ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Ооо , прив.. Кстати , у меня для тебя новости ! - она махала кастрюлями. -Надеюсь хорошие.. -Да , я тебя хочу перевести в другую школу , более престижнее ! -Мам , нет. Мне и в этой хорошо -Я сказала переведу , значит , переведу. " Ксооо " - с этими мыслями я взял портфель и ушёл , даже не услышал , что она мне говорила в след. Голос в голове заглушил всё , даже звон велосипедов , я буд то оглох. " Я не пойду никуда , я не буду переводится , тем более слушать бред пьяной старухи. Ведь я только смог хоть с кем-нибудь , за все эти 10 лет.. Та и её.. Хватит. " - на этом я остановился , потому что дошёл до школы. Переодев ботинки и дойдя до второго этажа , я плюхнулся за парту. Так как я выскочил из дома на двадцать минут раньше , то пришёл первый. Полежав головой на парте , я уснул. -Эй , мутный , чего разлёгся ? Сон ветром сдуло и я поднял голову. -Мутный ? -Мутный. Меня к вам в класс перевели. Когда я увидел ту самую подругу , то испугался. -Нууу.. и чего ? -Ничего , завуч сказал , что я теперь староста. И вообще мы сегодня дежурные , вышел в коридор. -А сколько время ? -Не волнуйся , подежурить успеешь ! Я вышел в коридор и было всё так же пусто. -Ну и где все ? -Дома , рано ты пришёл. -Ну и зачем мне тогда дежурить ? -Надо. Иди на первый этаж. Я пошёл вниз , потерая глаз , я перестал следить за дорогой и споткнулся. Наконец долетев с лестницы до пола , я потёр голову. -Ааауй..- прошипел автоматом я и глянул на ноги. Ноги буд то и не мои , не чувствовал я их , да и штаны были как из пятой точки шахтёра. Повезло очень. Когда уже собрался вставать , то услышал стук каблуков , видимо кто-то бежал на мой смачный и громкий прыжок. -Ты чего там гремишь ?! - возмутилась ещё неспустившаяся подруга. Когда спустилась на мой уровень , то присела на корточки. -Уснул что ли ? Ахаха -Нет , упал. -Везунчик номер один , я смотрю! -И не говори. Помоги встать. -Чего ? А сам что ? -Я ног не чувствую -Да брось -Я серьезно. Потыкав в мою ногу ручкой , она своими выразительными глазами глянула на меня , в то время как я зажмурился и чуть не помер от боли. -Ноги сломал ? -Меня спрашиваешь ? -Я тебя до мед. пункта не донесу. -Дотащи. -Не весело. Через пять минут уже ученики уже подтягиваться будут! -Посижу , подожду.. Может подберёт кто.. - я пожал плечами и облокотился на руку. -Хр... Ладно , я иду за помощью , а ты сиди здесь и никуда! -Нет , ты издеваешься.. На это она ничего не ответила , ибо убежала вниз по лестнице. В то время как она бегала , я успел отряхнуть штаны , что бы они хотя бы были похожи на синий цвет и , пересчитать все листочки на напольном цветке , что стоял у окна. Вот и она пришла с врачом. Он походу и в пятницу работает. Дотащив до школьного мед.кабинета , меня уложили на кровать и сказали , что щас вызовут врачей из больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.