ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Я как староста класса должна следить за каждым учеником в классе. То есть сидеть с тобой здесь и поехать в больницу , но надо расставить твоих одноклассников по постам. -И чего ты хочешь ? Иди расставляй. - сказал я смотря в поток. Видимо , она не ожидала такого ответа и запнулась уставившись на меня. -Иди. Чего сидишь ? Тебе ещё целый день в школе находится. А в больницу я и без тебя могут забрать. -Ноо.. -Иди я сказал. После того , как она покинула кабинет , я ужаснулся. " Что со мной ? Почему я не сдержался и чуть ли не накричал на неё ? Это так общение с людьми на меня действует ? Боже.. " - я потёр лоб и закрыл глаза. Затем почувствовал укол , укол в ногу. Дальше я не помню что было , видимо , врачи приехали и усыпили. Очнулся в белой комнате. Ненавижу белый цвет , напрягает и несёт ужасные воспоминания. Как меня мучила прошлые опекуны , делали какие-то уколы , из за чего теперь немного чёрные пятна под глазами..Кстати , почему мне сделали укол ? Разве бинтовать ноги это больно ? Нужна операция ? Что вообще происходит ?! -Девушка , он проснулся. -Да ? Спасибо. Ко мне подошла опекунша и смотрела на меня таким взглядом , как будто я кого-то заживо съел. -Как умудрился с лестницы упасть , а ?!! -Ну.. я споткнулся -Под ноги смотреть надо ! -Пожалуйста , не кричите , вы остальных пациентов разбудите.. Смотрю опекунша протрезвела.. голосок у неё звонкий и противный. Я думал у меня барабанные перепонки лопнут. -Я и смотрел. Нога зацепилась за что-то. -Что-то ? -Да.. -Ну ты и индюк.. - она вздохнула , и присела. -Эээ..Индюк ? -Врач сказала , что у тебя только сломана левая нога. Правую просто ушиб. Подвигая правую ногу , я почувствовал , что она не забинтована. -И что теперь ? Я буду лежать здесь ? Или мне всё таки дадут костыли ? -Не знаю. Я сейчас съезжу в магазин и приеду , хорошо ? -Ладно. Только не покупай печенья. Я их не люблю. -Печенье не любишь ? -Не люблю. -Ты вообще странныыый.. - она лениво потянулась и встала. - Так всё. До скорого. И вот я остался лежать один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.