ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: Искра?

Настройки текста
Вновь неоновый свет и громкая музыка вскружили голову светловолосой писательницы, завлекая в бешеный водоворот людей на танцполе. Она вновь и вновь двигалась под оглушающие биты, но не позволяя себе расслабиться. Она всё время блуждала взглядом по толпе, выискивая кого-то. Блондинка не сказала ребятам, что позвала Эльзу, хотела выставить их встречу как случайность и вот среди толпы показалась знакомая красная макушка. Девушка двигалась в сторону компании уверенно и весело, её глаза вновь пылали азартом, который тут же передался и Люси. Роуг заинтересованно смотрел на встретившихся подруг. - Какая встреча! - весело воскликнула девушка, добравшись наконец до ребят. - Эльза, вот это сюрприз! - так же весело ответила блондинка, обнимая подругу и легко целуя в губы. - Люси, ты ведь это подстроила, верно? - зло протянул блондин, прожигая сестру недовольным взглядом. - Ты что? Это чистой воды недоразумение. - невинно хлопала глазками та, но скрыть улыбку не получилось. - Актриса из тебя никакая. - лишь фыркнул брат. - а хрен с тобой. Эвклиф решил не развивать эту тему, всё таки тут и он, и Роуг. Уж кто-то из них точно за ней присмотрит и сегодня он был готов полностью возложить эту ответственность на плечи своего друга. Тем более, это в его интересах, ему ведь понравилась блондинка, это Стинг сразу понял по глазам друга. Как бы они не отрицали, но какая-то искра между ними всё же проскочила. - Закинемся? - хитро подмигнула подруге Алая, рыская в карманах, в поисках заветного пакетика. -Дава... - ей не дал договорить черноволосый парень, положив руку той на плечо и сжав его. - У меня есть идея получше. - А ты ещё кто? - недоуменно смотрела на него красноволосая возбудительница спокойствия, она никак не могла понять где видела этого парня, но он казался ей чертовски знакомым. - А ты меня уже и не помнишь? Роуг Чени. - с лёгкой насмешкой проговорил тот, осматривая девушку. Осознавая как долго его здесь не было. - Точно... - задумчиво протянула та. - И какая же идея? - Вам понравится, но сначала, выйдем на улицу. Троица проследовала к выходу, а Роуг напоследок подмигнул озадаченому Стингу в знак того, что всё под контролем. Как только компания вышла из клуба, парень без лишних слов достал косяк и прикурил, затянувшись он передал его Люси. На непонимающий взгляд Эльзы он ответил, что от этого кайфа будет не меньше чем от того, что хотела предложить аловолосая. Эффект проявился не сразу, но и ждать себя не заставил. Вскоре голову Люси окутала приятная волна наслаждения и почему-то стало так весело. Она с наслаждением посмотрела на парня с красными глазами и приобняла его. - Роуг, ты - волшебник. - улыбнувшись протянула Хартфилия. - Сойдёт. - пробормотал Алая. Вернувшись к Стингу и Юкино, уже заказавшим шоты, троица осушила рюмки почти одновременно. Алкоголь попал в крови и сразу же усилил действие вещества в крови, заставляя мысли расплываться в голове. Музыка вновь окутала тела и подруги отдавались танцам как в первый раз. Парни присели за столик, стоящий недалеко от танцующих девушек и не сводили с них взглядов. Алкоголь в перемешку с веществом играли в крови, окутывая приятными, тёплыми волнами тела, девушки двигались в такт музыке, не замечая людей вокруг них. Им было хорошо. Люси и Эльза то и дело делали неоднозначные движения в сторону друг друга подогревая эффект ещё накатывающим волнами возбуждением. Накаляя атмосферу вокруг себя до предела. Казалось, ещё чуть чуть, и заискрятся молнии. Не сводящий с них взгляд Роуг так же пропитался этими волнами, ему нравилось, то, что творили эти девушки. На виду у всех, в центре танцпола. Его чемтно говоря заводили действия девушек, пусть и не слишком откровенные, но довольно горячие. Кровь в венах кипела то ли от алкоголя, то ли от вещества. У него промелькнула шальная мысль, об их чересчур приятном времяпровождении с Люси и градус повысился. Парень сжал кулаки от напряжения, пытаясь сдержаться и не утащить девушку в ближайшее пустое помещение, чтобы остаться наедине. - Ты в ней сейчас дырку прожжёшь. - хитро улыбаясь сообщил довольно очевидный факт своему другу Стинг. - Не понимаю о чём ты. - Всё так же, не отводя взгляда от Хартфилии выдохнул черноволосый, немного расслабляясь. - Чувак, ты чуть ли не трахаешь её взглядом, ну, раздеваешь, как минимум. - не унимался голубоглазый. - Запрещаешь? - ухмылка посетила лицо Роуга. - Посмотрим на твоё поведение. - отшутился блондин. - Заботливый старший брат. - Ну а как же, кто-то же должен за ней следить. В этот момент к Стингу на колени упала его жена, увлекая в долгий поцелуй. Роуг мимолётно покосился на пару и тут же вернул взгляд на виновницу своего состояния. Теперь она танцевала одна, аловолосая братия куда-то испортилась, но Люси, казалось, этого даже не заметила. Чтож, это было только на руку парню. Кареглазая же полностью отдавалась своим эмоциям, двигаясь в такт музыке, её не волновало, что вокруг, она даже не заметила пропажу подруги. Тут она почувствовала на своей талии сильные мужские руки и горячишь щёпот знакомого голоса на ухо. - Где же твоя подруга? - Роуг опалил горячим дыханием ухо и и шею блондинки, вызывая волну мурашек в теле. - Понятия не имею. - отстранённо выдохнула та, продолжая двигаться под музыку. Тем временем руки парня медленно переместились на бёдра девушки, слегка прижимая к себе хрупкое тело и практически контролируя её движения. По телам обоих прокатилась приятная волна жара, оседая где-то внизу живота тугим комом. Им обоим нравилась эта игра, он, то и дело, опалял её шею горячим дыханием, заставляя тело терять опору. Одним движением сильных рук, Чени развернул девушку к себе лицом всё так прижимая её к себе. По его телу прошёлся разряд электричества, ускоряя сердцебиение. Сейчас дело было не в чувствах, а в элементарной химии тела, но их обоих как магниты тянуло друг к другу. Одного пересечения взглядов хватило, чтобы голову окутал туман, а лёгкая истома поселилась где-то внутри. Что эти чёртовы клубы творят с людьми? Стоя в толпе им казалось, что они одни во всём мире. Контролировать себя не было ни сил ни желания, тела двигались сами собой, но даже так пару это ни капли не смущало, разум был прлностью затуманен, теперь можно было с уверенностью сказать, что вокруг них ветали молнии прошибая тела электричеством. Они с удовольствием впадали в этот транс, вдыхая аромат друг друга и утопая с головой в эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.