ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заполнив почти всю анкету , я запнулся на последнем вопросе. " Интересы ". Я никогда не чувствовал себя так. Странное чувство окутало меня и не отпускало. Я взглянул на неё , но долго это не продлилось. Её подруга , она как забор , который мешает мне украсть соседское яблоко. Собравшись с мыслями , я вспомнил , что дома у меня обитает попугай. -Я закон.. - я запнулся , ибо все смотрели на меня , этим показывая , что они давно закончили. Я отдал листок и мысленно дал себе подзатыльник. -Очень хорошо , давайте обменяемся листками и узнаем об друг друге побольше. - улыбнулась она и отдала листок моему соседу по правую руку. Её подруга подала мне листок , но только как я хотел его взять , вот уже был готов потянуть на себя , но она не отпускала. Просидев так минуту , испепеляя меня взглядом , она всё таки отпустила листок. " Она хочет работать в салоне красоты ? Вот кто делает " предмету моего обожания " причёски и подбирает парфюм. Хотя я не уверен , что она пользуется духами... " - закончив ознакомление , я наконец взял её листок. Даже от него пахло цветущей сакурой. Вы представить себе не могли как я был рад увидеть два слова : " любовь к птицам " , ведь я написал тоже самое. -Ахаха - её звонкий смех пронзил тишину. - как это забавно , я ведь тоже написала , что люблю птиц.. - я не мог не улыбнуться в ответ. Она это тоже заметила ! Если бы я был один в комнате , затанцевал бы чечетку или что-то в этом роде. Пришло время и ознакомиться с листком друга с моей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.