ID работы: 11366364

Красавчик

Слэш
NC-17
Завершён
621
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 142 Отзывы 102 В сборник Скачать

III

Настройки текста
В прокуренной квартире гремела музыка. Юный перспективный футболист Даня Макеев закурил косячок и присел на подоконник, свесив ноги наружу. Окно выходило на крышу, так что сидеть на нем таким образом не представляло опасности. Даня почти во всём был доволен своей жизнью: богатые родители, которые оплачивают отдельное жильё и дают достаточно свободы, друзья, девушки, любимый спорт. В конце концов, он - юный, перспективный и... немного пропащий. Он будто начинал терять вкус к жизни. Как писал Шекспир, избыток вкуса убивает вкус. Может, именно поэтому Даня решил остаться в Центре для трудных подростков. Во-первых, конечно из-за тренера. Этот придурок Ковалёв оказался нормальным мужиком, таким простым и настоящим, что Макеев не мог после тренировок с ним вернуться к тем, кто причинял ему добро из-за отцовских денег. Второй же причиной были те постоянные приключения, в которые то и дело ввязывались ребята из группы "Б". Это было не всегда законно, иногда опасно, и порой очень глупо, но именно такой Даня представлял себе реальную жизнь. У него было чувство, что он вышел из теплицы или из такого себе "Шоу Трумана" и оказался в не очень приятном, зато настоящем мире. Хоть с приходом в Центр многие вещи для Дани изменились, с одной темой всё по-прежнему: секс и скука. Макеев прекрасно знал, что он красавчик. Девушкам нравились его спортивная фигура, пышные густые волосы, громадные голубые глаза. К тому же, он был богат, хорошо одет и благоухал дорогим парфюмом. Это было буквально бинго идеального парня для большинства девушек-подростков. Чтобы получить секс, Дане вообще не приходилось стараться. Так удобно. И так чертовски скучно. Вот и сейчас он просто наслаждался вечерними сумерками и басами из огромных колонок, как вдруг раздался звонок в дверь. Парень открыл. - Привет, Дань. Давай трахаться, - произнесла Яна. Он был уже в той кондиции, когда не против чего-угодно, но без особого энтузиазма. Даня без лишних слов провёл девушку в задний двор. Он не стал тратить силы на предварительные ласки и поцелуи. Передал недокуренный косяк Яне. Несколько фрикций. Эякуляция. Забрал косяк обратно. - Пойдём, там есть ещё вино, - беззаботно обронил он и вернулся в помещение, не замечая разочарования девушки. Если бы Даню спросили, что он почувствовал, то он бы честно ответил - да ничего. Этот секс для него ничем не отличался от мастурбации, всего лишь снятие напряжения. Никаких эмоций, никакой близости. Приятно, но ничего особенного. Утром Макеев даже не вспомнит, когда и как в его квартире появилась Яна.

***

И вот снова Центр для трудных подростков. Даня, Макс, Платон, Фил и Никита зависают на курилке. Не хватало только Дрочера, но пока что никого это особо не волновало. Каждый был погружён в свои мысли. Но спокойствие длилось недолго. Никита отошёл к сидящей неподалёку Яне. После непродолжительного диалога снова - взрыв! Бойко сорвался с места и, стремительно перемахнув через бетонную перегородку, выбросил свой кулак Макееву в скулу. Окружающие не успели понять, что такое пронеслось и в чём очередной замес, однако многолетняя реакция уличных пацанов сработала мгновенно. Буквально за доли секунды Никиту отбрасывают от Дани. Из ниоткуда появляется Ковалёв и пытается привести Никитоса в чувство: - Ты чё батю врубил? - орёт тренер. - Ничё я не врубил, - огрызается парень. - Дуй к Эдику, - приказывает Ковалёв Никите. - Да нахрена мне к Эдику? - по-прежнему негодует тот. - Вы задолбали! Только о себе и думаете! Дрочера нет! Дуй к Эдику и следи, чтобы Генкины родители не встретились с Александрой, блять, Петровной. Не сказать, что после этого Никита успокоился, но просьбу тренера услышал и отправился вглубь Центра. - А чё случилось? Всё же норм было - уже спокойнее спросил Ковалёв, подходя к Дане. - А я чё знаю? Вы у этого бешеного спросите, - ответил тот, потирая скулу, на которой начинал наливаться фингал. Антон Вадимыч решил отложить этот вопрос на потом и заняться более срочным вопросом, а именно поиском пропавшего Дрочера. И вновь начался тот самый движ, за который Даня полюбил времяпровождение в Центре. Ну где ещё в ходе поисков пропавшего товарища вы внезапно увидите татуировку с надписью "Гена" на жопе вашей крупногабаритной подруги Жени? Это была, наверное, самая смешная ситуация за последние дни. Даня хорошо относился к этой необычной, смелой и немного странной девушке. Настолько хорошо, что даже хотел снять полотно ткани с надписью "Женя шлюха" с фасада Центра. Но не настолько хорошо, чтобы эту задумку исполнить. От благих намерений Макеева отвлекло сообщение от Никиты: "Сегодня в 23.00 на трубах" Первой мыслью было: "Мне хана". Парень вспомнил звериный взгляд, с которым Никита нёсся уничтожать. Желудок сжался, во рту пересохло. Потом Даня вспомнил, что он, на минуточку, спортсмен. И что он выше этого Никитоса, шире в плечах и в целом крупнее. Эти факты немного успокоили. Хоть Макеев и не понимал, чем заслужил гнев Никиты, в нём проснулся азарт. В груди разгоралось нетерпение. Даня провёл пальцами по опухшей скуле и зашипел от боли. "Ну, Никитос, готовься к свиданию".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.