ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Проблемы с памятью или же пиздец всегда близок

Настройки текста
Примечания:
Такемичи явно понимал, что эта жизнь достаточно сильно отличается от других. Наверное то, что он позволил себе не волноваться на собственный счёт, всё же дало новую ветвь "Сюжета". О, да, именно сюжета, ведь как можно не почувствовать себя чертовым главным героем книги, когда твоя жизнь похожа на бразильский сериал? Такемичи выдохнул, потому что... Ну если бы он был главным героем, было бы, вероятно, проще. Либо он главный герой психологического триллера. Он, в целом, не отменял такую возможность, ведь если путешествия во времени реальны, то может какие-то высшие сущности и подобные теории тоже реальны? Ханагаки глубоко вздохнул и закашлялся. Не стоило так сильно погружается в раздумия. Ну что же... Пока у меня на руках есть Офигенный-Командир-Мицуя, Идиот-Чифую, Псих-Ангел-Санзу, Должник-Тора, Верный-Баджи, ну и собственно Майки с Дракеном. Чувствую себя игроком в покер, собираю нужные карты. Хотя... Скорее уж гадалка, и это карты таро*. Собери нужную комбинацию, чтобы выжить, а так же, чтобы все были счастливы... Мичи саркастично хихикнул и потушил бычек. Он вдохнул облачко дыма, оставшегося от сигарет, и очистил мысли от лишнего. У него вообще-то выходной. Хотя, точнее сказать, больничный. Всё же оставаться спать в ванной было действительно безответственно, вода остыла, а он всё спал... И спал. И мёрзнул. И в итоге заболел. Болеть было не круто, особенно с самого начала, но заботливый аптекарь посоветовал ему какую-то муть, что хоть и была пиздец дорогущей, но всё же быстро поставила Мичи на ноги. Сейчас только бы горло охрипшее долечить, и всё будет отлично. Такемичи посмотрел на дату в телефоне. Пора пораскинуть мозгами, что там дальше должно было приключиться? Вспомнилось свидание с Хинатой в Боулинге, и "Идиальный Синхрон" с Хаккаем. Тогда это была их первая встреча. Не во всех мирах конечно... Но это воспоминание было таким теплым и уютным, что Ханагаки не мог удержаться. Он обязательно хотел пригласить Шибу в боулинг. А хули нет? "Живём лишь раз" - для слабаков! И честно пошел выпрашивать номер у Мицуи. Логично же, что у капитана второго отряда был номерок собственного заместителя. По началу Ханагаки думал написать. Но он проверил счёт, знаете, как жопой чуял, и понял, что ему с трудом хватит на 5 СМС. А в это залупинское время по другому и не пообщаешься. Так что Такемичи скрестил пальцы на то, что Хаккай берёт трубку от незнакомых номеров, и позвонил. И да, госпожа удача была на его стороне! Хаккай был душкой. Как только понял, что за школьник звонит ему в 7 утра, и зачем, согласился сходить в боулинг, захватив сестрёнку. Такемичи был бы счастлив, не приходи она. Честно, напрягающая особа. Пораскинув мозгами, Такемичи набрал сразу же и Хину. Почему бы и нет? Друзья они или проходимцы с дороги? Та тоже согласилась пойти в боулинг, так как никогда там не была. Такемичи чувствовал, что пиздец всё нарастает, однако не мог вспомнить почему. Ну бывает такое, не думаю, что у вас была бы хорошая память, живи вы в чертовом дне сурка, хоть и растянутым на пару месяцев. Он зевнул, устало потирая запястья. Почему так давно не было драк? Он, конечно, был против насилия, но иногда начистить какому-то гандону лицо было расслабляюще. Особенно когда с годами практики ты стал в этом мастером. Такемичи вспомнил вселенную, где каким-то фигом стал накаченным главой Драконов. У него так же была хата-дворец и несколько мотоциклов. Он тогда, честно, офигел. Правда пробыл он в той вселенной совсем не долго, и всё, что знал - это то, что там с ним точно жил ещё кто-то, а вот кто, не дал узнать слишком быстро пришедший пожать руку Наото, которой особо не распинался. Вредина. Ханагаки вновь выкинул лишнее из головы, переходя на то, что должно, по его воспоминаниям, случиться спустя пару дней. Будет очень больно. Сегодня же, кажись, только боулинг. Он выдохнул, бля, ну почему всегда он должен попадать в самый разгар пиздеца? Успокоившись, он пошел собираться. Негоже встречаться с хорошим парнем и двумя девушками в прикиде бомжа с трущеб. Он опять порадовался тому, что годы идут, и он всё же взрослеет, выходя из того говно-стиля, что был у него в 14. Так что он был красавчиком. А что, нельзя? Такемичи подумал над этим вопросом секунду перед тем, как сказать конечно можно. Всё же тесное общение с Коконоем и Инупи (Шопоголики чёртовы) плохо сказывается на людях. Всё было по красоте, как ему выдалбливали в голову несколько временных линий подряд - Спинка ровная, взгляд сучки, красивый бордак волос, немного странная длинная хрень, которую все называют по разному, но магазин назвал это "Кардиганом", фудболочка от гучи... А ладно, пиздешь, на гучи ему бы не хватило, да и Коконой всегда назвал гучи безвкусной тратой денег, так что просто футболочка, ну короче, всё по модному, что я вам расписываю? Такемичи даже на секунду опять увидел в себе того качка в одном из вариантов будущего. Жаль конечно, но такая мускулатура за месяц не появится. И за три. Он вообще в целом не знал как люди такое качают, у него такое только единожды было. Ладно, отойдем от стиля и моды и пойдем в боулинг клуб. Там Мичи, честно, пытался научить Тачибану играть, но в итоге забил пару страйков с Хаккаем. Сестра Хаккая вновь обозвала его хилым, но он не обиделся. Нет, точнее он обиделся, но это отразилось лишь на банке спрайта смятой за секунду. А так он был няшкой милашкой.... А теперь берём строчки сверху о взгляде сучки, и как-то мешаем это с няшкой милашкой. Жуть в общем получается. Дальше Шиба предлагает им спиздиться из боулинга(Ых, классно же играли) к ним в гости, чаи погонять... Или что там в гостях делают то? Но Такемичи, опять же, жопой чуял. Правда он же болеет, так что она была забита соплями и иными заботами, и только встретившись с действительностью, он понял, чё с этим днём не так! То, что в его голове растягивалось на кучку дней, было событием всего одного! Одного дня! Слушая пиздешь Коконоя с лёгкой улыбкой в душе, ведь позеры они в каждой временной линии позеры, он совершенно проебал момент, когда кулак с его голову откинул Мичи на метр. Ааааа.... Почему я всегда попадаю в самое пекло?! Нельзя было что ли позвать этих чертовых драконов с нами чаи гонять? Тихо и мирно, без боли и избивания меня до полусмерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.