ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я взял градусник и померил температуру. Было ровно 35.0. Вроде огорчаться то и нечему , но всё ровно.. -Продолжить дневник что ли ? - глянув на попугая спросил я , тот лишь без лишних движений продолжал смотреть в окно. - Было бы хорошо , если бы ты мог говорить.. И что вы подумали ? Щас он прям заговорит и расскажет всё как есть.Нет. Он пошлёт меня в далёкие места и предпочтёт молчать. Вот так я и пролежал до вечера , сел за уроки только ночью. -Ещё же .. надо подумать как рисовать плакат.. Как всё слоожноо.. Я выгрузил свою голову на стол и размазал чернила ручки по тетради. Да , я победитель просто.. Ладно тетрадь измазал , но что делать со лбом. Чернила не так хорошо стираются , тем более чёрные. Часа два я стоял с мылом и полотенцем в ванной , но ничего не добился. Решил спустить свою чёлку и вуаля , спасло. Теперь я снова с чёлкой.. челкастый идиот.. Вернувшись обратно за стол с уроками , я вырвал из тетради лист , и начал писать заново. Просидел пол ночи , и уснул. И вот меня снова разбудил попугаячий свист. Вот опять как я поднял голову и он замолчал. -Чего ты дикий такой , красиво же свистишь. - после этих слов попугай вытянулся и.. зевнул. Собрав все учебники с тетрадями в кучу , я скинул их в портфель. Следующей моей целью , был чай. На кухню я не спешил , но грохот кастрюль меня привлёк. Зайдя на кухню , я увидел опекуншу. Да , пьяная опекунша не самая приятная картина , но я был рад. Несказанно рад пополнению в моей квартире. -Маам , привееет !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.