ID работы: 11365448

Чикаго

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13: Эмоции.

Настройки текста
Зайдя в дом, пара проследовала в гостиную, где их уже ждали Стинг и Юкино. Люси тут же отпустила руку черноволосого, чем вызвала у того, немного разочарованый взгляд. Но на этом никто не акцентировал внимания, ведь голубоглазый решил заговорить, ну как заговорить, закричать. - Ну и где вас носило? Вы вообще знаете что произошло? В клубе была облава. Я два часа просидел у копов пытаясь им объяснить, что я тут ни причём и что я просто случайный прохожий. - он на секунду замолчал, и продолжил уже более спокойно. - Но они показали видео с камер...и мне пришлось выкручиваться. - А я вам звонила всё время, почему вы не ответили? Мы боялись, что с вами что-то случилось. - это уже говорила Юкино. - Да ладно вам, всё же нормально. - спокойно садясь на диван и притягивая за собой блондинку, усаживая рядом и приобнимая одной рукой. Вызвав новую волну смущения на лице кареглазой красавицы. Это уже не осталось незамеченным никем и переглянувшись с Юкино, Стинг задал весьма резонный вопрос, не скрывая ехиднкю ухмылку. - А где вы, собственно, были? - Решили прогуляться. - спокойно отвечает Чени, не убирая руки с плеча подруги. - А, понятно, кажется мы что-то пропустили? Не расскажите? - с лёгкой усмешкой и в ожидании интересной истории говорит Эвклиф. - Мы просто гуляли. - тихо отвечает Люси, ловя на себе хитрый взгляд алых глаз. - Да, просто гуляли в парке. - Роуг переводит взгляд на Эвклифа. - А что за облава? - Ну, я пожалуй пойду спать. - устало выдохнула Юкино, вставая с кресла и направляясь с сторону спальни. Стинг проводил взглядом свою жену, а затем продолжил. - В клубе происходила какая-то сделка по передаче наркотиков вроде. Кто-то сдал этих чуваков и туда нагрянули копы, такая паника поднялась, я успел вывести Юки перед тем как меня повязали, она ждала дома, а у меня даже не было возможности позвонить ей и сказать, что всё хорошо. Люси было стыдно перед братом и подругой. Из-за всего, что произошло в парке она совсем не обращала внимания но то, что ей постоянно звонили, голова была слишком занята мыслями связанными с черноволосым. Этот поцелуй...сколько же он вызвал в ней эмоций. Его руки на её талии, то как он прижимал её к себе, целовал. Её переполняли эмоции и чувства. Вновь проснувшиеся после долгих лет разлуки. Сам же Роуг, не до конца понимал что произошло. Его просто тянуло к ней, она манила парня. Каждое её движение, слово, взгляд. То как она мило смущается, отводит взгляд и прикусывает губу. Целуя Люси, он полностью погрузился в свои чувства, кажется эта блондинка засела у него не только в голове, но и где-то внутри, вызывая тёплые чувства. *** Вскоре Стинг решил присоединится к своей любимой и удалился в спальню, а вот Роуг с Люси решили посмотреть фильм. Не долго думая они определились с выбором фильма, это было что-то от студии MARVEL. Сидя на диване, Хартфилия внимательно смотрела на экран телевизора. К этому моменту она уже успела переодеться и сейчас сидела в коротких домашних шортах и свободной футболке. Роуг же никак не мог сконцентрировать внимание на фильме, он всё время переводил свой взгляд с экрана телевизора на девушку. Даже сейчас, сидя в домашней одежде и без макияжа, она была прекрасна. Ей безумно шёл этот домашний вид и парень словил себя на мысли, что был бы не против видеть её такой каждый день. Роуг нежно взял блондинку за руку и притянул ближе к себе вновь обнимая одной рукой и укладывая её голову на своё плечо. Он уткнулся носом в волосы девушки и вдыхал сладкий аромат лаванды. Он нежно поглаживал оголённое плечико Люси пальцами, вновь вызывая у той мурашки. Сама же девушка вновь смущалась. Как ей вести себя рядом с ним после того, что произошло? Просто молчать? Или может поднять эту тему? Ей безумно нравилось вот так сидеть рядом с ним, когда он так нежно обнимает её, поглаживает, прижимает к себе. Ей нравилось чувствовать это тепло внутри. Роуг уже как-то ловил себя на мысли, что ему приятно находиться рядом с ней. Когда Хартфилии было уже 15 лет, он стал присматривать к ней. Ему неожиданно стало приятно находиться в её компании. Если они куда-то шли, он всегда шёл рядом с девушкой. Всегда внимательно её слушал, даже более часто поддерживал разговор. А потом...девушка словила передоз. Словами не передать, как он волновался, когда вместе со Стингом ехал в больницу, пролетая на красный свет светофоров. Как боялся за неё, боялся потерять. Тогда он впервые словил себя на мысли, что девушка ему дорога и он не хочет её терять. Люси же в те годы уже осознала, что влюбилась в черноволосого, но решила не рассказывать о своих чувствах. Решив пустить всё на самотёк. Она ничего не ждала от этой влюблённости, ей просто нравилось проводить время рядом с этим парнем. Единственным человеком который знал о чувствах девушки была Эльза, но как бы она не пыталась убедить Хартфилию признаться в своих чувствах, та ни в какую не соглашалась, говоря, что её всё абсолютно устраивает. И вот сейчас, сидя вместе с ним на диване, прижимаясь к нему и вдыхая аромат его парфюма она вдруг вновь почувствовала те самые чувства, которые испытывала в те года. Она вновь почувствовала те эмоции, которые, казалось, уже давно забыты. Вот только как ей теперь на это реагировать? Ведь совсем недавно её предали, унизили и она до сих пор не отпустила это. Ей всё ещё было больно от того, что сделал Лексус. Неожиданно её ещё сильнее прижали к сильному мужскому телу. Растеряно переведя взгляд на парня она встретилась с его глазами. - Всё в порядке? - он не отводит взгляд, смотрит прямо в душу и задаёт этот вопрос. - Да...прости, я задумалась... - Малышка, не переживай, я ведь рядом. - она чувствует обжигающее дыхание парня и тихий шёпот на ухо. По её телу вновь пробегает волна мурашек, от чего девушка ещё сильнее прижимается к парню. Ну нельзя же так делать. Он ведь не железный, может не сдержаться, когда она вот так вот прижимается к нему и утыкается носиком в его шею. Такая милая, так наивно жмётся к нему ища поддержки, что не может не вызывать на его лице улыбку. Он невесемо оставляет поцелуй на её макушке и обнимает уже двумя руками, продолжая нежно поглаживать её плечико и вдыхать приятный аромат. Какой же спектр эмоций вызывала у него эта девушка, словами не передать и он с удовольствием продолжит тонуть в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.