ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14: Эстетика боли.

Настройки текста
За прошедшую неделю Люси и Роуг сильно сблизились. Парень окончательно потерял привычную маску безразличия и мог позволить вести себя свободно и открыто рядом с ней. Её компания доставляла ему удовольствие, у них всегда были темы для разговора, они ненадоедали друг другу. Черноволосого тянуло к ней сильнейшим магнитом, а это странное, тянущее чувство внутри не отпускало. Однако парень не хотел торопиться, решая всё пустить на самотёк. Сама же Люси всё эти дни терялась в собственных раздумьях. Её пугало это чувство засевшее в груди. Она уже проходила всё это с Лексусом. Сначала всё идёт хорошо, романтика, забота, внимание... А потом тебя втаптывают в грязь, убивая всё живое внутри. Она не хотела переживать это снова. С Эльзой было проще, тут не было чётких рамок и правил, всё было просто. Эльза не ревновала, не устраивала скандалов и ничего не запрещала. Это было сложно назвать отношениями, да и чувства любви у неё не было, тут скорее влечение. И обеих девушек это устраивало. Что же здесь? Здесь неизвестность, риск, шанс снова потерпеть неудачу и свалиться в пропасть, из которой в этот раз она может и не вылезти. Она боялась сделать этот шаг и всё потерять, она даже не была уверена, что Роуг чувствует то же, что и девушка. А что она чувствует? Симпатию? Влечение? Похоть? Она и сама не понимала, было лишь отчётливое понимание, что её тянуло к нему. Эти мысли вновь и вновь заполняли голову кареглазой каждый раз, когда в поле зрения попадал темноволосый. Вот и сейчас так. Они сидят на диване в гостиной и смотрят какой-то фильм, суть которого Люси потеряла почти сразу. Парень обнимает её, нежно поглаживая пальцами по оголённому плечику. Незаметно вдыхая, ставший родным, аромат лаванды, он наслаждался этим моментом. Ему было хорошо рядом с ней, так спокойно и по домашнему уютно. В голове пробежала мысль, что он хотел бы проводить вот так с ней каждый день, прикасаться к её нежной коже, вдыхать запах, целовать эти манящие губы. Позволив себе утонуть в этих мыслях, он пропустил вопрос девушки. - Что? - непонимающе посмотрел он на подругу. - Ты раздеваешь меня? - её губы растянулись в улыбке. Только сейчас Чени понял, что практически стянул тонкую лямку топика с плеча девушки, вызвав у той на щеках милый румянец смущения. Чёрт, рядом с ней нужно быть более внимательным и следить за своими действиями. Хотя. - Ну если хочешь могу раздеть, да и не только. - на его губах появилась ехидная ухмылка - Роуг, ты извращенец. - смущённо отвела взгляд блондинка. - Не нравится? - он приблизился к её лицу. - Дурак... - она легко толкнул парня, поправляя лямку. - Когда ты успел стать таким? - Малышка, ты многого обо мне не знаешь. - усмехнулся тот, не сводя с неё своего взгляда. Люси хотелось, чтобы всё это было искренне, чтобы он действительно испытывал к ней чувства. Но она не знала, как воспринимать его намёки. Действия парня вызывали в её теле волны мурашек. Вызывали смешанные чувства, которым Люси правда пыталась сопротивляться, но каждое прикосновение сильных рук выбивало весь воздух из лёгких. Ей это нравилось и пугало одновременно. Она боялась предательства, боялась, что если позволит себе влюбиться, наткнётся на неразделённые чувства и снова пострадает. - Я, наверное, пойду к себе. - тихо проговорила она, вставая с дивана. - Если я сделал что-то не так или переборщил, прости меня. - парень мягко подхватил руку девушки. - Всё в порядке, я просто хочу отдохнуть. - улыбнулась она освобождая свою руку и скрываясь на лестнице. - Вот дебил... - огорчённо выдохнул Чени, откидываясь на диван. Он устало закрыл глаза. Надо же быть таким болваном. Хотя он же не думал, что её это так заденет. Надо бы поддерживать дистанцию, не позволять себе лишнего. Он не хотел напугать девушку резкими действиями, наоборот, хотел сделать приятно. Люси действительно ему нравилась, полностью, вся без остатка. Её характер, внешность, запах. Всё, каждый миллиметр её тела, каждый изгиб. Этот нежный голос и полный доверия взгляд. *** На следующий день мужчины были заняты работой и у девушек появилось время побыть вдвоём, не долго думая, они решили пройтись по торговому центру. И вот, идя среди бесконечных магазинов с разнообразным товаром подруги мило общались потягивая кофе. Давно им не выдалось возможности вот так погулять и поболтать о своём, о женском. - Так между вами что-то есть? - задала интересующий вопрос Юкино. - Ты о чём? - Между тобой и Роугом. - Да нет, с чего ты вообще это взяла? - недоуменно посмотрела на подругу Хартфилия. - Это видно невооружённым взглядом. Вы постоянно вместе, так мило общаетесь и взаимодействуете. - задумалась пепельноволосая. - Бред, это ничего не доказывает. Мы просто давно не виделись...он мне скорее, как брат... - Ага, брат, что-то я не заметила, чтобы ты сидела в обнимку Стингом перед телевизором сутки напролёт. - не унималась та. - Стинг это другое, в отношении него это будет выглядеть странно. - А что между ними разного? - Юкино искренне удивлялась блондинке, надо же быть такой упёртой. - Всё разное. - Ты ведь колечишь себя ещё сильнее сдерживая чувства. От этого бывает лишь больнее. - грустно выдохнула синеглазая. - Но боль ведь исключительно вопрос эстетики... Дальнейший путь они шли в тишине, обе погружённые в свои мысли. Вопросы Юкино заставили кареглазую задуматься, хотя, казалось, её голова скоро лопнет от количества мыслей об этом черноволосом искуситиле. О его необычных глазах, в детстве Люси даже думала, что он вампир, чёрных, как смоль, волосах, идеальном теле и низким голосом с нотками хрипоты. Ей было стыдно признать, что этот вампир уже которую ночь подряд посещает девушку в, не самых детских, снах. Дарит жаркие поцелуи, прикасаться к нежному телу, вызывая волны мурашек у девушки. И любит её ночами напролёт, даря незабываемые ощущения. Жаль только, что это сны. . Да, ей было больно, от собственной глупости. Что ей движет, когда она рядом с ним? Это какое-то новождение...и она не знает, сколько оно продлится. Самое страшное, что ей нравятся все бедствия или слова Роуга в её адрес. Она с удовольствием позволяет ему называть себя разными милыми прозвищами, прикасаться к себе и шептать разные глупости на ухо. Разрешает практически все, чего он хочет. Разрешает, но после, ночью, улыбается в подушку, чтобы её никто не услышал. Она боится, что однажды это закончится, его интерес пропадёт и он отвалится, оставляя её в ловушке своих эмоций. Те, несомненно, выжгут её изнутри, оставляя лишь красивую оболочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.