ID работы: 11366054

Обещаю, я спасу тебя

Джен
R
Завершён
277
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 78 Отзывы 84 В сборник Скачать

Идиотские фразы

Настройки текста
Примечания:
— Ну чё, придурки, как вам мой влёт? — самодовольно и громко пробасил Тайджу. Такемичи в паре метрах от него быстро приходил в себя с мыслями - «Блять, а ещё тупее фразочку нельзя было придумать?» Пока шла короткая перекидка словами между братьями… Слишком короткая, Такемичи смог прийти немного в себя, и увернутся от гиганской лапищи, что собиралась поднять его и глумливо улыбнуться. За это он конечно получил с ноги по бедру, но такая боль уже давно не пугала его. Как какой-то жалкий синяк может пугать, когда твое тело пронизывали десятками пули? Никак. Синяки не пугали его ещё тогда — в самом начале. Когда в глазах пылала Надежда, яркими языками пламени. Сейчас же… Даже не так. Уже давно надежды не было в его глазах. Она погасла давным давно, оставаясь лишь осадком на дне сапфировых глаз, твердым намерением. Взбешённый Тайджу вновь приблизился к нему, и попытался занести ногу для удара, но Такемичи резко поддался вперёд, сбивая того с равновесия. Этого было недостаточно что бы сбить его с ног, но достаточно что бы успеть проскочить за спину и оттиснутся к девушкам. Его взгляд был все ещё затуманен от первого удара в голову. Тем временем Хаккай твердо был намерен договорится на, хотя бы временное, отступление. На поблажку. Но Такемичи не просто так был главой первого отряда. Хотя Тайджу и рассмешил этот факт. Он не даст Хаккаю даже думать о том, что он может быть слаб. Никому не даст. Ведь он, Такемичи Ханагаки, переживал столько в своей жизни, что никому из них даже не снилось. Наконец избавившись от мути перед глазами, он уверенно подошёл к Хаккаю, положив руку ему на плече. На губы сама собой легла слегка безумная улыбка. О, многие были уверены в том что он просто невероятный человек, и думали как же он выдерживал все не сходя с ума? У него был ответ. Он сходил с ума, просто умел контролировать себя, в отличии от того же Санзу. — Не стоит Хаккай. — Он уверенно глядел в глаза парня по выше. Почему-то именно сейчас разница в росте, в возрасте и в других аспектах стиралась, словно ее никогда и не было. Он было хотел продолжить отмахнувшись от слов брюнета, но рука на предплечье сдавила, что удивительно, до боли. — Это приказ — коротко сказал Ханагаки. Шиба удивлённо глядел в глаза. В уверенные омуты, практически мертвые, показывающие человека что прошел через ад, но огонь в глубине говорил о силе. О силе что было явно больше чем у Хаккая. Он понял почему именно Ханагаки выбрали главой первого отряда. Первый отряд — самые верные. Чекнутые на всю голову. Преданные до безумия. Он склонил голову, отступая назад. Этот человек был выше его по статусу. Он и был готов ему повиноваться. — Как же жалок ты стал, Хаккай, повинуясь такому ничтожеству — в какой-то мере покровительственно сказал Тайджу. — Кто бы говорил, Тайджу! Я, Как глава первого отряда Токийской свастики вызываю тебя на дуель! Победишь ты — И Хаккай твой. Проиграешь — И черные драконы мои. По рукам? — используя дурацкие замысловатые слова, Такемичи просто соответствовал всей этой помпезности во круг. Как говорят, обстановка требует. Как же приятно ходить по лезвию ножа. Я уже чувствую как эти кулаки будут стараться выбить из меня всю дурь. Не получится. От этих мыслей дурацкая улыбка легла на лицо. Даже некчемный «я» смог поставить его на колени. Множество раз. Неужели и сейчас я не справлюсь? Тайджу согласился. Это была лёгкая провокация. Конечно, же, они отошли, ведь улица как не крути не лучшее место для разборок. Тайджу со своими под певалами всю дорогу травил глумливые шуточки. Ханагаки только улыбался на это, ожидая как адреналин будет растекается в крови, что всего лишь нужно подождать. Куча людей стали во круг. Простые свидетели. Они не будут делать ничего кроме наблюдения. Иначе и сами получат по лицу. Такемичи вспомнилось каким образом это происходило раньше. Честно… Всегда было по разному. Но в этот раз свиделей было больше всего. Юзуха, Хината и Хаккай были единственными кто его поддерживал. За Тайджу были все черные драконы. Начало боя было предсказуемым. Такемичи имел представление о Тайджу. Он был сильным, но дрался без просщета, просто идя на таран. Ну с его мышцами это было не увидивительно. Так что он смог увернутся от первого раскидистого удара. Тайджу это взбесило, так что в этот раз он был с другой руки. Вновь промах, Такемичи внимательно следит за его телодвижениями, и со временем подстроится под ритм. Лишь немногие атаки Тайджу могли пройти сквозь глухую оборону. Его бесило что этот сопляк на вид всё ещё не истекал кровью. Со злости он ударил сильнее, от чего Ханагаки прилично отлетел. Он хрипло смеялся, практически не слышно. Адреналин бурлил в крови, непонятным самому себе образом он увидел как увеличилось количество Свастонов. Эти тоже наблюдатели, но взглядом он выцепил знакомую белую макушку. Санзу пристально следил за его дракой, и в его глазах светилось ничем не прикрытое восхищение. Такое же было и в глазах Коконоя с Инупи. Никто ещё не мог оставаться в относительной сохранности в бое с Тайджу так долго. Ханагаки, встал. Покачиваясь, он вновь твердо стал глядя вперёд. Юзуха где-то позади, задушенно попросила его не вставать. Тайджу собирался убить его. Но увы его желаниям не сбиться. Тайджу был разъярен. В гневе он просто тупо побежал на Такемичи, хамахиваясь правой рукой. Такемичи же стоял, и смотрел вперёд ровно на Тайджу. Когда тот оказался слишком близко, Такемичи просто юркнул вниз… Между его ног. Грязные прием, в плане достоинтсва. Везде так, как в футболе так и в битве. По инерции Тайджу продолжай двигаться сперед, и Такемичи было достаточно со всей силы дать тому с ноги вспину что бы тот с силой врезался в пол лицом. Такемичи не лелеял надежду на то что он победил. Да он смог уложить Тайджу на пол! В мстительно-унизительном жесте, он небольшим каблуком своем обуви с силой ударил по спине. Он почувствовал как воздух резко покинул чужие лёгкие. Это должно обезвредить его на пол минуты или около того. Должно хватить. — Я победил! — громко провозгласил Такемичи. С его носа шла кровь, он чувствовал каждую ссадину на лице и не только, но так же его захлестнуло чувство победы. — Молодец, Такемичи — Глухо проговорил кто-то. Черные Драконно пораженно стояли. Наконец, появился Майки. Такемичи честно… Устал. Он знал что больше ничто никому не грозит, и добросовестно смылся опираясь на вовремя подошедшего Санзу и Мицую. Глава второго отряда был удивлен увидеть заместителя пятого отряда. Но промолчал. Такемичи был рад что никто не поперся за ними. Парни вынесли его, и спокойненько довели до какой-то скамьи. Токио же столица, они тут на каждом шагу. Голова гудела, и Мичи прикрыв глаза, медленно массировать виски. — Принцесса ты в порядке? — спросил Санзу. Мицуя поднял бровь на такое обращение. Что этих двоих связывает? Такемичи в ответ простонал, дёргая рукой. Под маской было не видно, но Санзу ухмыльнулся, и поняв намек, дал тому сигарету, и даже зажёг. Мицуя лишь молча наблюдал. Пока что. Ханагаки сделал первую затяжку, и наконец почувствовал как весь адреналин выветрился, заменяясь никотином наполняющим лёгкие. — Не знал что ты куришь, Такемучи — не зная что в целом сказать, проговорил Мицуя. Его совершенно целое лицо радовало глаза. Почти никто не пострадал из-за него. — Есть такое. — Пожал плечами Такемичи, блаженно растекаясь на лавочке. Усталость брала свое и, докурив половину сигареты, он просто вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.