ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Навождение.

Настройки текста
- Здравствуй, Люси. - Ха...ну привет. Тело Люси накрыла тёплая волна чего-то незнакомого, но приятного. Она не могла пошевелиться, взгляд блуждал по лицу парня спускаясь всё ниже и рассматривая тело. Высокий, подкаченный с чёрными как смоль волосами и этими родными глазами цвета крови. Он притягивал, заставлял тело покрываться мурашками, а ноги подкашиваться. Он был красив. Правильные черты лица, острые скулы, лёгкая ухмылка на губах. Он был самим дьяволом. Сам же Роуг, так же блуждал по телу старой подруги. Глаза цвета молочного шоколада, золотые, неожиданно короткие волосы, ровная осанка и идеальная фигура. Девушка манила к себе с первого взгляда. Растерянный и не особо трезвый взгляд веселил парня, она явно не ожидала этой встречи. Она также изучающе осматривала его не в силах сделать хоть какое-то движение, это вызывало улыбку на лице Чени. Он решил помочь ей и не раздумывая расставил руки в стороны приглашая в свои объятия. В следующую же секунду, вместе с оглушающим "Роуг!", на парня запрыгнула счастливая девушка. Подхватывая её за ноги и перебарывая желание переместить руки на бёдра девушки черноволосый прижал подругу к себе утыкаясь носом в золотую копну волос и вдыхая такой родной запах, казавшийся давно забытым. Кареглазая же в ответ уткнулась в шею Чени, так же вдыхая аромат дорогого парфюма. Она даже не осознавала как сильно скучала по этому черноволосому, всегда холодному парню. Прижимаясь к нему всем телом и вдыхая этот дразнящий аромат, она лишь сейчас осознала, как сильно ей не хватало его присутствия. Хартфилия никак не могла поверить, что это он сейчас так сильно прижимает её к себе да и вообще, что он стоит здесь. После свадьбы девушка уже и не мечтала вновь увидеть его. Хотя-бы на секунду обнять, вот так, без ограничений, без ревнивых и осуждающих взглядов. Хоть минуту поговорить, узнать как у него дела, как он жил все эти годы. - Я соскучилась... - тихо прошептала блондинка в самое ухо парня, от чего по его телу пробежали мурашки и лишь сильнее прижалась к нему. - Я тоже скучал, малышка. - это ласковое прозвище заставило Люси нервно выдохнуть. Ей определённо это нравилось. Чени и раньше называл её всякими милыми прозвищами. У них это было в порядке вещей и никого ничего не смущало. И она с удовольствием позволит ему снова так себя называть. Ей было приятно, что он не изменял своим привычкам даже спустя годы. - Ты больше не уедешь? - в надежде спросила девушка не отпуская черноволосого. - Не волнуйся, теперь я здесь на долго. - усмехнулся в ответ парень. - Воу воу воу, какие страсти, а мы вам не мешаем случайно? - вставил свои пять копеек Стинг. Чёрт, ну вот надо было ему высказаться? Испортил такой момент. А ведь они никогда не позволяли друг другу так обнимать себя. Тем более Люси не позволяла себе вот так вот сидеть у друга на руках и прижиматься к нему. Это был особый момент, такого может больше не представиться, а этот придурок всё испортил. Нехотя, Роуг опустил светловолосую на пол, последний раз вдыхая этот приятный запах. Она пахла лавандой и он бы всё отдал ещё хоть за минуту таких объятий. Для него тоже это многое значило, он так же не осознавал как сильно скучал по этой маленькой, заносчивой девочке. Она действительно изменилась и ему это нравится. А её кожа такая нежная от одного прикосновения черноволосого прошибло током похлеще чем от электрошокера. - Стинг, ты - гавнюк. - констатировала факт Люси, присаживаясь на диван. - Поддерживаю. - неожиданно, даже для себя, поддержал её парень, садясь рядом. - Позже можете хоть переспать. - издевательски протянул блондин, чем вызвал смущение у сестры. - Дебил. - буркнула она отводя взгляд в сторону. Тихо сидящая в соседнем кресле Юкино лишь умилялась разворачивающейся картине. Такого поворота даже она не ожидала, нет, конечно она догадывалась, что на них накатят чувства, но не так сильно. Она думала, что они коротко обнимуться и разойдутся по разным частям комнаты. Однако, когда она видела летящую на Роуга Люси, все её ожидания и представления их встречи перевернулись. Что до Стинга, то он вообще потерял дар речи, наблюдая за действиями друзей. - Ну а что? Между вами такая страсть вспыхнула. - не унимался Эвклиф. - Заткнись. - Всё так же смущаясь отвечала его сестра. - Не обращай внимание. - проговорил Чени, но тут же на его губах заиграла хитрая ухмылка и он подловил настрой друга. - Хотя если передумаешь, я весь твой. Парень неоднозначно подмигнул девушке вгоняя ту в краску ещё больше, а бедная Хартфилия уже не знала куда себя деть от неловкости сложившейся ситуации. Такого Роуга она видела впервые и, черт возьми, он ей нравился ещё сильнее. - Отстаньте оба...извращенцы. - писательница неловко обвела взглядом обоих парней. - Да ладно тебе, мы же шутим. - уже почти хохотал голубоглазый. - Но это не точно. - продолжал издеваться черноволосый. *** Всё оставшееся время до вечера компания просто мило болтала на разные темы. Они наконец собрались старой доброй компанией, такого не было очень давно, они наслаждались обществом друг друга. Роуг впервые за все эти годы чувствовал себя действительно дома. Ему было спокойно и легко, он не концентрировал внимания на сказанных словах, он знал, рядом с ними можно быть собо, не то, что со всеми этими мажорами с которыми он отдыхал в Нью-Йорке. Время близилось к вечеру и в голову красноглазого залезла шальная мысль. - Может съездим в клуб? Отдохнём по-старому? - озвучил свои мысли парень. - Если я продолжу отдыхать "по-старому", то точно скоро откинусь. - хихикнула кареглазая. - Значит отдохнём по-новому. - он буквально прожигал Люси взглядом не терпящем отказов. - Я не против. - первой ответила Юкине. - Я, пожалуй, тоже. - согласился с женой блондин. - Лю? - Чени не смел отвести от неё взгляд, ожидая ответа. - Ну ладно, я только переоденусь. - быстро пробормотала та и убежала в свою комнату. - Я тоже. - поддержала и эту идею Юки и скрылась на лестнице. После ухода девушек парни наконец остались одни, глаза Эвклифа изучали азарт. Он сверлил взглядом друга. Кажется он только что нашёл идеальную партию своей сестре. - Ну что? - не выдержал Чени - Понравилась? - Ты о чём? - Моя сестра, я видел твой взгляд. - издевательски протянул блондин. - Если что, я вас благославляю, живите долго и счастливо. - Пошёл ты.- прикрикнул Роуг кидая подушку в убегающкго друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.