ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но одно я понял точно , урок прошёл незаметно , это не могло не радовать. На следующей перемене я решил сходить в столовую. Сев за свободный стол , я начал пить сок , ибо еда в этой школе похуже любой забегаловки за углом. Тут я пересёкся взглядом с одним парененьком , он явно был из параллельного класса , так как заулыбался и пересел ко мне. Он не ещё не знает кто я. -Я тебя знаю. Ты из параллельки , верно ? - его манера знакомства привела меня в шок. -Чего ? - мне пришлось переспросить , потому что было противно.. очень. -Ну ты из " Б " класса. -Верно , а что-то не так ? - я сглотнул , ведь нахожусь всё таки в школе , которая построена на самой криминальной улице этого несчастного города. И в драку мне лезть незачем. Я сопляк. - Да нет. Просто сидишь грустный , тусклый весь какой-то. Не спал неделю что ли ? - наглость всё так и " пёрла " с его уст , поэтому я решил закругляться. -Я не грустный , лицо такое. - глупая отговорка , но поделать нечего. Я встал и направился к выходу. На уроке физики я уставился на доску и думал о себе. "Ведь этот парень имел ввиду под словом " грустный/тусклый " - странный ? Разве я похож на тусклого ?" Я взглянул в окно , там в стекле отображалось моё лицо. Ещё минуты три так просидя , я подпёр голову рукой и начал писать правило , который прочел нам учитель , в тетрадь. Вот , самая длинная перемена. Все идут домой , но тот парень который щас подошёл ко мне и смотрит на меня с неподдельным любопытством , явно уходить не спешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.