ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сколько мне тут лежать ? Почему у меня появилось чувство страха ? Я боюсь белых стен. Звучит глупо , но это так. Вдруг шорох.. -Эй ! - чей то тоненький голосок прервал мои размышления. Подняв голову , я заметил маленькую девочку. У неё была замотана голова , видимо , сотрясение. Да я в этой палате не один.. -Здравствуй. - я приподнялся. -Давай играть. -Только если вставать не надо. -Почему ? -Нога сломана. -Аа.. а я с лестницы упала и головой об перила стукнулась. -Я тоже. Только я головой не бился. -Хи , здорово ! " Чего тут здоровского ? " - я прищурил глаза и продолжал сверлить взглядом её большие глаза. -А расскажи мне сказку -Ээ.. какую сказку ? -Которую ты сочинил. -Я ничего не сочинял , тем более сказок. Мне некогда. -А вот мой старший брат , всегда к каждому вечеру , придумывал мне сказку и рассказывал. -Ну я не твой бра.. ладно. Ээ.. Жил был один мальчик. Ему нравилась одна девочка и он следил за ней.. -А она знала об этом ? - девочка с явным восторгом в глазах , вскрикнула. -Нет , и не узнает. Не перебивай.. Так вот , и ему надоело это , он решил наконец таки , представиться. И вот одним утром , ему повернулась удача лицом. Она набирала людей в её клуб , что бы рисовать плакаты. -Они поженились ?!! - девочка уже не могла сдерживаться. -Неет же ! Не перебивай меня , иначе рассказывать не буду. - я стукнул кулаком по кровати и почувствовав боль в ноге , снова уткнулся в подушку. -Ссс.. -Ну что там дальше то ? -Он подался в её клуб и так они познакомились. -А какая она ?! -Кто ? -Та.. ну девочка. -Ну.. у неё длинные волосы , аж до самого колена. -Обалдеть ! У моего брата , была девушка. Так у неё тоже были волосы. -Волосы у всех есть. -Да нет ! Длинные волосы были. -Так вот.. - я не договорил , так как в палату вошла мед.сестра. -Так , на осмотр , быстро. - врач помахала девочке рукой и вышла с кабинета. -Я скоро. Не скучай ! - девочка послала мне воздушный поцелуй и скрылась за дверью. -Мда. - я почесал затылок. - сказки подавай ей.. Тридцать минут я лежал в гробовой тишине и смотря в потолок вспоминал , те дни , когда я тихими спокойными деньками сидел в парке и читал книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.