ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Думал я , думал и мне опять помешали. Вошёл парень лет девятнадцати. -Здравствуйте , а куда ушла девочка ? -Здравствуйте. Ну.. на осмотр. -Да чтоб.. ц , вечно " во время " прихожу! -Бывает. -Надеюсь она тут не мешает ? -Нет , только сказки просит , которые я сочинил. -Пхахаха , ну извини , постоянно просить будет. -По её рассказам , я понял. -Рассказам ? Вот болтушка. -Я не болтушкааа ! Чего ты обзываешься ?! - в палату в бежала та самая девочка , и прыгнула на кровать. - Извини , извини. Мама просила передать тебе. -Чего передать , чего ? Брат передал сестре коробку и присел. Я наблюдал за этой картиной , и думал о своём. Всё смешалось в голове , и теперь эта девочка , похожа на маленькую обезьянку. Я потряс головой и стукнулся об подушку. -А этот мальчик мне сказку рассказывал. А ты не хочешь ! -Я ещё не придумал.. -Ты обманываешь , ты рассказывать не хочешь ! У тебя есть другая сестра ! -Нет. Я люблю только тебя , ты же знаешь. -.. -Ты же помнишь , что я тебе говорил.. ? -Да .. -Что ? -Любовь - это когда я ворую у тебя из портфеля шоколадки , а ты каждый день туда их кладёшь.. -Вот именно , так что не сомневайся - парень улыбнулся. Это что чёрт возьми ? Может я чего-то не знаю.. Хотя и правда. У меня нет ни сестры , ни брата. Наверное. Вдруг дверь открывается и я вижу толпу незнакомых мне людей. -К тебе твои друзья. - улыбнулась мне мед.сестра и вышла. " Какие друзья ? Где я был до падания , я чего-то не знаю ? " - я был крайне удивлён.Войдя всей толпой , они что-то мне дали , чего-то пожелали. После этого ко мне вырвалась учительница по литературе. -Ты как же так умудрился то , а ? -Мм.. да споткнулся и упал с лестницы. -О Господи ! Куда смотрела староста ?! -Да я на дежурство ушёл , а она парты ровняла , она не виновата.. -Конечно я не виновата ! - подтвердила мои слова новая староста. -Вот как .. и что врачи говорят ? -Да сам не знаю , одна нога сломана , другая вроде ушиблена. " Фу " , " ужас " , " кошмар " - заговорили стоявшие вокруг люди. -А вы кто ? - я с недоумением смотрел на них. -Ээ.. ты точно головой не стукнулся ? Мы одноклассники твои , дундук. " ОДНОКЛАССНИКИ ?!! Вот я идиоооот " - я стукнул себя по лбу. -Извините , ребят. Просто я с вами не общаюсь , вот и не помню. -Так общайся. Этот ответ подвёл меня к шоковому состоянию. " так общайся " ?!! Это вообще вышло за мою атмосферу понимание. -Ээ.. я подумаю. И вообщем , спасибо что зашли. Они посидели у меня ещё и вышли. Осталась только староста. -Я же знаю. -Чего ты знаешь ? -Что любишь её. -она сказала это так громко , что соседи по палате , повернулись на нас и смотрели в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.