ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Вы разве не знакомы ? - всё так же не одобрительно пялилась на меня подруга. -Ну.. мы только сегодня в столовой встретились. - протараторил я и уткнулся в листок. -Да я что-то сидел , да и увидел его , думаю , дай подойду , а то грустный сидел - засмеялся парень. -Да , с виду кажется , что ты восставший из мёртвых - вздохнула подруга и положила руку ко мне на плечо. - если бы я была как все , то влюбилась бы , как мои одноклассницы. - всё так же вздыхая говорила она. -У тебя тоже все одноклассницы влюблены в него - это чудной парень вскочил со стула и начал рыться в своём портфеле. -Нашёл ! - он положил на стол клочок бумаги и развернул его. Как только взглянув на этот огрызок , я ужаснулся. Моё имя и куча-куча сердечек. -Выпало у кого то , нашёл - он потёр затылок и принялся качаться на стуле. -Точно же !!! - она вцепилась в бумажку и последовала примеру моего друга , вскочила. - скоро же 14 февраля ! Вам ни о чём не говорит ?! - она скрестила руки на груди и посматривала на нас. -Ну.. мне говорит , о том что зима идёт - подруга облокотилась на спинку стула и тоже скрестила руки. -Ну , ну .. не будь такой пессимисткой , 14 февраля же день всех влюблённых , я ведь прав ? - он снова улыбнулся. -Верно ! И поэтому , мы сейчас идём к завучу и спрашиваем о разрешении плаката ! - её боевой настрой был заразен и поэтому все мигом вскочили , и меня зевающего не забыли. Уже на первом этаже , возле кабинета , они стали перешёптываться , как делают остальные. -Так , я стучу , а ты говоришь. - предложил друг , но тут же потерпел фиаско. -Нет уж ! Давайте ка лучше , он скажет - её подруга тыкнула мне пальцем в живот. -Хорошо , тогда заходим - она дёрнула ручку и открыла дверь , меня втолкали вперёд. -Здравствуйте , вы чего-то хотели ? - взглянув на нас , завуч поправила очки и снова принялась перебирать бумаги. -Да , нам бы разрешение на плакат. -В честь чего ? -14 февраля. Завуч вместе со стулом повернулась к настенному календарю. -А какое сегодня число ? -Пятое. -Ладно , говорите где будете вешать его после того , как закончите работу ? -Блин , я об этом не подумала ...Давайте тогда возле входа в школу , на улице. -Хм.. давайте вы до завтра подождёте , и я дам вам записку. - в последний раз глянула на нас завуч. -Хорошо , спасибо. - мы вышли в коридор и вздохнули. -Оказывается всё так легко - улыбнулся парень. -Действительно - поддержала его подруга и они пошли на вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.