ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Первый звоночек.

Настройки текста
Следующие дни всё также не радовали хорошей погодой. Дождь никак не хотел заканчиваться, а холод лишь усиливался. Смотря на капли дождя одиноко катящиеся по стеклу Люси всё больше и больше погружалась в уныние. Лексус уже третий день не возвращался домой. Сказав, что ему нужно срочно уехать в другой город для важных переговоров он собрал вещи и исчез. Завернувшись в плед девушка медленно потягивала кофе. Редактор названивал каждый день, но она игнорировать его. Даже понимая грядущие последствия её молчания она не могла заставить себя писать, все мысли были сосредоточены на муже. Шестое чувство кричало, что что-то не так, но девушка упорно отгоняла мысли о возможных изменах её супруга. Вновь раздался телефонный звонок, девушка уже готовилась обласкать этого Локи далеко не самыми культурным словами, но увидев на экране имя своей подруги сразу же остыла. Тяжело вздохнув и поставив чашку на кофейный столик она ответила на звонок. - Хартфилия, мать твою, куда ты провалилась? - послышалось с другой стороны телефона. - Эльзочка, ну не злись... - Какой нафиг не злись? Ты вообще помнишь, что у тебя есть подруги? - подруга негодовала. - Естественно помню. - Хорошо, раз помнишь, то жди в гости, нам нужно поговорить. - О чём это? - Люси искренне не понимала, почему её подруга так раздражена. - Это не важно, посидим как в старые добрые, поговорим о своём, о женском. - не унималась подруга. Вот же пристала. - Но.. - Никаких "но", через час жди. - отчеканила она и сбросила вызов. Вот же неугомонная. И почему они только дружат? История их знакомства начинается задолго до брака Люси. Ещё в детстве, девочки случайно познакомились в парке аттракционов и сразу нашли общий язык. Оказалась, что их родители знакомы и благодаря этому у малышей была возможность часто видеться. Со временем ежедневные прогулки и ночёвки стали в порядке вещей, девочки наслаждались обществом друг друга. Всегда поддерживали и помогали. Шло время, дружба крепла, казалось ничто не могло отделить их друг от друга, но кое-что смогло. Брак Хартфилии. Из-за мужа девушке пришлось отделиться от своих подруг, что в свою очередь сильно их огорчало. И сейчас, когда она неделями не выходили на связь девочки очень за неё волновались. Как и было обещано, через час раздался звонок в дверь. Открыв её, девушка увидела не одну, а двух девушек. Первая высокая девушка с красными, как кровь волосами. Красивая фигура, ровная осанка и серьёзных взгляд тёмно-карих глаз. Девушка была одета в серое пальто, кожаные брюки и бежевый свитер. На ногах были чёрные полусопожки на платформе. Девушка была очень красива, она гордо носила имя Эльза Алая. За ней стояла вторая подруга Люси. Низкая, но не менее красивая девушка с короткими синими волосами. Она смотрела на подругу карими, переходящими в жёлтый глазами. На ней была короткая белая куртка из под которой виделись элегантное чёрное платье с длинной чуть выше колена. На ногах чёрные туфли на каблуке. Её имя Леви Макгарден. - Нашлась пропажа. - сказала Эльза смотря на Люси недовольным взглядом. - Проходите... - хозяйка пропустила подруг закрывая за ними дверь. - Чувствуете себя как дома. - Да да. - выдыхает всё та же Алая. Они прошли на кухню, где за чашечкой чая стали разговаривать. Они обсудили все последние новости друг друга. Хартфилия узнала, что Леви вскоре выходит замуж, что не могло не радовать блондинку. А вот вторая подруга, хоть и имела избранника обручаться не спешила. Девушки болтали много часов. - Как у тебя дела? Ты какая-то грустная...проблемы с Лексом? - аккуратно спросила синеволосая, боясь задеть подругу. Хартфилия не хотела грузить подруг своими проблемами. Но она знала, что они не отступят просто так, ей пришлось выложить всё. Всё что давило на неё последние месяцы вылилось из девушки. Закончив рассказ она смотрела куда-то в пустоту безразличным взглядом. Подруги видели на сколько ей тяжело, она была подавлен и теперь они знали причину. - Ты не думала о том, что у него может быть другая? - спросила аловолосая. - Этого не может быть, его единственная женщина - это работа...к сожалению. - грустно проговорила златовласка. - Почему ты не уйдёшь от него, он же сломает тебя в конец?! - теперь негодовала Макгарден. - Не могу..я слишком сильно люблю его и вряд-ли смогу нормально жить вдали от него... - хозяйка квартиры грустно улыбнулась. - Дура ты. Нельзя быть с человеком, который тебя не ценит. - складывается руки на груди говорит Эльза, на что блондинка лишь горько усмехнулась. Они сидели ещё очень долго, но к этой теме больше не возвращались. Разошлись ближе к вечеру, проводит гостей Хартфилия вернулась в гостинную и включив какой-то фильм начала его смотреть. *** Ближе к 21:00 дверь квартиры открылась и в неё вошёл злой до чёртиков блондин. Удивлённая девушка вышла встречать супруга. - Привет. - тихо произнесла девушка, но ответа не последовало. - Как дела на работе? - Нормально. - раздражённо сказал Лексус. - Что-то не так? - неуверенно вопрос ещё больше выводит мужчину из себя. - Чего ты ко мне пристала? Тебе больше заняться нечем?! - почти кричит он. - Я просто хотела узнать... - её перебивают. - Узнала? А теперь закрой рот и проваливай! Заебала уже, сил нет! - он срывается на крик. - Лекс...я просто... -снова перебивает крик. - Твою мать, Люси, захлопли ебало и просто вали пока я тебе его сам не закрыл! - он взбешон до предела. Такого она видела мужа впервые, на глаза наворачиваются предательские слёзы, в сердце сжимается от страха. Она чувствует себя заглавными зайцем, которого вот вот постигнет смерть. Она обнимает себя за плечи в попытке защититься, пока не от чего но инстинкт самосохранения работает на подсознательно уровне. Они часто ссорились, но мужчина никогда не угрожал ей. Её это пугало, она действительно боялась его в этот момент. Девушка очнулась из-за громко захлопнувшейся входной двери. Он ушёл. Она не рискнула идти за ним, страх всё ещё сковывал. Упав на холодный кафель Люси дала волю слезам, она не знала, сколько вот так пролежала на полу, наверное долго. Стены собственной квартиры неумолимо давили на неё, ей было чертовски не комфортно находиться в этом месте. Встав с пола и вытереть слёзы, Хартфилия нашла телефон и найдя заветный номер позвонила единственному человеку к которому могла прийти в любое время, который не смотря ни на что он всегда её поддержит и ни за что не бросит. Послышались гудки, а девушка, стараясь не расплакаться стала ждать ответа. Сейчас он был ей необходим, как воздух. Вдруг гудки прекратились и блондинка услышала емного взволнованый, но такой родной и нужный голос на той стороне телефона. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.