ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Не успел я подойти к двери как она исчезла. Женский голос был настолько громкий , что тряслась земля. Вообще что происходит ? Вдруг земля подомной исчезла и я провалился на какое-то поле. На мне была одежда средневековья.. -Сынок помоги мне протащить эту тележку , хватит отдыхать. Нам ещё через гору перебираться. Я встал и пошёл на голос. Перед тележкой стояла молодая девушка , нет , даже женщина. Я подошёл к ней и взял одну из палок телеги. -А что внутри ? -Ну ты что ? Пока спал голову отшиб ? -Нет , я просто ничего " не помню " -Ты великий торговец просекающий границы и чуть ли не моря на своих двоих ! Тебя знают все ! Вдруг всё оборвалось. Противное шипение и темнота. Вот я проснулся. На своей больничной койке , но в другой палате. Она была одноместная. Нежно-бежевые обои на стенах и телевизор напротив кровати. Слева на подлокотнике всякие кнопки. А так же и кнопка вызова мед.сестры. Нажав на неё , ко мне в эту же секунду вошла врач. -Вы что-то хотите ? -Где это я ? - Точно ! Вас перевели в другую палату , за дополнительную плату ваших родственников. -Откуда у опекунши столько де... - я не договорил , ибо в голове возникло много догадок. -Чего ? - переспросила ещё молодая и , может быть , неопытная мед.сестра. -Да нет. Спасибо. - я махнул рукой и прилёг обратно. Когда врач вышла я почувствовал лёгкость в ноге. Когда глянул на неё , гибса не было. -Ну и где ?.. - заметив краем глаза костыли возле окна. - они бы ещё их за дверь поставили.. 눈_눈 Встав на одну ногу , я поскакал к окну. Взяв костели , я осмотрел их и упёршись , пошёл. Немного походя , я осознал что устал. Так быстро.. Только лёг обратно и задремал , как в палату с грохотом ворвались ребята. -Привет , соня! -мой друг как всегда в расцвете сил , подбежал ко мне и начал трясти. -Потише , потише. Может он отдыхал.. -Мам. Мне нужно поговорить с тобой. -а ? Что такое ? -Это личное. Ребята понимающе кивнули и направились к двери. -Откуда деньги ? - я развернулся в её сторону и нахмурил брови. -Ааа.. - опекунша поводила взглядом по палате и легонько улыбнулась. - накопила.. -Откуда деньги ?!! Если даже ты их бы и накопила , то всё и вся в казино спустила ! Она остолбенела от такого напора с моей стороны , ибо такое в первый раз. -Но.. да я правда накопила.. - её голос дрожал. Почему ? Она испугалась мальчика , какого-то мальчика ! Да что случилось с миром пока я спал ! -Я же.. завязала с этим , я больше не пью.. не играю. - напряжение росло. Я чувствовал , как давит на меня эта угнетающая атмосфера. Я не мог ничего сказать. Почему после спора с женщинами , всегда остаёшься виноватым , ну или по крайней мере чувствуешь себя так ? Я вздохнул и опустил голову. -Прости , вырвалось. Опекунша молча развернулась и позвала ребят в палату. -У вас что-то случилось ?.. - у нас староста поинтересовалась. Да какое ей дело ?! Ть.. -Да , просто семейный разговор случился ! - с таким же оптимистичным духом , дёрнула рукой тётя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.