ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я пошёл за ними. Рисовать плакат.. я ведь даже понятия не имею как это делать. Нарисовать сердечки , да пожелания.. А может под плакатом поставить ящик , и если кто-то кого-то любит , то таким способом я смогу признаться ? Надо подумать об этом.. Я взял свой портфель и направился снова вниз. Передевая ботинки , я услышал разговор ребят , видимо они тоже с какого-то клуба. -Слушай , может в честь 14 числа устроить какой-нибудь шоу влюблённых ? -Ммм.. не думаю , что это кого заинтересует -Завтра пойдём и предложим. -Хорошо - тяжелый вдох и это последнее , что я слышал с их разговора. Мне тоже кажется , это плохой идеей. Следующее время до дома , я ни о чём не думал , устал уже. Придя домой , я сел за стол и тупо уставился на стоящий на полу цветок. Эта картина не менялась , пока попугай не оповестил меня , что корма нет. -Чёрт , совсем забыл ! Вот идиот ! - я вскочил , взял кошелёк и побежал в ближайший зоомагазин. Откуда деньги спросите вы.. Моя опекунша , которая пьёт вечно , где-то в России. Иногда присылает деньги , бывали случаи , что и забывала об этом , и мне приходилось подрабатывать. Купив корма , на этот раз побольше , я направился домой. Если честно , попугай меня недолюбливал из за того , что я вечно забываю про него , да. А ещё люблю животных называется.. За такое надо кол мне в одно место поставить.. я так думаю. И на этот раз без укуса до крови не обошлось , замотав тот же палец , в том же месте , пластырем , я плюхнулся на кровать. В глазах всё поплыло , и я уснул. Лишь только утром , в пять утра я услышал пение попугая , впервые такое. Как только я поднял голову , попугай замолк и ушёл в глубь клетки. А красиво всё таки свистел.. Я встал , осознав что ещё очень рано , я прилёг. Уснуть так и не смог. Пошёл в душ. Посидел , подумал и вылез. Собрался и направился в забегаловку. Позавтракав , я направился в школу. Я сильно хотел спать , это я понял когда шестой раз споткнулся на ровном месте. Побесился , успокоился и пошёл дальше. Возле территории школы заметил участников своего клуба , решил подойти. Передумал. -Оно мне надо ? После уроков скажу про почту. -Про какую почту ?! - из за спины выскочил тот самый парень. -И давно ли ты идёшь за мной ? - я фыркнул , ибо не приятно когда следят за то... и это говорю я ?!! -Нет , только начал. Так что за почта ? -В клубной комнате скажу , притормози. -Ладно , ну я пошёл. Мне ещё на физкультуру переодеться надо. Пока !! - он помахал рукой и слился с толпой. Боже , что со мной ? Я ещё никогда так спать не хотел , заболел что ли ? Следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.