ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Брат.

Настройки текста
Примечания:

***

- Лю? Что случилось? С чего в такое время звонишь? - взволнованный мужской голос на той стороне телефона заставил девушку облегчённо выдохнуть. Он ответил, он беспокоится о ней, так было всегда и она безумно ему благодарна. - Привет, Стинг. - её голос предательски догнал, когда она поняла, что должна рассказать. - Прости, что беспокою в такое время...я просто... - на гдазах стали предательски появляться слёзы. - Вы опять поссорились? - мужской голос стал серьёзнее, она могла поклясться, что его брови сейчас нахмурился. - Да, можно... - ей не дали договорить. - Собирайся, я сейчас приеду. - послышалось гудки. Она тут же сорвалась с места и пошла в спальню. На сборы ушло минут 10, она же просто переначует там, нет смысла собирать чемоданы. Вскоре послышался стук в дверь, подойдя, девушка тут же её открыла и облегчённо выдохнула увидев его. На пороге стоял высокий светловолосый парень, спортивное телосложение, бунтарская серьга в ухе и глубокого цвета синие глаза, что сейчас взволнованно осматривали хозяйку квартиры. - Привет, братик. - её губы изменились в подобии улыбки, но в глазах читалась такая боль что кулаки парня непроизвольно сжались. - Где он? Уж в этот раз я из него всю дурь выбью. - он уже хотел войти, но его остановили руки сестры, что уперлись в его часто взымающуюся от злости грудь. - Он ушёл..я не знаю куда... - Идём. Он взял её сумку с вещами и перекинул ту через плечо, а саму девушку взял за руку и повёл на улицу, а там и к своей машине. Весь путь к дому блондинка они провили в тишине. Люси всё время смотрела на дорогу, ее голову полностью окутали мысли от чего начала болеть голова. Иногда она кидала миномётный взгляды на брата, тот был напряжён. Уж очень он не любил, когда его маленькую и беззащитную сестрёнку доводят до слез, и это был не первый случай, когда ему приходилось забирать её к себе и успокаивать. Уж очень он её любил. Брат и сестра были очень близки, всегда поддерживали друг друга, заботились, оберегали. Ему сразу не понравилась новость о её свадьбе с этим типом, но как бы он не старался, переубедить отца у него не вышло. А потом он просто закрывал глаза на этого человека, ведь сестра искренне полюбила его, но чем дальше это заходило, чем больше слёз он видел, тем сильнее хотелось не то что поколечить, убить того, кто посмел обидеть его сестрёнку. Вскоре машина подъехала к большому котеджу оттделаному под светлый камень, вокруг довольно не маленькой территории был тот же каменный, высокий забор. Выйдя из машины и забрав вещи они прошли на территорию, а далее проследовали в дом. Люси часто была здесь и знала этот дом как свой собственный, это было единственное место, где она чувствовала себя спокойно и под защитой. К ним вышла высокая пепельноволосая девушка, в её голубых глазах читалась тревога и беспокойство. - Люси, что случилось? Опять Лекс? Что он натворил? - девушка подошла к Хартфилии и стала засыпать вопросами. Но ответить ей не дал голос брата. - На кухне поговорим. Когда все пришли в названное место, Юкино, а именно так звали хозяйку дома и по совместительству жену Стинга, стала наливать чай. Когда все было готово Люси начала рассказывать все сто происходило с ней и её мужем за последние несколько месяцев. Голос дрожал, а на глаза опять стали предательски наворачиваться слёзы, она была практически сломана и все из-за него. Из-за этого бесчувственного животного, что жил с ней уже несколько лет. - Почему ты не говорила раньше? - блондин злился, но не на неё, а на Лексуса, да и на самого себя. Надо было давно забрать её из этого места и плевать на возможные последствия, она его семья, его кровь, часть его самого и он не позволит никому так с ней обращаться. - Я думала, что он изменится..что снова полюбит и... - И что, Лю? Посмотри на себя, он убивает в тебе жизнь, где моя всегда весёлая сестрёнка, что вечно летает в облаках и мечтает жить в пряничном домике? Я давно говорил, что тебе нужно с ним развестись! - Стинг уже не сдерживался. Неь, ну почему она никогда его не слушает? А потом уму приходится вытаскивать её из подобного дерьма. Юкино молчала она лишь понимающие приобняла полругу в знак поддержи. За эти года девушки сильно сдружились. Они ещё долго обсуждали эту тему, Эвклиф настаивал на уходе Люси, его жена поддерживала мнение мужа. В итоге кареглазая сказала, что она уйдёт только если ничего не изменится в поведении супруга. Брат негодовал, как можно быть такой наивной и верить в то, что такой человек резко изменится, начнёт ценить её так же как и раньше, если он уже готов поднять на неё руку. Но её не переспорить, они сошлись на том, что как только произойдёт новая ссора, даже когда просто будут предпосылки к ней, Люси сразу звонит или пишет Стингу и тот незамедлительно забирает её. Потом все разошлись спать, блондин уговаривал сестру остаться у них на несколько дней, но она отчаянно настаивал на том, что завтра вечером поедет домой. Он не мог спорить, хоть и осень хотел, шестое чувство подсказывало ему, что что-то должно произойти и тревога за сестру оказывали его тело. Черт! Почему он не может просто запереть её, а сам поехать за вещами и заодно набить морду её "горе-муженьку"? Она не хочет, просит, уговаривает и он поддаётся ей, чувствуя, что данный выбор выйдет им боком он всё равно идёт у неё на поводу. *** Следующим утром Хартфилия проснулась в более живом настроении. С самого пробуждения она буквально пела от восторга, жизнь снова окутала её своим красками. Юкино не могла нарадоваться видя подругу в таком состоянии, а вот Стинг отчаянно откладывал голос совести и проклятое шестое чувство трубившее тревогу. Той ночью он так и не смог уснуть, беспокойство за сестру снималось его сердце и давило с такой силой, что он готов был послать всё и запереть её в доме максимально ограничив контакт с Дреяром. Но нельзя, это её выбор, она лишь возненавидит его за это действие и он покорно позволит ей вернуться. Он был уверен что миллион раз пожалеет об этом, что будет винить себя чуть ли не до конца жизни, но не может решать за сестру. И это его бесит ещё больше. Время близится к вечеру и чем больше приближалось время уезжать, тем сильнее давящее чувство волнения окутывало его, но он держался, не позволял себе заставлять её. Он давно не видел Люси в таком хорошем настроении и пытался насладиться каждым моментом проведённым рядом с сестрой. А Люси...а что Люси? Она была в полной уверенности, что всё изменится, что после её ухода Лексус раскаится и принесёт извинения за свой характер и все ссоры и обиды, что были между ними. Что встретит её с цветами и клятвами в вечной любви и верности, что объяснит все свои срывы и всю агрессию в её сторону. Она верила. Так наивно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.