ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Колесо обозрения.

Настройки текста
Пара двигалась в очередном танце, руки парня лежали на бёдрах блондинки, которая в свою очередь плавно качала ими в такт музыке. Она тонула в головокружительных ощущениях вызванных то-ли алкоголем, то-ли употреблённым веществом, то-ли близким контактом с темноволосым красавчиком за её спиной. Где-то в другой части клуба суетились люди, кажется началась какая-то потасовка. Неожиданно музыка оборвалась, а люди в спешке пытались покинуть помещение. Ничего не понимающая Люси растерянно осматриаала толпу, не зная что происходит и что ей делать, как вдруг почувствовала, что её взяли за руку. Девушка перевела помутневший взгляд на черноволосого, который стоял к ней спиной и смотрел куда-то в толпу. - Ну что бежим? - он буквально на секунду кинул на неё взгляд полный азарта и тут же потянул за собой в толпу. *** Flashback Черноволосый мальчик, примерно 14 лет, шёл по парку аттракционов выискивая кого-то в толпе. Сегодня утром ему позвонил Стинг с предложением прогуляться и покататься на аттракционах, мальчик нехотя принял приглашение друга, всё-таки лето, почему бы и нет. И вот, шагая между различных горок и магазинчиков Роуг выискивал в толпе светловолосого. Тут ему приходит сообщение оповещающее о том, чтобы красноглазый быстро шёл в сторону колеса обозрения. Оно находилось совсем рядом и не теряя времени мальчик быстро шагает в его сторону. Лебеди не было, а в одной из кабин Чени заметил светлую макушку и немедленно рванул в ту сторону. Какого же было его удивление, когда он увидел в кабине не своего друга, а его младшую сестру, которая растерянно смотрела на вошедшего. - А где...? - с этим вопросом и начинающим движением колесом мальчик поворачивается и видит растеряный взгляд синих глаз. Стинг стоял в толпе прямо перед колесом, в его руках было много угощений. Но колесо уже начало крутиться и возможности попасть к ребятам у блондина не было. "Как всегда" подумал черноволосый садясь напротив кареглазой, смущённо смотревшей в окно и устремляет свой взгляд в другое окно. В какой-то момент он переходит взгляд на девочку и начинает осматривать её. Волосы пшеничного цвета чуть ниже плеч, светлая кожа, лёгкий румянец на щеках и устремлённый куда-то взгляд, полный неловкости. "Неужели ей так некомфортно со мной?" Проскользнула мысль в голове парня. Он продолжал осматривать девочку напротив. Лёгкое летнее платье нежно-голубого цвета, маленькие ручки сложные в замок на коленях. Он вновь переводит взгляд на её лицо и тут же видит, как у неё загораются глаза от чего-то увиденного в окне. Переведя взгляд в ту же сторону он увидел открывающийся вид на большое озеро. Затем, вновь переведя взгляд на девочку он увидел восхищение в карих глазах. - Как же красиво. - выдохнула Люси и посмотрев на Чени, тут же смущённо отвела взгляд заливаясь румянцем. "А она миленькая" подумал черноволосый поворачиваясь к окну. Колесо закончило свой оборот и ребята вышли из кабины, направляясь в сторону Стинга. Тот сидел на лавке, недалеко от атракциона, увидев своего друга тут же вскочил и начал высказывать свои претензии к работе аттракционов и несправедливости жизни. - Ты как всегда. - холодно выдаёт красноглазый и развернулись начинает куда-то идти. - Ты куда? - растеряный вопрос голубоглазого. - Домой. - А погулять? - Я нагулялся. Стоящая в стороне Люси грустно смотрела в сторону испытывая жуткую неловкость. Неужели это из-за неё он уходит? Она ему так противна? Вдруг она слышит голос Роуга и поворачивается в его сторону. Тот не останавливаясь и не вынимать рук из карманов произнёс лишь пару слов. - Было не плохо. Блондинка смотрит в след уходящем мальчику, а в груди уже зарождается маленькая искорка тёплых чувств к этому холодному парню. End flashback *** Сбежав из клуба пара решила прогуляться по ночному городу, они очень долго шли разговаривая на разные темы. Парень так и не отпустил руки блондинки, что немного смущало саму, уже успевшую протерезветь, девушку. Они болтали без остановки, шутили и рассказывали разные истории за то время, что не виделись. Не сильный, но холодный осенний ветер играл с волосами блондинки, развивая их. Роуг зачарованно смотрел на девушку, не смея отвести свой взгляд. - Ты не замёрзла? - тихо интересуется он. - Немного... - смущённо отвечает девушка отводя взгляд. В ту же секунду парень снимает свою куртку и накидывает её на плечи девушке, вызывая на щеках той ещё больший румянец. - Спасибо. Пара даже не заметила, как пришли в тот самый парк аттракционов, пока на глаза девушки не попалось колесо обозрения, на котором когда-то им довелось прокатиться только вдвоём. Проследив за взглядом блондинки Роук улыбнулся и потянул её в ту сторону, на удивление, оказалось, что оно работает и не говоря ни слова, парень затолкнул девушку в кабину. В этот раз они сели рядом, колесо начало своё движение, но им было все рано, они не смели отвести взгляда друг от друга. Чени осматривал лицо девушки, каждый миллиметр. Эти невероятные карие глаза, лёгкий румянец, продающий девушке ещё более милый вид и пухлые розовые губы, которые так его манили весь вечер. Под пристальным взглядом алых глаз блондинка смущённо отвернулась в сторону вызвав у парня лёгкую улыбку на губах. Какая же она милая, когда смещается, особенно когда она, вот так как сейчас, прикусывает нижнюю губу, пытаясь успокоиться. Роуг невесомо касается кончиками пальцев её щеки, чем вызывает мурашки на теле уареглазой. Затем нежно берёт её за подбородок заставляя посмотреть на него, а сам, не отводя взгляда от её губ, начинает приближаться к растеряной девушке, прикасаться к её губам своими и завлекая в невинный, но очень чувственный поцелуй. Парень целовал её нежно, ничему не принуждая. Он ласково гладил одной рукой талию девушки, а второй притягивал её к себе. И девушка ответила. Неуверенно, смущённо, но ответила на столь приятный поцелуй черноволосого, кладя руки на его плечи. В ту же секунду парень начал действовать более уверенно, поцелуй стал более страстным и настойчивым, он прижимал её к себе не в силах отпустить. Колесо остановилось оповещая пару, что они закончили оборот и те, нехотя отстранившись друг от друга, поспешили покинуть кабину. Повисла тишина. Каждый был погружен в свои мысли, что вообще только что произошло? Они до конца не понимали, что на них нашло, но никто не жалел. Они продолжали двигаться по парку держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.