ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Нежеланная отвецтвенность

Настройки текста
Примечания:
Такемичи спокойно сидел и в целом ничего не делал. Он пялился в пустоту, медленно отпивая чай время от времени, несмотря на то, что тот уже давно остыл. Сейчас его охватило непривычное чувство опустошения. Словно в груди огромная дырень, и даже ощущается, как воздух щекочет её края. Его настроение было крайне безразличным к внешним раздражителям, так что он не обращал внимание на шум соседей, которые старательно пытались выбесить его перфоратором, однако даже не предполагали, насколько же их старания тщетны. Когда его будильник, заранее поставленный, чтобы не потеряется во времени, зазвонил, он всё же вернулся на землю из астрала. Встрепенувшись, Ханагаки кинул свой взгляд на часы. Оставалось около полутора часов. Со вздохом он пошел и натянул свою форму, от чего-то чувствуя себя в край ужасно. Сфокусировавшись на своем отражении, Такемичи взлохматил свои волосы, кое-как их уложив. Он болезненно улыбнулся своему отражению. Глаза слипались, а в голове был небольшой туман, однако плюнув на это состояние, он закрыл квартиру и побрёл в нужную сторону, спокойно докуривая сигарету по дороге. Ему показалось, что полегчало, так что он бодрее продолжил свой путь, стараясь не опоздать. По дороге, правда, его всё же вырвало в кусты, но тогда ему действительно полегчало. Так что, захватив грейпфрутовую колу, он спокойно попивал её, пока не начал подходить к месту встречи. Горестно вздохнув, он выкинул баночку, в которой ещё оставалось немного жидкости на донышке. Отряхнув форму от несуществующих соринок, он спокойно вошёл в храм. Людей было не так много, ещё, точно, около трети не пришло, так что он определенно не опоздал. Первым делом он, конечно же, заметил отдельно сгруппировавшихся капитанов и их заместителей. Он медленно думал о том, стоит ли ему подходить, как вдруг Мицуя, его близкий друг, помахал ему рукой в приглашающем жесте. Видимо, его там тоже ждали. - Йо, - коротко вскинул он руку, получив нестройным хором ответное приветствие. Было немного неловко находится в эдаком молчании, особенно когда в голове мешались воспоминания прошлых таймлайнов, где они уже были хорошо знакомыми друзьями. В прочем, разговор плавно перетёк в обсуждение новостей. Зря девушки думают, что только они любят сплетничать. Баджи был определенно рад послушать дурацкие сплетни. Такемичи внутренне усмехнулся, представив реакцию Кейске, если бы кто-то сказал ему в лицо то, что он похож на сплетницу из старшей школы. Этот кто-то определенно бы получил кулаком в челюсть, и радовался, если б она не оказалась сломанной. Баджи был из тех кто лупашил со всей дури, имея большой запас как "дури", так и просто физической силы. - Хей, Такемучи, а ты как по жизни? - лениво спросил у него Пеян. Ханагаки, честно, затормозил, как тот ещё идиот, поначалу даже не поняв, кто и зачем к нему обращается, если это вообще к нему. Но всё же, его воспалённый мозг смог дать сам себе пинок под зад, что бы он пришёл в себя. - А... Ну как обычно. Перешёл на домашнее обучение недавно... Вот и всё впрочем. - зарываясь рукой в волосы, как-то вяло, ответил темноволосый. От друзей не укрылось его рассеянное состояние, но они решили просто приглядывать за Мичи краем глаза. Тут, довольно ожидаемо, прихуебесились Майки с Дракеном. Ну, я же их уважаю, так что пришлось, как и всем, кланяться. Честно, меня чуть опять не вырвало, как немного ранее в кусты. Но я молодец, я казак. Ну типа, знаете "Терпи, казаком будешь"? Не знаю где я такое в Токио услышал, но представим, что да. Мозги плывут немного, но я держусь. Думаю мне не стоило засыпать в ванной вчера, с моей стороны это было безответственно... Ханагаки горестно выдохнул, стараясь вслушаться в слова командира. Хотя, по правде, он с радостью бы получил от кого-то по морде и слёг бы крепким сном на асфальте. Может, кто-то был бы добр и отпинал бы его в кусты, там теплее. Но его мечтам не сбыться, и он слушал парней. На возвышение выперся Баджи, как командир первого отряда, и Чифую, как его заместитель. Такемичи захотел расплакаться от досады. Нет, только не опять. Он, конечно, был готов взять подобную ответственность, но он так не хотел этих лишних забот. А отказаться при такой толпе - чревато... Да и Хаккая, кажется, тоже скоро спасать надо, и завоёванных черных драконов он кому попало не всунет. Всё же за годы этих чертовых временных петель, он привык к этим парням, и нашел ко всем подход. Мичи, честно, старался услышать всё, что там пиздели в отдалении его друзья, но был больше сосредоточен на том, чтобы не блевануть на рядом стоящего. В конце концов, громкий ор о том, что Баджи заебался, и вообще у него скоро сессия, а он безответственный кретин, что отдает своё место Ханагаки, он всё же четко расслышал. Не то, что бы Баджи прям так и говорил, но автор просто пытался коротко и ясно передать его торжественную речь в одном предложении. В общем, Такемучи со вздохом натянул на лицо улыбку и вышел на это дурацкое возвышение. Что оно вообще там делает, он не знал, но предполагал, что это из-за роста Майки. В его голове даже на секунду появилась картинка, как Майки, вместо возвышения, становится на Кена, и орет оттуда, а все стоят с совершенно серьёзными мордами. Это его немного расслабило и успокоило. Он спокойненько встал туда, куда ему показали, и торжественно хотел послать всех нахуй, но в итоге поблагодарил за данную честь и сказал, что он будет очень стараться, и будет просто лапочкой. Правда, по его лицу, даже люди, стоящие где-то в углу храма, могли понять, что если с его новым статусом его не будут слушаться, то получат с ноги по ебалу. В тот же момент Ханагаки вспомнил ещё и преданных Коконоя и Инуи. Два тупых идиота на каблуках. Они заявляли, что это - фирменный стиль черных драконов. Он даже спрашивал об этом у Вакасы. Тот действительно заявил, что это так и есть, а потом вьебал ему каблуком в живот. Очень милый человек, душевный. Прогнав воспоминания, Ханагаки собирался уже сьебаться, так как казалось, что все расходятся, но его задержали. - Такемучи, ты там как? Выглядишь паршиво. - заметил старший из братьев Дракон. Вернее подметил, так как этого не заметили только слепые. - А... Да просто траванулся, наверное - неуверенно сказал Ханагаки. Его всё ещё тошнило, и скорее всего поднялась температура. - Может тебя к дому подвезти? А то кажется, что ты сейчас свалишься в лужу и захлебнешься в ней же, - очень(нет) тактично заметил Майки. Большинство с ним согласились, тоже предлагая свои ескорт такси услуги. Секундно поразмыслив, Такемичи взвесил все за и против. - М... Думаю, было бы неплохо, - кивнул Ханагаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.