ID работы: 1136570

Здравствуй. Это я.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После их ухода , я долго думал. Ведь , за такое малое количество времени , нельзя накопить столько денег. Если только выиграть.. Смотря в окно , и понимая , что мне выходить ещё не скоро , видимо , со мной что-то ещё. Не может быть столько роскоши для одной сломанной ноги. Я прав ? Стоит ли об этом спросить или же , как всегда , выжидать момента до кульминации ? Уже болит голова. Как же было спокойно до появления этих людей. Да , говорят хорошие друзья - это мешок с золотом. Но , я не хочу ни с кем дружить , даже если придётся. Не по своей же воли , я пошёл по лестницы и упал. Думаю , обычно беды случаются из-за них. Сколько я читал.. В книгах умирают за друзей , делают отважные поступки. Так было раньше. Сейчас достаточно одного айфона или крутой " тачки " , и ты обожаемый всеми человек. Толк от эт.. Погодите , а за что они со мной дружат ? Им приходится , потому что мы в одном кружке ? Или же .. ? Долго пенить голову я не стал , поэтому пошёл посидеть в коридор. Вне моей палаты было очень тихо , такое чувство , как будто всё вымерло , один я остался со своими мыслями и костылями сидеть на лавочке. Прошла мед. сестра , видимо , она спешит куда-то , может даже спасти кому-то жизнь. Но зачем всё это ? Умрёт человек - родится ещё один. Разве не так ? Тем более сейчас люди такие , что лучше хоронить их после того , как они где-то накосячут. Вообщем я вечно всем недоволен , причём , всем. А что если мне стать добрым и улыбаться ? Что там люди обычно говорят ? " Будь проще и люди потянутся ".. Тьфу. Войдя обратно в палату , я лёг в кровать и уснул. Ведь та , которую я так любил , приходит ко мне каждый день , что ещё надо для счастья. Всё как я и хотел. Общение с ней. Сейчас что-то всё ровно не то. Нет того огонька , что так горел , когда я следил за ней.. Вот так вот. Получи то , что хотел и останься недовольным. И ещё.. о чём я напрочь забыл. Так это о моём дневнике о ней. Предмет моего обожания был заброшен в далёкие полки моего шкафа. Я всегда прятал тот дневник в конверт. Чтобы если что , отправить это куда-то. Какому то человеку , который даже не догадывается о моём существовании. У меня есть один на примете такой. К примеру , моя настоящая мать. Да , я знаю её место нахождение , кем она работает и почему меня бросили. Вот я проснулся , на улице уже темно , очень темно. Я приподнялся включить лампу. И как только я это сделал , пожалел об этом. Возле двери стояла опекунша , её мимика всегда удивляла. В данный момент , она выражала пустоту. Её большие глаза были пусты , она смотрела сквозь меня. Тот самый взгляд отпечатался в моём подсознании , от прошлых опекунов. Мне стало страшно , вдруг , она тоже решила избавиться от меня ? Или врачи сказали что-то сверхъестественное. Я судорожно вздохнул и опустил глаза. Тогда боковым зрением я заметил то , что сейчас я видеть вовсе не хотел. То самое чувство , когда ты взбешен или так страшно , что начинает трясти. Напротив моей кровати стоял диван , на котором были два человека. Видимо , кто-то пришёл с ней. Может это сон ? Или какая-то очень смешная шутка ? -Послушай. Теперь я тебе не опекун. Ты в этом не нуждаешься , живи теперь спокойно. У тебя есть родители , твоя "кровь". - опекунша вышла из палаты и закрыв за собой , я услышал цоканье каблуков и биение моего сердца. Мне стало больно.. -Здравствуй сынок. - эти слова сейчас были страшней монстра , который пытается тебя сожрать. Я обернулся к обладателю этих слов и впал в ступор. Женщина вскочила и со слезами на глазах вцепилась в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.