ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Чего уставился то ? - я пытался как можно ясней выразить своё недовольство , но видимо парня это никаким боком , не волновало. -А ты записан в какой-нибудь клууб ? - в последнем слове он протянул гласную. Зачем ? - Сейчас пойду записываться в один. Судя по всему , у него ещё даже названия нет.. -Это за клуб такой ? Я тоже хочу там побывать! Куда идти ?! -Следуй за мной. - что ?! " следуй за мной " ?! Парень , беги. Тебе незачем со мной связываться , таким же станешь.. -Вот. - я подёргал за ручку двери , но она заперта. - подождём пока откроют.. Я недоговорил из за того , что услышал щелчок. Дверь приоткрылась и преобразовала маленькую щель. Заглянув туда я увидел лицо. Её лицо. -А , это ты .. Заходи - она улыбнулась и отпустив дверь прошла к столу , где уже сидела её подруга. Толкнув меня , паренёк вбежал в класс и подбежал к столу. -Извините его , он слегка...мм.. -Нормальный я , не надо мне тут.. - он сел на стул и чего-то ждал. Я закрыв дверь , заметил на себе подозрительный взгляд подруги. Я её раздражаю ? Мне кажется, ещё при встрече я ей как-то не понравился. Может она знает обо мне ? Мне она не нравится.. Вот я присел за стол напротив парня. - И так , раз мы все уже здесь , давайте ка заполним анкету - скомандовала подруга и раздала листки. Взглянув на листок , я быстро прошёл по строчкам что от меня требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.