного супруга разнообразными угощениями, поэтому каждый раз придумывали что-то новенькое, чтобы точно удивить его. Но всё было тщетно, на все её блюда он реагировал безразличным "спасибо" и уходил в кабинет, часто не замечая слёз жены. Сейчас же, она остыла и к этому. Готовка стала просто ежедневной обязанностью, да и способом избежания конфликтов всё-таки сытый мужчина - спокойный мужчина. Где-то через 2 часа всё было готово и поставлено на стол. Сам Лексус пришёл примерно в 23:20, как всегда не в духе. Хотя его дела в фирме шли очень даже хорошо, парень вечно ходил не довольный, это было ещё одной причиной отвратительного состояния Люси. Когда девушка вышла встречать пришедшего, он лишь бросил ей короткое "привет" и проследовал на кухню, где приступил к трапизе. Это не могло не огорчить златовласку. Сердце болезненно сжалось, а карие глаза стали медленно наполнять слезами. Неужели она так ужасна? Она готовит ему, любит, проявляет различные знаки внимания, а он только и делает, что ранит её и её чувства. Как можно быть на столько ледяным? Стерев слёзы и натянув фальшивую улыбку, девушка поспешила на кухню, где глава "семьи" уже заканчивал приём пищи. - Как дела на работе? - спросила она с надеждой, что хотя-бы сегодня удастся поговорить больше 3 минут. - Как всегда. - выдывает и потирает затёкшую шею. - Сильно устал? - она обходит его, встаёт сзади и начинает разминать плечи. - Может переместился в спальню? - вздыхает ему на ушко проводя холодным носиком по мощной шее. - Давай не сегодня, я очень устал. - блондин убирает её руки и уходит. Снова. Это продолжалось уже почти пол года. Они не занимались любовью, блондин постоянно говорил, что устал, когда девушка всячески пыталась его соблазнить. Однако сказать, что секса у них совсем не было будет обманом, он был, но односторонний. Точнее сказать, Дреяр просто брал девушку когда у него накипело из-за работы или просто порщивого дня. Не спрашивая мнения, не обращая внимания на её состояние в то время. Он никогда не стремился сделать ей приятно, а в те моменты ему было откровенно пофиг на её чувства. Его только сильнее заводили её попытки остановить его. Почему она не ушла? Почему терпела такое отношение к себе? Всё просто, она без памяти его любила и прощала такие "мелкие" выплески злости. Уж лучше так, чем запой и разнесённая в щепки квартира. Вот и сейчас он просто уходит от неё оставляя на едине со своими мыслями. Как же она устала, казалось, ещё немного и она попросту не выдержит, сломается. Да и разве она может его в чём-то упрекнуть? У неё было всё, чего она желала, муж никогда не экономил на ей и исполнял любое её желание. Кроме самого важного. Нужного. Желанного. Он не давал ей любви, в которой девушка так нуждалась, замерзая по ночам в холодной супружеской постели и ревя в подушку так, чтобы он не услышал эти всхлипы. Она была красивой куклой в руках искуссного кукловода. Лексус вертел ей как только пожелает, а она во всём подчинялась своему хозяину, не имея права и рот раскрыть. Она должна была быть хорошей женой, чтобы на званных ужинах и торжественых мероприятиях он, натянул фальшивую улыбку и прижимая к себе хрупкую блондинку мог хвастаться как ему повезло, а после, дома, даже не замечать её существования. Она была красивой и удобной игрушкой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.