ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гробовая тишина меня просто убивала. Да эта девушка просто Ванга. Она читает меня насквозь , почему мне стало плохо ? Её странный цвет глаз , какой-то грязный , как будто чужие грехи забирает. Волосы чёрт знает как пострижены. Только что заметил , что она похожа на ведьму. Тут я почувствовал дрожь по всему телу. Я самый настоящий трус , мне стало страшно. -Откуда ты.. -Ты бы не смотрел на неё так , если бы не любил. - она перебила меня и скрестила руки на груди. - тебе лучше об этом сказать ей. -Зачем ? -Гр... как же бесят такие тугодумы как ты. -Я не буду это говорить. - мой голос менялся с каждой фразой. -Значит скажу я. -Она права , лучше сказать. Ты извини меня , что лезу , но она права. Вдруг открылась дверь и зашла опекунша. А за ней ввалились .. другие обитатели клуба. Вот их я и не ожидал увидеть. -Чуваак , ты как здесь оказался ?! Ох ёмаё - друг начал тыкать пальцем в мою ногу. А как же ! Надо потыкать в неё пальчиком , по другому никак.. -Как ты себя чувствуешь ? - тоненький голос , который мне так нравился , послышался из-за спины опекунши. -Вроде хорошо.. а у вас как дела ? -Да как она нам всё сказала , мы просто чуть с ума не сошли - парень показал пальцем на старосту и начал яростно размахивать руками. -Да ладно..просто ногу сломал.. чего такого ? - я пожал плечами -Чего такого ?! - тоненький голос превратился в довольно странный. -Д-да -Да он просто башкой небось тюкнулся и всё - староста присела на край кровати.Я хотел бы стиснуть её оттуда , но не могу , бинт мешает. -Да не стукался головой ! - я развёл руками , затем глянул на кружку с жёлтой жидкостью , который протянула мне опекунша. -Спасибо - я взял кружку и начал пить. -А вы , ребята , будете сок ? -Я бы не отказался - покрутил пальцем парень и облокотился о кровать. Так хотелось крикнуть " хотя бы кровать мою не трогайте ! Она моя , ничья больше ! ". -Давайте - мило улыбнулись девушки и протянули руки за кружками. Пять минут молчания , и я чуть не уснул. Так странно. Устал от своей усталости.. -Ребят , как там плакат ? -Пока думаем как рисовать , ибо нужно что бы он подходил ко всему. -Я могу помочь вам - вызвалась на помощь моя " мама ". -Я с вами хочу !! - девочка , лежавшая на соседней кровати вскочила и подбежала к нам , а за ней и её брат. -Эй , эй.. мешаться только будешь - он взял её на руки. - извините.. -Да ладно ! Говорят , у детей хорошо развито воображение , пусть с нами рисует , хочешь и ты. - опекунша мило улыбнулась - будешь конфетку - она протянула девочке конфету , а та её взяла. -Спасибо. -Ладно , нам наверное пора , скоро тихий час. Пойдём. - мама оставила пакет на стуле и помахав мне рукой они все вышли. -Ну и мне пора , слушайся врача , и не доставай мальчика сказками. -Ну блин ! -Не блин. - брат посадил свою сестру и вышел из палаты. Я лёг спать. -------- Оставляйте пожалуйста свои комментарии , замечания , и т.д. Пишу не для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.