ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Кхм.. Здравствуйте , я тут краем уха услышал , что Вам нужны люди в клуб. - я пытался как можно мягче произнести столь непривычные мне слова. -Оо.. Здравствуй - она улыбнулась мне , и я впервые вижу её улыбку вблизи. Она так шикарна.. -Да , нам нужны люди , которые очень любят заниматься всякой вознёй с плакатами и бумагами.. - "вознёй" ? Так не привычно , не привычно... -Я больше чем просто люблю её - я еле еле заметно улыбнулась. -А ты тот самый парень из десятого Б ? - косо глянула на меня её подруга. -И-именно. Что-то не так ? - я сглотнул , ибо мне было немного страшно. -Всё в порядке. Ладно , приходи после уроков в кабинет биологии. - она махнула мне рукой и сменив свои туфельки , на белые школьные балетки , побежала в класс. Я тоже последовал её примеру , одел ботинки и ушёл в даль по коридору. Кабинет номер восемнадцать. Единственное что мне не интересно так это технология. По моему мнению самый скучный урок и никакой пользы мне не принёс за все десять лет. Вот очередной раз просидев там штаны , я пошёл на перемену. Пробираясь из толпы начальной школы , я заметил её. Снова захотелось подойти и сказать , те самые слова , но это позже. Сейчас я уже опаздываю на литературу. На этом уроке меня снова ставили в пример моим одноклассниками их родителям. Открытый урок - это дело не из лёгких. Матери некоторых детей смотрели на меня как на котёнка. И как мне казалось , уродливого котёнка. То ли восхищались , то ли презирали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.