ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ангел...?

Настройки текста
Примечания:
Честно.... Парни начали как-то между собой решать, кто же повезет бедного Такемичи. Но как группа гопников, делали они это шумно, разборками и всем вытекающим. А Такемичи становилось всё хуже, и хуже. В глазах начало темнеть, так что плюнув на кучу друзей, Таке побрел самостоятельно. Правда, уже через две сотни метров, он чуть не упал в кусты, где уже собирался помереть. Кажется, это были те самые кусты, в которые он не так давно наблевал, а может просто похожи, кто знает? Ну, в общем, чувствовал себя Ханагаки на грани, кажется, что вот прям щас упадешь в прохладную спокойную тьму, но всё держишься своими ручками за жаркую и беспорядочную реальность. Помощь пришла откуда не ждали. Над лежащим в кустах Мичи склонился некто, чья голова так идеально закрывала фонарь, что человек был похож на ангела. - Я что, умер? - загнанно прохрипел Такемичи. Хоть он и понимал, что сдохнуть, в принципе, не может, сейчас этого как никогда хотелось. Некий "ангел" хрипло посмеялся, предлагая Такемичи руку помощи. - Прости, но если ты и мертв, то это ад, - с хищным оскалом в голосе проговорил длинноволосый. Слегка пошатываясь, Такемичи всё же смог разглядеть только светлые длинные волосы, и контрастную тёмную маску. А так же слегка безумные зелёные глаза. В больную голову совершенно не лезло кто это, так что, несмотря на свое состояние, Ханагаки прищурился, и хмуро посмотрел на помощника. - А ты вообще кто? - спросил Мичи, пытаясь вспомнить неизвестного сейчас "Ангела". Незнакомец хихикнул и повел Такемичи к лавочке, потому что явно видел, как тот сейчас грохнется. Там, оперевшись о спинку, он всё же немного пришел в себя. - Харуче Санзу, хотя, я не против быть твоим ангелом хранителем, - С полузакрытыми глазами потянул длинноволосый, присев рядом. Такемичи немного напрягся и закусил губу. Харуче определенно был опасным человеком. Кажется, он даже пару раз хотел убить Таке в некоторых временных линиях. В голове стоял туман, так что Ханагаки не особо был уверен в своих суждениях. Однако ему стало хуже, и он стоически блеванул в куст возле лавки. Мерзкий вкус желчи стоял в горле, а в глазах вновь потемнело. - Полегче, а то ты так всю территорию своей блевотиной пометишь, - подколол его будущий, или несовсем наркоман. Но всё же аккуратно помог тому обратно сеть. - Раз уж ты мой ангел хранитель, помоги доболзти до дома, а? - нагло и устало промямлил Ханагаки. Не то, что бы он надеялся на согласие, но ответ всё же его удивил. - Конечно, это мои обязанности. - Кивнул Санзу и подхватил Такемичи, как невесту. В целом, Такемичи не смущало его положение, всё же ему давно уже не 15, или сколько ему там, 14? Он мысленно вдохнул, понимая насколько он юн, точнее его тело. Такемичи ухватился за шею "Ангела-Хранителя" и прикрыл глаза, вдыхая запах прокуренной рубашки, слегка успокаиваясь. - Ей, принцесса, а ты там где живёшь? А то мне придется тащить тебя к себе домой. - негромко проговорил Харуче прямо у уха черноволосого. Такемичи с трудом промямлил свой адрес и вырубился, убаюканный аккуратной хваткой зеленоглазого. Проснулся он от того, что его настойчиво поставили на пол. - Принцесса, ты постой немного, а я пока открою дверь, - с тенью заботы в голосе сказал Санзу. Он быстренько обыскал Такемичи и вытащил из его кармана ключи, действительно открывая дверь. Он вновь подхватил Ханагаки, и через пару минут тот был уложен на диван. Санзу вальяжно развалился в кресле, вытаскивая из кармана сигарету, начиная курить прямо там. Такемичи тихо лежал, приходя в себя. Ему было, откровенно, хуево, но он нашел силы, чтобы сесть и посмотреть на Санзу. - Сигарету? - не думая о согласии опонента предложил "Ангел". К его удивлению, Такемичи радостно принял предложение, самостоятельно "поцеловав" Санзу сигаретой¹. - Не думал что неженка типа тебя курит, - в своём привычно издевательским тоне хрипло потянул Харуче. - Не думал, что когда-то назову кого-то типа тебя ангелом. - в ответ съязвил Такемичи, делая затяжку. - Ну, теперь тебе от меня не отвертеться. Я ответственнен перед своими обязанностями, - флиртуя, ответили ему. Такемич устало усмехнулся и сделал очередную затяжку. - Где ты берешь эти сигареты? То, что я покупаю у одного диллера, полное дерьмо, по сравнению с этим - устало спросил Ханагаки, постепенно расслабляясь. - Покупаю в магазине, мне уже есть 18, принцесса - издевательски потянул Санзу, широко улыбаясь, от чего его шрамы стали ещё заметнее - О, раз в прошлый раз прокатило, то может будешь моим диллером? - предложил Такемичи, вскинув голову. Санзу был чекнутым на голову, так что это могло прокатить. - О, это будет честью для меня, принцесса! - словно действительно обрадованный частью, вскрикнул Харуче. В его глазах появились, невиданные Ханагаки раньше, бесприкословная и безумная верность. К случаю, Мичи вспомнил, как этот же человек в альтернативном будующем так же смотрел на Майки, и как он наставил на него пистолет. Это было опасно, но сейчас он понимает, что с чего-то заслужил преданность этого психа, так что не думал, что ему стоит боятся. - Тогда благодарю, мой Ангелок, и прошу смытся нахуй. Я устал, и мне плохо. Спасибо за сигареты - лениво сказал Ханагаки, со скрипом вставая, что бы выпнуть нежданного гостя из своей хаты. Тот, на последок, пожелал принцессе спокойной ночи, и съебался, насвистывая себе под нос. Мичи выдохнул, вставая, чтобы закрыть за Харучиё дверь и доползти до своей кровати, лениво размышляя, как же некоторые глупости влияют на его будущее. Всё, на что он наялся, это то, что он не сдохнет от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.